Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну не совсем сказка, просто надо сидеть на доле ****** и ни *** не делать.
не, я прикидывала от целой ******. Так-то можно и до трех копеек в год, конечно, доработаться.

Что инет есть на работе - не катит вариант?
Ну конечно же нет. в учреждениях с такой зарплатой он во-первых ни в открытом доступе, во вторых - он денег стоит. А бюджеты - кот наплакал и, я не помню, посты приведенные - они от вечернего времени или т дневного?
Ну, в общем, харьковчанину не легко понять, я ж говорю)))

В лом ковырять, ей богу. Сколько стоит минимально безлимитный и-нет в России? Столько разговоров, что, мона подумать, там заоблачные деньги. У нас 50-60 грн. (ок.7дол) в месяц. 4 пачки сигарет.
ну, поковыряй. Учитывай, пожалуйста регион и возможность его установить +комп.
Даже 7, даже 10 долларов при зарплате в 4000 рублей - это много. Никто не будет (ну я не знаю, украинцы, может быть) ставить и-нет, имея на руках всего лишь столько. Я не знаю, если ты - малчык, осознаешь ли ты объем расходов в месяц, но и-нет туда не вписывается в России.

С чего ты решил, что не будет? А курить и пить пиво будет? Зайди в школу и посмотри на учителей. Ну, не выглядят они бедными, как ни присматривайся.
Врач участковый. Визит на дом - 20 грн. Возможно, кто-то и не дает, но большинство дают точно. Мои знакомые все, по крайней мере. Хорош стонать. В медицинскй не попадешь, бабло бешеное запрашивают.
Про больницы ваще умолчу - рыночная экономика цветет. Через местную аптеку то, что обязывают принести больному, аж гудит. И это только один ручеек. Операции любой сложности - все за деньги. Другое дело, что часто берут и ничего не делают.
там, где речь может идти о совокупном доходе в 4000 рублей - этого не может быть. Иначе там иной размер совокупного дохода.

Да я как бы не об этом. Доступ к альбому имеют друзья и по умолчанию модераторы.
А про дружбу... Как сказать.... ;)

Да я как бы не об этом. Доступ к альбому имеют друзья и по умолчанию модераторы.
А про дружбу... Как сказать.... ;)

Я понял, о чём ты. Но ты не могла не заметить, что происходит с человеком, едва под его подписью появляется надпись "модератор". Это уже совсем другой человек, и не всегда адекватный.
Поэтому, просто не дружи, и всё....

П.С. И ещё, никогда не спорь с истеричными бабами....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Где? Когда? Какие бабы?

Ну тогда... в нумера :D

ну, поковыряй. Учитывай, пожалуйста регион и возможность его установить +комп.
Даже 7, даже 10 долларов при зарплате в 4000 рублей - это много. Никто не будет (ну я не знаю, украинцы, может быть) ставить и-нет, имея на руках всего лишь столько. Я не знаю, если ты - малчык, осознаешь ли ты объем расходов в месяц, но и-нет туда не вписывается в России.

там, где речь может идти о совокупном доходе в 4000 рублей - этого не может быть. Иначе там иной размер совокупного дохода.

А мы о чем говорим? Мне казалось, о том, что родное государство (ваше или наше) забило на собственных слуг, учителей, в частности. То, что ****** мизерные, для жизни непригодные, я не сочиняю, а привожу конкретные примеры конкретных людей. Но не говорю же, что это весь их доход. Он всем быть не может, ибо жить на это невозможно. Просто на крупу не хватит. Если бы все жили только с одного источника, то половина бы просто вымерли. Для учителей возможны дополнительные занятия, репетиторство, Мой ребенок уже несколько лет ходит на дополнительные зянятия на дому (английский), которые ведет математичка, кстати. Там не меньше ее основной ЗП получается явно. Их человек 15-20.
Врачи, ваще, не живут одной ЗП уже давно. Везде доплачиваешь, кроме, разве что, приемов в поликлинике. Да и то, пару гривен в вестибюле в фонд какой-то заберут.

Ну конечно же нет. в учреждениях с такой зарплатой он во-первых ни в открытом доступе, во вторых - он денег стоит.

Я вот помню в 2000-2001 в НИИРИ год поработал. Зарплата сначала была 140 грн, под конец - 180. Ну и во время моего штанопротирательства там инет в отдел провели. Да, медленный, да, глючный, но шариться по инету я мог, пока начальство не видело.
С тех пор прошло 10 лет.

АвтоРевю, украинский выпуск, №8 за 2010 год, страница 30:

<речь идет о дороге на Нарьян-Мар зимой по зимнику>
Люди, в основном приезжие, работают с декабря по апрель, пока стоит зимник. Зарплата водителей и трактористов около 50 тысяч рублей в месяц (~ $1700) - за вахту можно заработать больше, чем на "большой земле" за несколько лет.

Если надо - могу фотографию страницы выложить.

Считаем: 50 000 * 5 (месяцев с декабря по апрель) = 250 000.
"Несколько лет на большой земле" - это сколько? 2, 3, 4, 5? Предлагаю взять 3 года, т.к. было бы меньше - написали бы "за пару лет".
250 000 / 3 / 12 ~= 7 000 зарплата тракториста на "большой земле" в месяц. Может быть и меньше, если принять не 3 года, а 4.

Ну вот, предупреждение получил от модераторов. За то, что репки красные tsa и прочим, ему подобным, лепил. Написали, что забанят, если буду продолжать издеваться над животными...

Я животных люблю..... Пусть живут...

Ну вот, предупреждение получил от модераторов. За то, что репки красные tsa и прочим, ему подобным, лепил. Написали, что забанят, если буду продолжать издеваться над животными...

Я животных люблю..... Пусть живут...

Вивисектор!

Назад
Зверху Знизу