Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого содержит?:)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что если мужчина решил на мне жениться, то он будет любить, заботиться и принимать меня вместе с моим ребенком ( я и мой ребенок неотделимы) Поэтому и тратиться и любить он готов нас обоих. Если нет-то больше чем любовник он для меня не будет.

To Serega:
4 года разницы это многа или мало? :):):)

Останнє редагування:
Для меня был бы оптимальным такой вариант: мужчина, полюбив женщину, принимает ее со всеми ее плюсами и минусами, в том числе и с ее ребенком, являющимся неотъемлимой частью этой женщины. Позже, приводя в свой дом женщину, имеющую ребенка от предыдущего брака (связи), ставшую его супругой, автоматически принимает на себя обязанности о благополучии своей семьи. И дело касается не только денег. Мужчина – это мужчина, это – глава семьи, авторитет для своей семьи. А какой же авторитет, если он не имеет отношения к ребенку, ставшему его сыном или дочерью? Не, это что-то из области ********ий.
Кроме того, правильный в моем понимании мужчина, который именно является главой семьи, содержащий свою семью – пусть и не полностью, это и понятно, достоин уважения, и просто как человек: право мужчины заботиться о своей семье отнимать нельзя. Он – глава семьи, он – мужчина. А пытаться сделать его ****. придатком и равноправным партнером с ограниченными правами – имхо- зачем вообще тогда жить с человеком? Тем более, замуж за него выходить? Встречайтесь, спите вместе, но неужели будет приятно жить с тем, кого ты пытаешься засунуть под каблук? Какой же спиной и опорой он тогда может быть тебе? Ведь женщина, при всех своих психразворотах – существо хрупкое, нежное и нуждающееся в защите, а правильный (имхо) мужчина воспринимает такую постановку вопроса нормой и исполняет свои на этот счет обязанности, в том числе и содержание ее ребенка. Это же и его ребенок теперь.

Ир, ну почему под каблук?????
Ну поймите же, ну не могу я позволить, чтобы человек тратил свои силы - на то. чтобы содержать НЕ ЕГО детей....Ну как это, блин?
В общем, дурная я)

Джейн, а если мужчина приведет в новую семью своего ребенка (типа отсудит у бывшей жены). Вы бы как к этому отнеслись?

Ну поймите же, ну не могу я позволить, чтобы человек тратил свои силы - на то. чтобы содержать НЕ ЕГО детей....Ну как это, блин?
В общем, дурная я)
А если он очень ХОЧЕТ? Запретишь?:)

Хм. ты права, наверное. Но у меня почему-то не так. Если человек мне близок - неважно, муж ли, молодой человек - я буду о нем заботиться. Не потому, что что-то должна - а потому что люблю его. И этого достаточно.
Я могу позволить человеку заботиться о себе - мне это приятно. Но порой начинаю чувствовать себя потребительницей - я не могу не отдавая. Меня больше устраивает на равных.
значит ли это, что все дело в взаимности? и что если твой мужчина заботясь и отвечая за тебя будет положительно воспринимать твою заботу и ответственность, то ты артачится не будеш?

Niku'shka сказав(ла):
Джейн, а если мужчина приведет в новую семью своего ребенка (типа отсудит у бывшей жены). Вы бы как к этому отнеслись?
Я уже писала об этом. Нормально. Ничем бы его не обделяла.

Killer73 сказав(ла):
значит ли это, что все дело в взаимности? и что если твой мужчина заботясь и отвечая за тебя будет положительно воспринимать твою заботу и ответственность, то ты артачится не будеш?
Хм. Возможно)))

Banshee сказав(ла):
А если он очень ХОЧЕТ? Запретишь?
Как тебе сказать. Запретить-то я не могу. Но это будет просто его "акт доброй воли" - но никак не обязанность. Я же изначально говорю - я-то в принципе не против, я просто изначально буду рассчитывать только на себя и отца своих детей. Я о том, что мне сказали, что подобным отношением я унижу мужчину, находящегося рядом.
Неужели - так?

В общем, дурная я)

А на что он должен тратить свои силы? на себя любимого? Пока ты будеш бегать-зарабатывать на детей он то что буде делать? пить пиво, у телека лежать, друзья и ..........

Kiska сказав(ла):
А на что он должен тратить свои силы? на себя любимого? Пока ты будеш бегать-зарабатывать на детей он то что буде делать? пить пиво, у телека лежать, друзья и ..........
гы.
загнали в угол))
ща я подумаю)))

Как тебе сказать. Запретить-то я не могу. Но это будет просто его "акт доброй воли" - но никак не обязанность. Я же изначально говорю - я-то в принципе не против, я просто изначально буду рассчитывать только на себя и отца своих детей. Я о том, что мне сказали, что подобным отношением я унижу мужчину, находящегося рядом.
Неужели - так?
Если бы мне так сказали, я бы подумала, что МЧ просто выкаблучивается передо мной, вот и все:((

я вообще не понимаю тогда политики партии:
дети обеспечены мною и отцом, я обеспечена собой.
а зачем мне тогда в доме посторонние?
нет, ну **** там...понятно..кино-домино..но если я такая самодостаточная, зачем мне мужик в доме постоянно?это так мешает..и после работы не выспишься и вообще../зевает.

Banshee сказав(ла):
Если бы мне так сказали, я бы подумала, что МЧ просто выкаблучивается передо мной, вот и все(
Гы) Ну, не знаю, не знаю. Я лично всерьез задумала о своих принципах. Неправильные они у мну какие-то.

JaneB сказав(ла):
В общем, дурная я)
Жень. это, наверное, я от привычки. Я живу в семье, где мужчина - это Мужчина, и поведение его -соответственно. Мы, женщины - под его защитой. Что бы ни было, что бы ни случилось, мы - женщины, мы слабее, нуждаемся в защите и опеке со всеми нашими проблемами, а он - мужчина. А мужчина по определению - глава, защитник, кормилец.
Это человек очень спокойный, любящий жизнь, это - человек с прекрасным чувством собственного достоинства, который просто себе представить не сможет - как это - мужскую работу будет выполнять женщина?! Не потому что он такой крутой, а потому что признак мужика - это не только наличие члена.
Я просто себе не представляю, как можно по-другому???? Раз уж я стала ****** этой семьи - все мои проблемы - проблемы семьи, все, что зависит от мужчины в семье, должен сделать мужчина. Как его можно ущемить в этих правах, это же унижает :(
Не, мне даже подумать страшно.
Он ничего не скажет, но я просто себе представила сразу, что от него повеет таким....спокойствием)))))))))))))) Ужас! Мужчине - мужчиново!!!!

voice сказав(ла):
я вообще не понимаю тогда политики партии:[br]
дети обеспечены мною и отцом, я обеспечена собой.[br]
а зачем мне тогда в доме посторонние?[br]
нет, ну **** там...понятно..кино-домино..но если я такая самодостаточная, зачем мне мужик в доме постоянно?это так мешает..и после работы не выспишься и вообще../зевает.
ну как - зачем?:)
Потому что - любишь....

voice сказав(ла):

и кто придумал такую штуку как "доверие"... чепуха... :)

:клас:

Lighty сказав(ла):
ППКС.И дело-не в паспортном возрасте.Вам, Никушка, видимо, очень сильно повезло.Наверное,жизнь вас не била по больному месту в неподходящее время.

дело не в проблемах в жизни, а в их количестве. но оптимизм и здравый смысл никому никогда не мешал. но тема не про это. ;)

JaneB сказав(ла):
ну как - зачем?[br]Потому что - любишь....
ой, ты знаешь..а любить на расстоянии-еще замечательней.
ни он на тя в бигудях не наткнется..ни ты его трусы-носки и попёрдывания в квартире не заметишь.
встертились, провели красиво время и разошлись.

Назад
Зверху Знизу