Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Радуйся, что модераторы заботятся о твоем здоровье. Ведь разгон тобою собственной репы собственными же клонами действительно является издевательством над твоим животным организмом. Последние исследования ученых доказали, что даже краткосрочное потребление клонированной репы ведет к необратимой деградации умственных способностей, а ты неумеренно потребляешь ее уже несколько лет. :баран:

...

950c72454247.jpg

просто поздароваться с модератором чавото захотелось!!

З Д А Р О В А

кто серет, кто какает, а кто проводит акт дефекации

Ах мамаду.. не лукавь.. "постучать" захотелось, не слышат?;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
и кто придумал ходить на работу каждый день? изверги!

Скажу по секрету : офицеры тоже какают, конечно гораздо гламурнее и изячнее, чем селюки, но все-же...;)

Во время боя офицеры какают и похлеще селюков, да... Никакого изящества, чисто по страшной потребности...;)

Пішов Янукович до ворожки.
Та каже: "Будеш президентом, керуватимеш Україною, але помреш в день українського національного свята".
Янукович простить уточнити: "В день якого свята: в День незалежності, в річницю Конотопської битви, в День Соборності..."
Ворожка: "Точної дати я сказати не можу. Але, в який день помреш, той і буде днем українського національного свята"

Музыкальный номер в честь Первомая на политтему. Всех с праздником свободного труда! ;)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Во время боя офицеры какают и похлеще селюков, да... Никакого изящества, чисто по страшной потребности...;)
Я так понял , Вы в боях поучаствовали?
Этаким суровым джедаем, презрительно переступающим через кучи ****а, *****нного трусами офицерами, спасая мир и голактеку в опасносте?;)

Эт точно, для больных на голову это отдушина, только сервер жалко, вот еще один проснулся - Знающий со своим перманетным клоном. :іржач::іржач::іржач:
Чтобы поставить мне 13 репок этот несчастный поставил в общей
Я знал, что Знающий он же Перманент неадекватный, но чтобы настолько....:eek:

Останнє редагування:
Признал. Это ж сколько по клавишам надо было бить, что бы столько фигни написать. Я бы поленился.

Я так понял , Вы в боях поучаствовали?
Этаким суровым джедаем, презрительно переступающим через кучи ****а, *****нного трусами офицерами, спасая мир и голактеку в опасносте?;)
.....

Нет, в боях, слава богу, не пришлось участвовать, но вроде бы очевидцы тоже не возражают, что такое бывает с некоторыми, а у остальных ситуация на грани. И осуждать за это не следует сильно, скорее за противоположное, за притворство, что война -это красивое геройство...

Знающий, дабы не было потом недоразумений, последнее китайское предупреждение:
или ты убираешь подпись с цитирование части поста mamadu, с оскорблением оного /*,%,?, & и прочее - не прокатят, ассоциативное мышление штука хитрая/ или за каждый пост в этом разделе тебе будет выдаваться карточка, с соответствующими банами за каждые 10 карточек ...

Назад
Зверху Знизу