4000 грн на місяць

куда прёшь

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
Хочешь бесплатный совет? Не стоит верить всему, что пишет троллеэльф 80-го уровня. Обычно правда как раз противоположна тому, что они пишут

Хороший совет...:клас:

А я наивная поверила:(, т.к. по стилю написания ТС на качка похож...:D

Вижу этих нормальных мужчин на улице животы по колено!!! И на пиво у них времени почему то хватает. А ОФП у них заключается в беготне по роботе. Зато находят кучу оправданий зачем не заниматся спортом.Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причину,
Оп. Спорт - он хорош для 20-25. А мужчина - это от 40 и выше :)
Я в состоянии подтянуться 10 раз с пудовой гирей на поясе. Летом 100-метровку в 11 сек уложил, чем, кстати, таки-горжусь. Хотя бы потому что бегом специально никогда не занимался.
Заметьте, форму свою я описываю не размером живота или бицепсов, а функциональными возможностями тела. А почему? А вот почему.
На базовых упражнениях (гири, к примеру, толчок) тело работает в целом, выполняя сложное движение. И когда надо, оно может вовлечь в рывок всю имеющуюся мощь.
В случае же тренажёрных нагрузок, работают изолированные группы. В результате красивое тело не может сильно сработать - нет навыка интегрального усилия телом.
Но по коррекции внешнего вида с ББ мало что сравнится. Что есть, то есть.

Из всего этого можно сделать вывод, что мужчины, ставящие другие задачи и заботящиеся о красоте фигуры и мышцах - ненормальные? А че, собственно?
Не. Красота - это здорово. Красота спасёт мир. Только пока шо непонятно - от чего.
Это из той серии, где мужчины не танцуют. К счастью, мужчине, чтобы хорошо выглядеть, достаточно надеть костюм с галстуком :D и не вытирать руки о занавески. Красиво выглядеть на пляже, как-то это мелко. Типа как танцевать :)

На базовых упражнениях (гири, к примеру, толчок) тело работает в целом, выполняя сложное движение. И когда надо, оно может вовлечь в рывок всю имеющуюся мощь.

это не есть так. Гири к базовым никогда не относились. Базовыми упражнениями являются:
- приседания с отягощениями (мышцы ног, попы)
- жим штанги от груди лежа широким хватом (верхние мышцы груди)
- становая тяга (тут почти все группы мышц)

В случае же тренажёрных нагрузок, работают изолированные группы. В результате красивое тело не может сильно сработать - нет навыка интегрального усилия телом.

глупасте говоришь. даже комментировать не хочется

это не есть так. Гири к базовым никогда не относились. Базовыми упражнениями являются:
А о гиревом спорте слыхали? Для него становая тяга - базовое упражнение?
Мне гири нравятся больше, потому что движение сложнее.
глупасте говоришь. даже комментировать не хочется
Не всё, что Вы лично понять не хотите, или просто не готовы, является чушью. Сюрприз? :D

Ну смотрите. Можете самостоятельно провести такой эксперимент. Для начала выполнить жим лёжа гирями (ну, вес в зависимости от своих возможностей :)) до полной выкладки - по максимуму. Потом, не делая перерыв, взять гантели того же веса - у Вас снова получится дополнить каким-то кол-вом повторений. Потом, как с гантелями уж не сможете, возьмите штангу того же веса - вы ещё с ней сможете выжать пару раз.
Я к чему? Свободные веса ближе по нагрузке к реальным задачам. И сложнее. Человек, способный со штангой творить чудеса и рвать тренажёрам троссы, оказывается не способен к сложному движению. Просто потому что оно сложнее привычного.
Вот что я имел в виду. Вообще-то, всё это мог сказать Вам и хороший тренер. Это я так, из уважения к д'Артаньяну :D

Останнє редагування:
Не всё, что Вы лично понять не хотите, или просто не готовы, является чушью. Сюрприз? :D

Ну смотрите. Можете самостоятельно провести такой эксперимент. Для начала выполнить жим лёжа гирями (ну, вес в зависимости от своих возможностей :)) до полной выкладки - по максимуму. Потом, не делая перерыв, взять гантели того же веса - у Вас снова получится дополнить каким-то кол-вом повторений. Потом, как с гантелями уж не сможете, возьмите штангу того же веса - вы ещё с ней сможете выжать пару раз.
Я к чему? Свободные веса ближе по нагрузке к реальным задачам. И сложнее. Человек, способный со штангой творить чудеса и рвать тренажёрам троссы, оказывается не способен к сложному движению. Просто потому что оно сложнее привычного.
Вот что я имел в виду. Вообще-то, всё это мог сказать Вам и хороший тренер. Это я так, из уважения к д'Артаньяну :D

Просто дело всё в центре тяжести и гири в этом смысле пожалуй самое трудно контролировать. Но дело в том что тогда при жиме будут включатся другие мышцы,а это если ты не лифтёр не нужно как и с толчком когда с гирями и стоя то очень сильно помогает спина и ноги а плечо не доробатывает.А смысл в этом если для спины и ног есть другие упражнения.Хотя базу никто не отменял.Но база это грубо говоря показатель силы и дань лифтенгу)) у меня многие знакомые не делают становую и приседания по разным причинам и всё равно выглядят гуд.Десять раз с пудовкой это гуд!!! а сколькоже жим али вобще не жмешь штангу?

думаю, обе версии не верны. В том смысле, что малограмотного имбицила видно сразу, а такие беспозвоночные вряд ли вызовут нормальный\здоровый интерес у любой уважающей себя Ж

Может и так,но только безмозлые вызывают отвращение и рвотный рефлекс.

Не. Красота - это здорово. Красота спасёт мир. Только пока шо непонятно - от чего.
Это из той серии, где мужчины не танцуют. К счастью, мужчине, чтобы хорошо выглядеть, достаточно надеть костюм с галстуком :D и не вытирать руки о занавески. Красиво выглядеть на пляже, как-то это мелко. Типа как танцевать :)

Вот и хреново, что не танцуют. И что не следят за телом тоже хреново.

Думаю опечатку поймут,но для одарённых поясняю" безмозглые".

Просто дело всё в центре тяжести и гири в этом смысле пожалуй самое трудно контролировать.
...у меня многие знакомые не делают становую и приседания по разным причинам и всё равно выглядят гуд.Десять раз с пудовкой это гуд!!! а сколькоже жим али вобще не жмешь штангу?
Именно из-за вынесенного центра тяжести включается куча всяких мышцов. Сила-то нужна обычно не для штангу потягать, и не для на пляже тусануться. Сила - это база для всякого-всего, а не самостоятельная ценность.
А у меня дома штанги нету. Так что - не жму. Попробуйте от меня рецепт, просто для любопытству. На брусьях максимально опуститесь, чтобы провиснуть, повисите 10 сек, потом отожмитесь, потом снова опуститесь и повисите :) Сколько раз сделаете?
Кстати, совмещение статики с динамикой вообще любое упражнение делает совсем непростым. Да и от пола можно поотжиматься с руками на уровне поясницы :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(от сюда гляньте, ага. Тут есть на что посмотреть)

Вот и хреново, что не танцуют. И что не следят за телом тоже хреново.
Да следят. Куда уж денутся. И танцуют. :D Но как-то это всё равно - мелко ;)

это просто какой-то эльф зашедший в зал одной из мморпг в модной броне, а нубы деньги клянчат.

Именно из-за вынесенного центра тяжести включается куча всяких мышцов. Сила-то нужна обычно не для штангу потягать, и не для на пляже тусануться. Сила - это база для всякого-всего, а не самостоятельная ценность.
А у меня дома штанги нету. Так что - не жму. Попробуйте от меня рецепт, просто для любопытству. На брусьях максимально опуститесь, чтобы провиснуть, повисите 10 сек, потом отожмитесь, потом снова опуститесь и повисите :) Сколько раз сделаете?
Кстати, совмещение статики с динамикой вообще любое упражнение делает совсем непростым. Да и от пола можно поотжиматься с руками на уровне поясницы :D
(от сюда гляньте, ага. Тут есть на что посмотреть)

Да следят. Куда уж денутся. И танцуют. :D Но как-то это всё равно - мелко ;)
Ну я так мельком взглянул интерестно, но там ведь я так понял принцип заниматся много,а у меня на это жаль времени нет. А так я трачу на занятия 3-4 раза в неделю в среднем по полтора часа и вроде ничего.Да и честно врядли бы себя заставил))

Ну я так мельком взглянул интерестно, но там ведь я так понял принцип заниматся много,а у меня на это жаль времени нет. А так я трачу на занятия 3-4 раза в неделю в среднем по полтора часа и вроде ничего.Да и честно врядли бы себя заставил))
Не. Много заниматься - эффект будет обратный.
Ну Вы вспомните атлетов прошлого. Ребята многого из ныне доступного не имели. Времени у них на тренинг было - всего ничего (работать надо было тяжко). Еда тоже была - ни витаминных добавок, ни креатина :D А показатели были - вполне на уровне современных атлетов. Посмотрите, что умел делать А.Заас, к примеру.
Получить серьёзный эффект от физкультуры можно гораздо меньшими усилиями, чем принято считать. Физкультуру превратили в товар. Её рекламируют. Причём именно в том виде, который удобнее продавать.
Можно и по-другому :) Можете почитать такого дядьку, Павел Цацулин. Очень толковый методист.

Не. Много заниматься - эффект будет обратный.
Ну Вы вспомните атлетов прошлого. Ребята многого из ныне доступного не имели. Времени у них на тренинг было - всего ничего (работать надо было тяжко). Еда тоже была - ни витаминных добавок, ни креатина :D А показатели были - вполне на уровне современных атлетов. Посмотрите, что умел делать А.Заас, к примеру.
Получить серьёзный эффект от физкультуры можно гораздо меньшими усилиями, чем принято считать. Физкультуру превратили в товар. Её рекламируют. Причём именно в том виде, который удобнее продавать.
Можно и по-другому :) Можете почитать такого дядьку, Павел Цацулин. Очень толковый методист.

Позвольте на счёт рекордов и результатов с вами не согласится. Шагнули что не говорите очень далеко от того что было.;) А креатин и всё такое не интерестно выглядеть как качёк желания нет достаточно просто выглядеть спортивно:)

Позвольте на счёт рекордов и результатов с вами не согласится. Шагнули что не говорите очень далеко от того что было.;) А креатин и всё такое не интерестно выглядеть как качёк желания нет достаточно просто выглядеть спортивно:)
Многие результаты атлетов прошлого не были повторены в настоящее время. Так совсем недавно только был поднят камень, уж не помню веса, повторяющий ещё античного какого-то атлета.
Вот Вам, нашёл.
Заметьте, антик имел мягко говоря не те возможности, что наш современник. Кой-какие подвиги упомянутого мною Зааса не повторены до сих пор.
Что до Вашего желания, вполне понятно и достойно уважения :)

Потому что "нормальному мужчине" надо деньги зарабатывать, и ему просто жаль тратить 3 часа своего времени на своё тело.

Можно перефразировать: у "нормального мужчины" деньги зарабатываются даже тогда, когда он ходит спортзал для своего удовольствия, поэтому время попусту не тратится.:)

Это правильная мысль! Я занимался в одном зале с гиревиками около 5 лет. Так у них очень многое от техники зависит, а сила потом уже нужна. Да и общая физуха у них слабоватая, ну и сутулые все после толчков ходят :D

Можно перефразировать: у "нормального мужчины" деньги зарабатываются даже тогда, когда он ходит спортзал для своего удовольствия, поэтому время попусту не тратится.:)
:D это - не нормальный. Это - идеальный

Это правильная мысль! Я занимался в одном зале с гиревиками около 5 лет. Так у них очень многое от техники зависит, а сила потом уже нужна. Да и общая физуха у них слабоватая, ну и сутулые все после толчков ходят :D
А чем Вы с ними занимались?
Любое совершенствование средства как самоцели превращается в нечто малопригодное к практическому применению. Что касаемо спортсменов, они себя оценивают исключительно по требованиям соревнований. Отсюда и перекосы в подготовке. Теперь на лифтеров посмотрите. И найдите 10 отличий.
Пока человек не понимает, для чего он собственно занимается, он получает эрзац подготовки.

бля, при чем тут гиревой спорт? есть еще шашки, бильярд, метание копья - и для них становая тяга тоже не базовое упражнение.

Или все должно крутиться вокруг гирь только потому, что они у тебя есть!? То, что ТЕБЕ они нравятся, НИКАК не делает их базовым упражнением. Если речь идет об общем развитии мускулатуры мужчины - базовых упражнения три, смотри выше. Это тебе скажет любой нормальный тренер

ты извини, но сплошное словоблудие.

ну и да. С хорошим тренером тебе действительно необходимо пообщаться - я смотрю даже базовых представлений у тебя нет. Мой тренер - европейский призер, так что я чуть - чуть в курсе :)

ТСЕ
Ну, судя по манере изложения, зал таки не бальный. :D
Боюсь, огорчу Вас, но "нормальный мужчина" в зал ходит для своего удовольствия, чтобы пообщаться с приятными ему людьми. Потому что для ОФП "нормальному мужчине" зал не надобен. Потому что "нормальному мужчине" надо деньги зарабатывать, и ему просто жаль тратить 3 часа своего времени на своё тело.
:D Забыл упомянуть. К определённому возрасту у "нормального мужчины" квартира становится похожа на спортзал. И всё ОФП превращается в образ жизни. Просто время от времени. Не для кого-то. А просто потому что так надо :)
:клас:

...С хорошим тренером тебе действительно необходимо пообщаться - я смотрю даже базовых представлений у тебя нет. Мой тренер - европейский призер, так что я чуть - чуть в курсе :)
Предусмотрительно не написал - по чём призёр. Это для тебя призёр чемпионата Европы - круто. Это типа чемпиона двора среди инвалидов своей группы. Ну, может, чуть лучше :D
Чуть-чуть, это вполне достаточно, чтобы судить?

А может они золотые? :D
"пилите, Шура...":D

Назад
Зверху Знизу