4000 грн на місяць

куда прёшь

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
бля... ну про то, что у разных федераций разные нормативы ты-то в курсе?:D
или для тебя между AWPC/IPF/WPO... так же как между сед/жим/тяга - разницы никакой? :ги:
Да в курсе. Поэтому привел ссылку, на что конкретно ссылаюсь. Кстати, должен признать свою ошибку:( (не туда глянул спросонья) в категории до 82,5 ( AWPC Украины по жиму лежа без экипировки) норматив МС 155 кг.
А на что нужно было ссылаться? На IPF ? Возможно. Но там нормативы в экипировке.

Останнє редагування:
если мужик весом больше 80 кг жмет меньше 150, это называется заниматься физкультурой.

Мля, где вы такие крутые пацаны, тренируетесь (или шо такое хаваете)? Я при своем весе 93 кг на раз пожал 145 и 100 кг на 15. И вроде как не считаю себя таким уж отсталым физкультурником :)

Мля, где вы такие крутые пацаны, тренируетесь (или шо такое хаваете)? Я при своем весе 93 кг на раз пожал 145 и 100 кг на 15. И вроде как не считаю себя таким уж отсталым физкультурником :)

А я что тут хвастался своими результатами? Я себя как раз к физкультурникам отношу, а никак не к спортсменам. И вообще уже не очень молодой и здоровый человек. Мои силовые были хуже ваших, 125 на раз (при собственном весе, который, вообще не мерялся за ненадобностью, но не меньше 90). А сейчас и этого не пожму. Времени нет тренироваться толком, и со здоровьем проблемы. И я целенаправленно лифтингом то не занимался никогда, задачи совсем другие ставились.
А цифра 150 кг это как такой грубый навскидку (без учета массы факторов) рубеж разделяющий хорошего любителя от профессионала. Потому что, там где больше, врядли сделает человек, который, всю неделю пашет на работе и не использует фармподдержку.

Останнє редагування:
Сейчас понял...наверно, можно прочесть по разному. Речь шла о нормативе в жиме леже (без майки).

Я в рубашке не работал) а тяга детская про приседание вобще молчу:)Хлопцы тема не об этом:D вы же в зале поделитесь:)

А я что тут хвастался своими результатами? Я себя к физкультурникам отношу, а никак не к спортсменам. И вообще уже не очень молодой и здоровый человек. Мои силовые были хуже ваших, 125 на раз (при собственном весе, который, вообще не мерялся, но не меньше 90). А сейчас и этого не пожму. Времени нет тренироваться толком, и со здоровьем проблемы. И я целенаправленно лифтингом то не занимался никогда, задачи совсем другие ставились.

да вопрос не в результатах эй эй не туда мужики несёт:) я об другом:)

можем встретится покажу:)При этом пью пиво каждый день ем два раза в день и чистый с пяток до макушки:D

Да и худой и кашляю но не об этом речь)) Честно что выложил то и думаю)

Я
можем встретится покажу:)При этом пью пиво каждый день ем два раза в день и чистый с пяток до макушки:D

Да и худой и кашляю но не об этом речь)) Честно что выложил то и думаю)

Ну если правда так...То молодец.:пиво: Хотя пиво это зло - однозначно. А суть темы все равно не пойму. Чем они тебе мешают?

Понимаешь не всегда всё получается а встаёшь красный как рак) а они лыбенятся я же говорю что раньше не обращал внимания а потом знакомая сказала и ппц тебя раздуло а им почему то нравится честно не приятно( а пиво знаю но ничего поделать не могу сила есть воля есть а силы воли нет поэтому и пиво и сигареты) с меня и так смеются с моими привычками ноя считаю что не треба что то менять я же не физкультурой занимаюсь))

Понимаешь не всегда всё получается а встаёшь красный как рак) а они лыбенятся я же говорю что раньше не обращал внимания а потом знакомая сказала и ппц тебя раздуло а им почему то нравится честно не приятно( а пиво знаю но ничего поделать не могу сила есть воля есть а силы воли нет поэтому и пиво и сигареты) с меня и так смеются с моими привычками ноя считаю что не треба что то менять я же не физкультурой занимаюсь))

Слишком ты мнительный. Пусть себе лыбеняться на здоровье. Тебе то что до этого?

А я что тут хвастался своими результатами? Я себя как раз к физкультурникам отношу, а никак не к спортсменам. И вообще уже не очень молодой и здоровый человек. Мои силовые были хуже ваших, 125 на раз (при собственном весе, который, вообще не мерялся за ненадобностью, но не меньше 90). А сейчас и этого не пожму. Времени нет тренироваться толком, и со здоровьем проблемы. И я целенаправленно лифтингом то не занимался никогда, задачи совсем другие ставились.
А цифра 150 кг это как такой грубый навскидку (без учета массы факторов) рубеж разделяющий хорошего любителя от профессионала. Потому что, там где больше, врядли сделает человек, который, всю неделю пашет на работе и не использует фармподдержку.

Вот видно чёто не хватает у меня извени( Просто я и работаю и немного занимаюсь и возраст поди не шишнадцать про болячки не будем говорить у каждего ящик Пандоры!

А на лифтёров лутше не смотреть) жаба давит)

Назад
Зверху Знизу