4000 грн на місяць

куда прёшь

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
бля, при чем тут гиревой спорт? есть еще шашки, бильярд, метание копья - и для них становая тяга тоже не базовое упражнение.

Или все должно крутиться вокруг гирь только потому, что они у тебя есть!? То, что ТЕБЕ они нравятся, НИКАК не делает их базовым упражнением. Если речь идет об общем развитии мускулатуры мужчины - базовых упражнения три, смотри выше. Это тебе скажет любой нормальный тренер

ты извини, но сплошное словоблудие.

ну и да. С хорошим тренером тебе действительно необходимо пообщаться - я смотрю даже базовых представлений у тебя нет. Мой тренер - европейский призер, так что я чуть - чуть в курсе :)

Я не буду навязчивым)) Вопрос в том кто какие себе цели ставит,сила одно,здоровбе другое,внешний вид третие. Но начиналось то всё с другого честно))) про кач я думаю не здесь надо общатся !!))

Просто не давно от одной знакомой услышал про барышень в зале )) за то с какой целью ходят))раньше не обращал внимания а как услышал осмотрелся и вроде так и есть процентов 70 ходят показать себя честно смех))

Просто не давно от одной знакомой услышал про барышень в зале )) за то с какой целью ходят))раньше не обращал внимания а как услышал осмотрелся и вроде так и есть процентов 70 ходят показать себя честно смех))

ходят с целью:
1. снять мужика. если мужики не клюют, передислоцируется в другой спортзал
2. сезонное брожение - перед летом хотят сбросить вес, подтянуть булки. хватает на месяц-два

ходят с целью:
1. снять мужика. если мужики не клюют, передислоцируется в другой спортзал
2. сезонное брожение - перед летом хотят сбросить вес, подтянуть булки. хватает на месяц-два

Вот про это и тема если честно. )))

Ппц смешно это видеть)))

Логично но я ТАК думаю что те кто в адеквате понимают что кто туда более менее серьёзно ходит то им в тот момент далеко не до барышень !! как ты писал дрыщ)) да во время занятий так себя и чувствуешь бесят не удачи!!а тут ещё и зрителей полон зал и как ты заметил по весне)))

вот прихожу в зал и смотришь ппц ходят смотрят чёто оценивают и не понимают что нормальный мужчина ходит в зал для своей!!! а так как то остальное по боку али больной помешаный на чём то)))))

:ніні:ниху ничего не поняла. По сему ТСЕ:)

вот прихожу в зал и смотришь ппц ходят смотрят чёто оценивают и не понимают что нормальный мужчина ходит в зал для своей!!! а так как то остальное по боку али больной помешаный на чём то)))))

...они тя как тренажер рассматривают...дай девушкам отработать пару упражнений в несколько подходов...

Логику не пойму зачем идти в зал на как там смотрины где все красные и потные!! если проще в клуб пойти!!)

...они тя как тренажер рассматривают...дай девушкам отработать пару упражнений в несколько подходов...

Извени но есть с кем отрабатывать просто это же не цирк и не колизей!!!

Логику не пойму зачем идти в зал на как там смотрины где все красные и потные!! если проще в клуб пойти!!)

Извени но есть с кем отрабатывать просто это же не цирк и не колизей!!!

Контингент разный. Подобное тянется к подобному. Лично мне больше импонируют женщины, которые, по фитнесс-клубам ходят, чем женщины, которые, по ночам бухают. Хотя это вполне могут быть одни и те же люди.

Контингент разный. Подобное тянется к подобному.

Извените но я так не думаю. Хотя тема начинает проявлятся вроде.И извените я же не перекаченый гоблин а просто обычный человек просто я ешё раз говорю и хочу это вывалить зачем им всё это я знаю тут не одни мужчины вот и спросил;)

Дома есть подозрение правду не говорят!!

Извените но я так не думаю. Хотя тема начинает проявлятся вроде.И извените я же не перекаченый гоблин а просто обычный человек просто я ешё раз говорю и хочу это вывалить зачем им всё это я знаю тут не одни мужчины вот и спросил;)

Дома есть подозрение правду не говорят!!

Извиняю. Чтоб стать перекаченным гоблином нужно приложить очень много усилий, гораздо лучше быть инертной биомассой. А что тебе собственно не нравится, не пойму? Что то мне не верится, что тебе там женщины прям "проходу не дают."

Извиняю. Чтоб стать перекаченным гоблином нужно приложить очень много усилий, гораздо лучше быть инертной биомассой. А что тебе собственно не нравится, не пойму? Что то мне не верится, что тебе там женщины прям "проходу не дают."

Да не я так не говорил:D Мне просто не понятно зачем пялится на мужиков которые приходят заниматся а не по красоватся речь ведь не только обо мне:D

Логично но я ТАК думаю что те кто в адеквате понимают что кто туда более менее серьёзно ходит то им в тот момент далеко не до барышень !!

одно другому не помеха!:) дамы в адеквате понимают, зачем ты туда ходишь, и не будут лезть с вопросами когда ты работаешь с весом.

а если она тебе оооочень понравится - ты и сам подойдешь к ней

одно другому не помеха!:) дамы в адеквате понимают, зачем ты туда ходишь, и не будут лезть с вопросами когда ты работаешь с весом.

а если она тебе оооочень понравится - ты и сам подойдешь к ней

Так пора и праздник начинать:) удачно отметить программа на сегодня обширная.Удачи;):)

Логично но я ТАК думаю что те кто в адеквате понимают что кто туда более менее серьёзно ходит то им в тот момент далеко не до барышень !! как ты писал дрыщ)) да во время занятий так себя и чувствуешь бесят не удачи!!а тут ещё и зрителей полон зал и как ты заметил по весне)))

По момим наблюдения больше мужики на баб смотрят в залах, чем наоборот.

По момим наблюдения больше мужики на баб смотрят в залах, чем наоборот.

Думаю реально так...Многие женщины ходят в зал, не то чтоб специально с целью познакомиться. Но и это где-то подсознательно присутствует. А больше смотрят, конечно, мужики.
И то и другое совершенно нормально.

жена и муж в постели перед сном. читают.
ж: - о чем ты думаешь?
м: - да так, о своем..
ж: - тю, о своем он думает. лучше б о моей подумал!!:зуби:

ну, у нее тоже кроме как о своей, похоже мыслей больше нет...:D

Назад
Зверху Знизу