Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Если у человека еле до МРОТа дотягивает (и как там еще своим трудом в плюсы выходит), то у меня очень серьезный вопрос, откуда деньги на и-нет? Это не шутки. Я знаю, что такое жить на 1000 рублей неделю в России. Ты уж мне поверь, и-нет не входит в перечень того, чем будет пользоваться человек с таким доходом.

Что инет есть на работе - не катит вариант?

В лом ковырять, ей богу. Сколько стоит минимально безлимитный и-нет в России? Столько разговоров, что, мона подумать, там заоблачные деньги. У нас 50-60 грн. (ок.7дол) в месяц. 4 пачки сигарет.

Почему?

Приснопамятную тему клоуна-рвателя жоп прикрыли, поэтому здесь:

Хорошая девочка Катя
На улице Южной живет,
Которая классно танцует,
И так же отлично дает.

В столице греха и разврата
по миру идет не спеша
хорошая девочка Катя...
Да чем же она хороша?

Спроси-ка об этом чекистов
Ей каждый из органов рад,
Ведь можно так просто и быстро
Надыбать любой компромат.

Спроси-ка о ней активиста
Больших либеральных идей:
Был **** нереально неистов-
И парень - уж больше не гей.

Спроси, Шендеровича, кстати,
Кривясь лицемерным враньем,
"Унылая девочка Катя!"
Воскликнул он в блоге своём.

Не могут людей не растрогать
Девчонки весёлой дела -
Так жгла Мата Хари, должно быть!
Так верно, Левински спала!

Когда же она станет старой
Померкнет ее ****апил,
Напишет в своих мемуарах
Кто лучшим любовником был.

Пощады политикам нету!
О каждом напишет она -
На всех перекрестках планеты
Трепать будут их имена.

Вам горе, клевреты разврата!
Стыдом заклеймит вас, сожжет
Хорошая девочка Катя,
Которая классно дает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В лом ковырять, ей богу. Сколько стоит минимально безлимитный и-нет в России? Столько разговоров, что, мона подумать, там заоблачные деньги. У нас 50-60 грн. (ок.7дол) в месяц. 4 пачки сигарет.

:іржач: Тертон, дело в том и что на украине, получающий пропорционавльно российским у нас 900 гривен на инет 69 гривен тратить не буде, и 40 то же не будет, если только от него не зависит его карьра или зароботок.

да потому как его пользование контролируют нещадно, и ограничивают токмо служебными вопросами.

Виталий, речь идет о бюджетных школах и учителях, можно сказать что везде.
ЗЫ: С новыми правилами ты сосвсем Эзопом стал. Что это?:Приснопамятную тему клоуна-рвателя жоп прикрыли, поэтому здесь:

:іржач: Тертон, дело в том и что на украине, получающий пропорционавльно российским у нас 900 гривен на инет 69 гривен тратить не буде, и 40 то же не будет, если только от него не зависит его карьра или зароботок.

С чего ты решил, что не будет? А курить и пить пиво будет? Зайди в школу и посмотри на учителей. Ну, не выглядят они бедными, как ни присматривайся.

Врач участковый. Визит на дом - 20 грн. Возможно, кто-то и не дает, но большинство дают точно. Мои знакомые все, по крайней мере. Хорош стонать. В медицинскй не попадешь, бабло бешеное запрашивают.
Про больницы ваще умолчу - рыночная экономика цветет. Через местную аптеку то, что обязывают принести больному, аж гудит. И это только один ручеек. Операции любой сложности - все за деньги. Другое дело, что часто берут и ничего не делают.

С чего ты решил, что не будет? А курить и пить пиво будет? Зайди в школу и посмотри на учителей. Ну, не выглядят они бедными, как ни присматривайся.

Врач участковый. Визит на дом - 20 грн. Возможно, кто-то и не дает, но большинство дают точно. Мои знакомые все, по крайней мере. Хорош стонать. В медицинскй не попадешь, бабло бешеное запрашивают.
Про больницы ваще умолчу - рыночная экономика цветет. Через местную аптеку то, что обязывают принести больному, аж гудит. И это только один ручеек. Операции любой сложности - все за деньги. Другое дело, что часто берут и ничего не делают.

блин какие заблуждения:rolleyes::eek: уже поздно по времени, пора отдыхать, но если интересно, могу многое разжевать и про твои 20 гривен и про оплату в больницах. Но послезавтра, только напомни.

Виталий, речь идет о бюджетных школах и учителях, можно сказать что везде.

Ваще-то в инет вышла не учительница, а ее сын. ХЗ кем он работает. Но ничего неординарного в том, что на его работе может быть выход в инет - нету.

ЗЫ: С новыми правилами ты сосвсем Эзопом стал. Что это?:Приснопамятную тему клоуна-рвателя жоп прикрыли, поэтому здесь:

Я, возможно, не дописал. Про "клоуна-разрывателя жоп" все понятно? А я имел в виду ,что раз та тема прикрыта, то запощу стишок здесь.

Не ложили, а клали

Вместо того, чтоб достигать просветления путём котовосхваления, страдаете фигнёй!

Назад
Зверху Знизу