Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Хороший мультик.

И кстати, пачему Заєць мой ник неправильно выговаривает?

Если это серьезная предъява, я готов отредактировать все свои сообщения в которых я использовал такое написание Вашего ника. Никак не хотел его исказить. В дальнейшем буду использовать такое написание - dav_poltava

Если это серьезная предъява, я готов отредактировать все свои сообщения в которых я использовал такое написание Вашего ника. Никак не хотел его исказить. В дальнейшем буду использовать такое написание - dav_poltava

Вот и ладненько, zayec. Соблюдаем культуру общения в теме. ;)

Блин! Только сегодня он к нам приехал, а уже мультик готов.
Да уж.
Особенно вот это:
Вовка: "Во-первых, пирожное.... А че это? А, это вы и пальцы за меня загибать будете?"
Двое: "Ага-а!"
:іржач:

Ага, особенно учитывая то, что один ушлый полтавчанин в посте перед моим, рассказывал о каких то зайцах и весне.

Он даже не подумал, что я имел в виду не dav_poltava, а город Полтаву.;) Ну нафиг мне персона dav_poltava, не интересен, скучен и зануден.:іржач:

Останнє редагування:
Ага, особенно учитывая то, что один ушлый полтавчанин в посте перед моим, рассказывал о каких то зайцах и весне.

Он даже не подумал, что я имел в виду не dav_poltava, а город Полтаву.;) Ну нафиг мне персона dav_poltava, не интересен, скучен и зануден.:іржач:

zayec, когда я говорил про зайцев, то это было про живых нормальных зайцев, к которым приходит весна и брачный период.

Кстати, вниманию самок:
Во время брачного сезона зайцы-самцы становятся агрессивны: они преследуют самок и дерутся между собой. В это время самки могут серьезно пострадать от самцов: те кусают их и пинают сильными задними лапами.

А кто тут полтавчанин, да еще и ушлый? :eek:
Беспокоюсь за твое здоровье.. Городам приветы передаешь, модераторам извинения...

zayec, когда я говорил про зайцев, то это было про живых нормальных зайцев, к которым приходит весна и брачный период.
А почему я должен этому верить?:D Может еще извиниться за то, что я просто передал привет городу Полтаве через первого встречного?:D

Твоя версия стоит столько же, сколько и моя. Даже дешевле. Ты первый начал.

А кто тут полтавчанин, да еще и ушлый? :eek:
Беспокоюсь за твое здоровье.. Городам приветы передаешь, модераторам извинения...
Ты не волнуйся.:D Береги себя.

А то, что я извиняюсь, когда не прав, так так должен поступать каждый уважающий себя человек. Не?

А то, что я извиняюсь, когда не прав, так так должен поступать каждый уважающий себя человек. Не?

Согласен. Только не зачем потом этого хорошего поступка стыдиться.

Он даже не подумал, что я имел в виду не dav_poltava, а город Полтаву. Ну нафиг мне персона dav_poltava, не интересен, скучен и зануден.

:незнаю: Хотя нет, я понимаю: самки там, весна.... :іржач:

Toyvo, прекратите издеваться над Политикой сменой аваторок! :іржач:

:незнаю: Хотя нет, я понимаю: самки там, весна.... :іржач:
Ты называешь женщин, которых любишь, самками? Твоя мама и сестра самки?

А весна и милые девушки, это прекрасно. До тех пор, конечно, пока какой нибудь селюк не назовет милых девушек "самками".
Печально се.:(

Ах какая прелесть!! Спасибо Тойво!!

Заяц, с точки зрения биологии да, как бы это не звучало для тебя печально. Самки человека...;)

Да да. А еще человеки какают. А еще человеки опускают отношения между мужчиной и женщиной до уровня животного. От Снайпера я такого не ожидал. Это не красит офицера. Офицер ведь не селюк.

Модераторы, ауууууууууууууууууууууу!!!

Да да. А еще человеки какают. А еще человеки опускают отношения между мужчиной и женщиной до уровня животного. От Снайпера я такого не ожидал. Это не красит офицера. Офицер ведь не селюк.
Скажу по секрету : офицеры тоже какают, конечно гораздо гламурнее и изячнее, чем селюки, но все-же...;)

просто поздароваться с модератором чавото захотелось!!

З Д А Р О В А

Скажу по секрету : офицеры тоже какают, конечно гораздо гламурнее и изячнее, чем селюки, но все-же...;)

кто серет, кто какает, а кто проводит акт дефекации

Офицерское сословие есть благороднейшее в свете,(с).:)

Но теперь я понимаю, почему появились анекдоты о поручике Ржевском.

Назад
Зверху Знизу