Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кстати, пачему Заєць мой ник неправильно выговаривает?
Если это серьезная предъява, я готов отредактировать все свои сообщения в которых я использовал такое написание Вашего ника. Никак не хотел его исказить. В дальнейшем буду использовать такое написание - dav_poltava

Да уж.Блин! Только сегодня он к нам приехал, а уже мультик готов.
Вовка: "Во-первых, пирожное.... А че это? А, это вы и пальцы за меня загибать будете?"
Двое: "Ага-а!"

И кстати, пачему Заєць мой ник неправильно выговаривает?

Ужас-то какой...![]()
Ну нафиг мне персона dav_poltava, не интересен, скучен и зануден.
Ага, особенно учитывая то, что один ушлый полтавчанин в посте перед моим, рассказывал о каких то зайцах и весне.
Он даже не подумал, что я имел в виду не dav_poltava, а город Полтаву.Ну нафиг мне персона dav_poltava, не интересен, скучен и зануден.
![]()
Во время брачного сезона зайцы-самцы становятся агрессивны: они преследуют самок и дерутся между собой. В это время самки могут серьезно пострадать от самцов: те кусают их и пинают сильными задними лапами.
А почему я должен этому верить?zayec, когда я говорил про зайцев, то это было про живых нормальных зайцев, к которым приходит весна и брачный период.
Может еще извиниться за то, что я просто передал привет городу Полтаве через первого встречного?
Ты не волнуйся.А кто тут полтавчанин, да еще и ушлый?![]()
Беспокоюсь за твое здоровье.. Городам приветы передаешь, модераторам извинения...
Береги себя.А то, что я извиняюсь, когда не прав, так так должен поступать каждый уважающий себя человек. Не?
Если это серьезная предъява, я готов отредактировать все свои сообщения в которых я использовал такое написание Вашего ника. Никак не хотел его исказить. В дальнейшем буду использовать такое написание - dav_poltava
Он даже не подумал, что я имел в виду не dav_poltava, а город Полтаву. Ну нафиг мне персона dav_poltava, не интересен, скучен и зануден.
Хотя нет, я понимаю: самки там, весна.... 

Ты называешь женщин, которых любишь, самками? Твоя мама и сестра самки?Хотя нет, я понимаю: самки там, весна....
![]()

Заяц, с точки зрения биологии да, как бы это не звучало для тебя печально. Самки человека...Ты называешь женщин, которых любишь, самками? Твоя мама и сестра самки?![]()

Заяц, с точки зрения биологии да, как бы это не звучало для тебя печально. Самки человека...![]()
Модераторы, ауууууууууууууууууууууу!!!

Скажу по секрету : офицеры тоже какают, конечно гораздо гламурнее и изячнее, чем селюки, но все-же...Да да. А еще человеки какают. А еще человеки опускают отношения между мужчиной и женщиной до уровня животного. От Снайпера я такого не ожидал. Это не красит офицера. Офицер ведь не селюк.

Скажу по секрету : офицеры тоже какают, конечно гораздо гламурнее и изячнее, чем селюки, но все-же...![]()
Ну.. специалисту виднее.кто серет, кто какает, а кто проводит акт дефекации

Скажу по секрету : офицеры тоже какают, конечно гораздо гламурнее и изячнее, чем селюки, но все-же...![]()

просто поздароваться с модератором чавото захотелось!!
З Д А Р О В А

А "чего подать изволите" почему не сказал?просто поздароваться с модератором чавото захотелось!!
З Д А Р О В А