Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Только недалекий человек может сказать ура. Смотрел прямую трансляцию - так как его принимали, позор и ужас. Жить в этой стране, с этими гопниками - себя обижать.

Только недалекий человек может сказать ура. Смотрел прямую трансляцию - так как его принимали, позор и ужас. Жить в этой стране, с этими гопниками - себя обижать.
Какой крым? кому продали???
и не надо сюда смертниц приплетать - на кавказ наши вроде не собираются на стороне россиян (еще вопрос воевали ли против наши националисты).
пс. У нас своих татар хватает в крыму (((

Вот вам уже следующий шаг -
росія хоче недоторканого статусу для своїх підприємств в Україні
Это что диппредставительства, что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для обьективности.Я всегда к 9 мая получал единоразовую помощь, Азаров пролепетал, что выплаты к 9 мая участникам боевых действий будут увеличены в два раза.
Так вот, это единственный раз, когда мне денег не выплатили ВООБЩЕ!!!
пока не собираются, но ведь наш през не откажет другу вове если тот попросит. Или я ошибаюсь![]()
а что там было такого?
Всегда выплачивали ДО начала мая. Азаров 14 апреля заявил, что деньги на это уже выделены и что выплатят в два раза более, чем раньше. Ещё раз рассказать, что допёр?!!!
У нас вон некоторые бывшие руководители очень хотят "топить лучше дровами", посм. как они будут греться ))))По крайней мере хоть что-то положительное есть!!!
Пс. За проголосовало 245 депутатов.

"топить лучше дровами", посм. как они будут греться ))))