4000 грн на місяць

куда прёшь

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, огорчу Вас, но "нормальный мужчина" в зал ходит для своего удовольствия, чтобы пообщаться с приятными ему людьми. Потому что для ОФП "нормальному мужчине" зал не надобен. Потому что "нормальному мужчине" надо деньги зарабатывать, и ему просто жаль тратить 3 часа своего времени на своё тело.

Почему жаль?
Почему именно 3 часа?

на дорогу туда-обратно, там час-полтора-два, ну ещё переодеться и как вариант там же помыться, меньше двух часов вряд ли будет, наверное, потому 3 часа.

Короче, тема про дрыща, который ходит в спорт.зал. И когда его там видят тренирующиеся женщины, он у них вызывает стойкий, непередаваемый анальный зуд. А ведь он туда ходит, здоровья набираться, не для них, а для своей (правой или левой) руки.
:клас:Спасибо что перевел интелектуальный рассказ ТС'a,благодаря тебе я понял о чем вообше тема:D

Почему жаль?
Почему именно 3 часа?
Ну вот, барышня вроде как рассчитала :)
1) за два часа - не есть;
2) после - тоже желательно не сразу.
Следовательно, приходится подстраивать свой распорядок к тренировке.
3) полчаса-час на добраться к нужному залу, час - тренировка, остыть, помыться, добраться обратно - час.
При этом, нужно уделять время и на развитие силы, и на какие-то технические действия. Что заставляет тренироваться почти каждый день. Скажем, 2 раза - ОФП, 2-3 раза - техника.
Мне уже очень давно некогда тратить СТОЛЬКО времени на всё вышеперечисленное. Потому что надо зарабатывать деньги, заниматься решением каких-то бытовых вопросов,.. Семья в приоритете.
Поэтому приходится заниматься физкультурой умно. Это позволяет повысить эффективность, т.е. достичь почти того же эффекта, не затрачивая столько времени.

Ну вот, барышня вроде как рассчитала :)
1) за два часа - не есть;
2) после - тоже желательно не сразу.
Следовательно, приходится подстраивать свой распорядок к тренировке.
3) полчаса-час на добраться к нужному залу, час - тренировка, остыть, помыться, добраться обратно - час.
При этом, нужно уделять время и на развитие силы, и на какие-то технические действия. Что заставляет тренироваться почти каждый день. Скажем, 2 раза - ОФП, 2-3 раза - техника.
Мне уже очень давно некогда тратить СТОЛЬКО времени на всё вышеперечисленное. Потому что надо зарабатывать деньги, заниматься решением каких-то бытовых вопросов,.. Семья в приоритете.
Поэтому приходится заниматься физкультурой умно. Это позволяет повысить эффективность, т.е. достичь почти того же эффекта, не затрачивая столько времени.

В тренажерках нет нормальных баб. Знакомился потом жалел

Боюсь, огорчу Вас, но "нормальный мужчина" в зал ходит для своего удовольствия, чтобы пообщаться с приятными ему людьми. Потому что для ОФП "нормальному мужчине" зал не надобен. Потому что "нормальному мужчине" надо деньги зарабатывать, и ему просто жаль тратить 3 часа своего времени на своё тело.

В зале не общаются. В зале качаются. Я хожу для себя а не чтобы общаться. 3 раза в неделю не жаль потратить. Дома так не получится

В зале не общаются. В зале качаются. Я хожу для себя а не чтобы общаться. 3 раза в неделю не жаль потратить. Дома так не получится

Согласен..не вижу смысла ходит в зал срезать баб,в зал по моему мнению ходят для того что ты накачаться скинуть вес и тому подобное.И накачаться в домашних условиях не реально..а вот скинуть вес вполне:)Я хожу в зал 6 дней в неделю и все успеваю трачю каждый день по 2 часа

вот прихожу в зал и смотришь ппц ходят смотрят чёто оценивают и не понимают что нормальный мужчина ходит в зал для своей!!! а так как то остальное по боку али больной помешаный на чём то)))))

Люди добрые, объясните, чёта,я вообще никуя не пойму,чо он нашкарябал?

Так не получится. Мы с Вами разные задачи ставим. Вам, видимо, нужны крупные красивые мышцы :)
Мне просто достаточно становиться сильнее. Этого вполне реально достичь безо всяких тренажёров.

правильно в зале качаются а физкультура и для общения неча деньги тратить хватит и стадиона

Ну, судя по манере изложения, зал таки не бальный. :D
:D Забыл упомянуть. К определённому возрасту у "нормального мужчины" квартира становится похожа на спортзал. И всё ОФП превращается в образ жизни. Просто время от времени. Не для кого-то. А просто потому что так надо :)

Вижу этих нормальных мужчин на улице животы по колено!!! И на пиво у них времени почему то хватает. А ОФП у них заключается в беготне по роботе. Зато находят кучу оправданий зачем не заниматся спортом.Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причину,

Так не получится. Мы с Вами разные задачи ставим. Вам, видимо, нужны крупные красивые мышцы :)
Мне просто достаточно становиться сильнее. Этого вполне реально достичь безо всяких тренажёров.

Из всего этого можно сделать вывод, что мужчины, ставящие другие задачи и заботящиеся о красоте фигуры и мышцах - ненормальные? А че, собственно?

вот прихожу в зал и смотришь ппц ходят смотрят чёто оценивают и не понимают что нормальный мужчина ходит в зал для своей!!! а так как то остальное по боку али больной помешаный на чём то)))))

Версия 1: ТС если в зал, приходишь качаться, то качайся, а не смотри на девушек...(тем более своя есть), а если смотришь, то не жалуйся, что они в ответ начинают тебя (Вас) рассматривать... :D

Версия 2: Может у тебя (Вас), такая шикарная фигура, что девушки, находящиеся в одном помещении с тобой (Вами) не могут оторвать от твоей (Вашей) фигуры взгляд, и получают эстетическое наслаждение разглядывая ее...:D

Версия 1: ТС если в зал, приходишь качаться, то качайся, а не смотри на девушек...(тем более своя есть), а если смотришь, то не жалуйся, что они в ответ начинают тебя (Вас) рассматривать... :D

Версия 2: Может у тебя (Вас), такая шикарная фигура, что девушки, находящиеся в одном помещении с тобой (Вами) не могут оторвать от твоей (Вашей) фигуры взгляд, и получают эстетическое наслаждение разглядывая ее...:D

думаю, обе версии не верны. В том смысле, что малограмотного имбицила видно сразу, а такие беспозвоночные вряд ли вызовут нормальный\здоровый интерес у любой уважающей себя Ж

думаю, обе версии не верны. В том смысле, что малограмотного имбицила видно сразу, а такие беспозвоночные вряд ли вызовут нормальный\здоровый интерес у любой уважающей себя Ж

На истину не претендовала...;), но может, хоть фигура нормальная, ведь на что-то, возможно (если не кажется), смотрят...:D

ни понятно ну фуя! ТСЕ:D

Назад
Зверху Знизу