4000 грн на місяць

куда прёшь

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
Да не я так не говорил:D Мне просто не понятно зачем пялится на мужиков которые приходят заниматся а не по красоватся речь ведь не только обо мне:D

как ни печально это сознавать, ТС прав. Долгое время работала в спортклубе, так вот очень многие девочки прямо с рецепшен задают вопрос - а к вам мальчиков много ходит? много? ой, хорошо. я беру абонемент. не, не надо мне рассказывать про аэробику - мальчики-то в тренажерку ходят, вот и я туда.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

после 20-ти человек с подобными просьбами просто перестаешь на это обращать внимание.

и тренер им не нужен - обо всем спросят у мальчиков))))))))))))))))))))

как ни печально это сознавать, ТС прав. Долгое время работала в спортклубе, так вот очень многие девочки прямо с рецепшен задают вопрос - а к вам мальчиков много ходит? много? ой, хорошо. я беру абонемент. не, не надо мне рассказывать про аэробику - мальчики-то в тренажерку ходят, вот и я туда.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

после 20-ти человек с подобными просьбами просто перестаешь на это обращать внимание.

и тренер им не нужен - обо всем спросят у мальчиков))))))))))))))))))))
Наверно, так оно и есть. Я вот только не пойму почему это печально? Ну вам еще ладно, может печально. ТС то чего возмущается?
Да и тренер, реально то, не спортсмену нужен от силы на два-три занятия, начальную программу предложить и какие-то азы показать.

Короче, тема про дрыща, который ходит в спорт.зал. И когда его там видят тренирующиеся женщины, он у них вызывает стойкий, непередаваемый анальный зуд. А ведь он туда ходит, здоровья набираться, не для них, а для своей (правой или левой) руки.

:ги::клас:

Да и тренер, реально то, не спортсмену нужен от силы на два-три занятия, начальную программу предложить и какие-то азы показать.

это ты не о тренере, а о дежурном теле, сидящем в зале

тренер будет всегда рядом, особенно когда работаешь с предельными весами

это ты не о тренере, а о дежурном теле, сидящем в зале

тренер будет всегда рядом, особенно когда работаешь с предельными весами

Тренер, это который, соревнующихся спортсменов тренирует. Девочки в фитнесс -центрах с предельными весами не работают. Хотя девочки тоже разные бывают.
Да и большинство людей ходит в зал не пауэрлифтингом заниматься, а просто физкультурой.

Тренер, это который, соревнующихся спортсменов тренирует. Девочки в фитнесс -центрах с предельными весами не работают. Хотя девочки тоже разные бывают.
Да и большинство людей ходит в зал не пауэрлифтингом заниматься, а просто физкультурой.

1. здесь речь не о фитнесс-центрах, а мужских спортзалах
2. я не знаю кто такие "большинство", но в мужских залах постоянный состав туда не "подрочить" ("заняться физкультурой" в твоей терминологии) приходит, а занимается серьезно, и, как правило, по программе, составленной тренером, под его же присмотром
3. физкультурой занимаются в школах.

2. я не знаю кто такие "большинство", но в мужских залах постоянный состав туда не "подрочить" ("заняться физкультурой" в твоей терминологии) приходит, а занимается серьезно, и, как правило, по программе, составленной тренером, под его же присмотром

1. В мужские спортзалы женщин не пускают? Это где такой есть хоть один?
2-3. Чем тебе не нравится слово физкультура? Зачем ты используешь этот уничижительный эпитет подрочить? Если человек не занимается спортом с целью участвовать в соревнованиях , если мужик весом больше 80 кг жмет меньше 150, это называется заниматься физкультурой. Чем большинство людей и занимается. И ничего плохого в этом нет.

вот прихожу в зал и смотришь ппц ходят смотрят чёто оценивают и не понимают что нормальный мужчина ходит в зал для своей!!! а так как то остальное по боку али больной помешаный на чём то)))))

в тренажерный зал?

Если человек не занимается спортом с целью участвовать в соревнованиях , это называется заниматься физкультурой. Чем большинство людей и занимается. И ничего плохого в этом нет.
наоборот это хорошо, потому что в идеале физкультура, в отличие от профессионального спорта, не вредит здоровью. Просто слово "физкультура" дискредитировано школьным идиотизмом, а на самом деле это очень нужная вещь.

наоборот это хорошо, потому что в идеале физкультура, в отличие от профессионального спорта, не вредит здоровью. Просто слово "физкультура" дискредитировано школьным идиотизмом, а на самом деле это очень нужная вещь.

Да и я собственно, о том же.:)

только пришёл отвечаю)) ты на все сто прав физкультура в школах и на площадке перед ней!!

1. В мужские спортзалы женщин не пускают? Это где такой есть хоть один?
2-3. Чем тебе не нравится слово физкультура? Зачем ты используешь этот уничижительный эпитет подрочить? Если человек не занимается спортом с целью участвовать в соревнованиях , если мужик весом больше 80 кг жмет меньше 150, это называется заниматься физкультурой. Чем большинство людей и занимается. И ничего плохого в этом нет.

я вешу 82 и жму 150 и это сором а жмут 190 при весе 78 ты так и непонял о чём речь смысл в том зачем пялится когда ты работаешь ведь и так не красавец а тут ещё глаза

Зарание говорю становая и приседания далеко не мой конёк)))

я вешу 82 и жму 150 и это сором а жмут 190 при весе 78 ты так и непонял о чём речь смысл в том зачем пялится когда ты работаешь ведь и так не красавец а тут ещё глаза

в становой тяге брать 150 при весе 82 - зачод!:пиво:
а при весе 78 берут 190 - не верю:увага: или жрут какое редкое дерьмо, но это ну его нахрен, здоровье дороже

в становой тяге брать 150 при весе 82 - зачод!:пиво:
а при весе 78 берут 190 - не верю:увага: или жрут какое редкое дерьмо, но это ну его нахрен, здоровье дороже

В становой я не пробовал работаю 165 а насчёт жрать полностью разделяю ваше мнение:пиво: Да и зачем это надо,выглядеть как гоблин чёто не хочется:)

он ведь написал "жму", а не "тяну"...:-)

Тянут обычно больше чем жмут. Для 75-82,5 кг (без экипировки) 145 кг это норматив мастера спорта. ТС или знатный спортсмен или знатный сказочник.

Сейчас понял...наверно, можно прочесть по разному. Речь шла о нормативе в жиме леже (без майки).

бля... ну про то, что у разных федераций разные нормативы ты-то в курсе?:D
или для тебя между AWPC/IPF/WPO... так же как между сед/жим/тяга - разницы никакой? :ги:

Назад
Зверху Знизу