Статус: Офлайн
Повідом.: 11565
Повідом.: 11565
а тебе лет скока молодец красный?![]()
34
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе лет скока молодец красный?![]()
А если он очень ХОЧЕТ? Запретишь?Ир, ну почему под каблук?????
Ну поймите же, ну не могу я позволить, чтобы человек тратил свои силы - на то. чтобы содержать НЕ ЕГО детей....Ну как это, блин?
В общем, дурная я)

значит ли это, что все дело в взаимности? и что если твой мужчина заботясь и отвечая за тебя будет положительно воспринимать твою заботу и ответственность, то ты артачится не будеш?Хм. ты права, наверное. Но у меня почему-то не так. Если человек мне близок - неважно, муж ли, молодой человек - я буду о нем заботиться. Не потому, что что-то должна - а потому что люблю его. И этого достаточно.
Я могу позволить человеку заботиться о себе - мне это приятно. Но порой начинаю чувствовать себя потребительницей - я не могу не отдавая. Меня больше устраивает на равных.
Я уже писала об этом. Нормально. Ничем бы его не обделяла.Niku'shka сказав(ла):Джейн, а если мужчина приведет в новую семью своего ребенка (типа отсудит у бывшей жены). Вы бы как к этому отнеслись?
Хм. Возможно)))Killer73 сказав(ла):значит ли это, что все дело в взаимности? и что если твой мужчина заботясь и отвечая за тебя будет положительно воспринимать твою заботу и ответственность, то ты артачится не будеш?
Как тебе сказать. Запретить-то я не могу. Но это будет просто его "акт доброй воли" - но никак не обязанность. Я же изначально говорю - я-то в принципе не против, я просто изначально буду рассчитывать только на себя и отца своих детей. Я о том, что мне сказали, что подобным отношением я унижу мужчину, находящегося рядом.Banshee сказав(ла):А если он очень ХОЧЕТ? Запретишь?
Ир, ну почему под каблук?????
Ну поймите же, ну не могу я позволить, чтобы человек тратил свои силы - на то. чтобы содержать НЕ ЕГО детей....Ну как это, блин?
В общем, дурная я)
гы.Kiska сказав(ла):А на что он должен тратить свои силы? на себя любимого? Пока ты будеш бегать-зарабатывать на детей он то что буде делать? пить пиво, у телека лежать, друзья и ..........
Если бы мне так сказали, я бы подумала, что МЧ просто выкаблучивается передо мной, вот и всеКак тебе сказать. Запретить-то я не могу. Но это будет просто его "акт доброй воли" - но никак не обязанность. Я же изначально говорю - я-то в принципе не против, я просто изначально буду рассчитывать только на себя и отца своих детей. Я о том, что мне сказали, что подобным отношением я унижу мужчину, находящегося рядом.
Неужели - так?
(Гы) Ну, не знаю, не знаю. Я лично всерьез задумала о своих принципах. Неправильные они у мну какие-то.Banshee сказав(ла):Если бы мне так сказали, я бы подумала, что МЧ просто выкаблучивается передо мной, вот и все(
Жень. это, наверное, я от привычки. Я живу в семье, где мужчина - это Мужчина, и поведение его -соответственно. Мы, женщины - под его защитой. Что бы ни было, что бы ни случилось, мы - женщины, мы слабее, нуждаемся в защите и опеке со всеми нашими проблемами, а он - мужчина. А мужчина по определению - глава, защитник, кормилец.JaneB сказав(ла):Ир, ну почему под каблук?????
В общем, дурная я)

ну как - зачем?voice сказав(ла):я вообще не понимаю тогда политики партии:[br]
дети обеспечены мною и отцом, я обеспечена собой.[br]
а зачем мне тогда в доме посторонние?[br]
нет, ну **** там...понятно..кино-домино..но если я такая самодостаточная, зачем мне мужик в доме постоянно?это так мешает..и после работы не выспишься и вообще../зевает.

voice сказав(ла):я вообще не понимаю тогда политики партии:
дети обеспечены мною и отцом, я обеспечена собой.
а зачем мне тогда в доме посторонние?
нет, ну **** там...понятно..кино-домино..но если я такая самодостаточная, зачем мне мужик в доме постоянно?это так мешает..и после работы не выспишься и вообще../зевает.

я вообще не понимаю тогда политики партии:
дети обеспечены мною и отцом, я обеспечена собой.
а зачем мне тогда в доме посторонние?
Lighty сказав(ла):ППКС.И дело-не в паспортном возрасте.Вам, Никушка, видимо, очень сильно повезло.Наверное,жизнь вас не била по больному месту в неподходящее время.

ой, ты знаешь..а любить на расстоянии-еще замечательней.JaneB сказав(ла):ну как - зачем?[br]Потому что - любишь....