Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я вот помню в 2000-2001 в НИИРИ год поработал. Зарплата сначала была 140 грн, под конец - 180. Ну и во время моего штанопротирательства там инет в отдел провели. Да, медленный, да, глючный, но шариться по инету я мог, пока начальство не видело.
И вот именно так Украина познает Россию.
И вот именно поэтому точно знают, как живут в России, как живут россияне и как им нужно жить.

И вот именно поэтому точно знают, как живут в России, как живут россияне и как им нужно жить.

Лично я постоянно общаюсь с десятком бывших одноклассников, сокурсников и пр. друзей-товарищей. Передается не просто информации о бытие, а еще и личные ощущения от происходящего, то, что не на поверхности - вот из чего складывается общее мнение.
Например. В кировской области (Вятка) приятель работает замначалькика АЗС. Регион депрессивный, работы нет. Люди живут пенсиями и огородами. Часто бывает в соседнем Татарстане. Земля и небо. Благоухающий край. Вот и все. Усредняй, как хочешь. Но, в общем, регионов, где хреново, куда больше. И это понятно.

1. Ты хочешь сказать, что в России нет таких НИИ, где мизерные зарплаты и есть инет?
2. Я никого не учу жить. Хочу лишь чтобы нас оставили всякие нордексы и эдики и не поучали нас.

АвтоРевю, украинский выпуск, №8 за 2010 год, страница 30:
Если надо - могу фотографию страницы выложить.

Считаем: 50 000 * 5 (месяцев с декабря по апрель) = 250 000.
"Несколько лет на большой земле" - это сколько? 2, 3, 4, 5? Предлагаю взять 3 года, т.к. было бы меньше - написали бы "за пару лет".
250 000 / 3 / 12 ~= 7 000 зарплата тракториста на "большой земле" в месяц. Может быть и меньше, если принять не 3 года, а 4.

Я немного в курсе, Виталик, у меня все северные выбраны и Нарьян-Мар я хорошо знаю, неоднократно там бывал!
Тракторист там может столько получать, работая в комунальном хозяйстве, у геологов и бурильщиков больше в разы. К примеру в ярославской области тот же тракторист получал в июне 2009 года около 19000 рублей.
А вообще заработки на Севере или в Сибири это интересный вопрос.

Спасибо, польщён!:пиво:

Вот мне интересно, говорят, что исчезли все тараканы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=873315
А из Политики они не исчезают...

Микеле, завязывай воздух тут тихим шипопуком портить!:D

Лично я постоянно общаюсь с десятком бывших одноклассников, сокурсников и пр. друзей-товарищей. Передается не просто информации о бытие, а еще и личные ощущения от происходящего, то, что не на поверхности - вот из чего складывается общее мнение.
Например. В кировской области (Вятка) приятель работает замначалькика АЗС. Регион депрессивный, работы нет. Люди живут пенсиями и огородами. Часто бывает в соседнем Татарстане. Земля и небо. Благоухающий край. Вот и все. Усредняй, как хочешь. Но, в общем, регионов, где хреново, куда больше. И это понятно.

Вятка - зоновский район, том зоны и лесоразработки. Да и климат суров.

Я немного в курсе, Виталик, у меня все северные выбраны и Нарьян-Мар я хорошо знаю, неоднократно там бывал!
Тракторист там может столько получать, работая в комунальном хозяйстве, у геологов и бурильщиков больше в разы. К примеру в ярославской области тот же тракторист получал в июне 2009 года около 19000 рублей.
А вообще заработки на Севере или в Сибири это интересный вопрос.

:незнаю: Все вопросы - в Авторевю.

Екатеринбургская епархия зарегистрировала новую спортивную трассу - «Царский марафон»: пробеги на время от места расстрела семьи Николая II до места захоронения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец. Жизнь смешнее всяких юмористических программ. :/

:D Или прикалывается, или ленится

Кровавая гебня поимела либералов.

22.04.2010 11:06, Москва. Известный писатель-сатирик, публицист Виктор Шендерович сообщил в своем блоге, что в интеренете появился компрометирующий его видеоролик интимного характера.

Напомним, ранее неизвестные выложили в сеть похожий ролик с участием главного редактора русского Newsweek Михаила Фишмана. После чего Шендерович в интервью на "Эхе Москвы" не исключил, что наверняка и на него такой компромат имеется, так как он узнал девушек, фото которых выложил в интернет другой оппозиционный политик один из лидеров "Солтдарности" Илья Яшин и опубликовали многие газеты. К фотографиям, Яшин добавил свой упреждающий появление похожих видеоматериалов рассказ о связи с этими же девушками. Как написал Яшин, две девушки - Екатерина Герасимова и Анастасия Чукова участвовали в провокациях не только против него и Фишмана, а также члена "Солидарности" Романа Доброхотова, и замглавного редактора журнала The New Times Ильи Барабанова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я ****нул Катю:клас:

Тема весенняя и меня улыбнула. Ссылки Вам даст друг гугл. Кстати, видел фото девушек. Каких только страшилищ ****ают либералы.:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: tsa
К зайцам весна приходит позже, чем к котам. :)

А кто модер раздела?

Я. А что надо?

Я в курсе. Только разборки в личке надо проводить, а не тут

Я в курсе. Только разборки в личке надо проводить, а не тут

Какие такие разборки? Я что-то пропустил? И выстрелов не слышал.
Я вообще мультик смотрел, "Вовка в тридевятом царстве." :незнаю:

Ax2sgpdx3aw

И кстати, пачему Заєць мой ник неправильно выговаривает?

Назад
Зверху Знизу