Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого содержит?:)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Мда. Ириш....Возможно, ты и права.
Возможно, я, выросшая без присутствия отца, а с сильной мамой, которая тащила на себе троих детей, потому привыкла рассчитывать только на себя. Возможно, поэтому я и являюсь зачастую паровозом, а потом сетую на жизнь. Кто мне доктор)
Но...я отнюдь не ущемляю мужчину в его правах. Кроме содержания моих детей - есть еще масса других прав, обязанностей и проблем. Или не так.
О! Я могу разрешить мужчине купить нам всем квартиру)))гы)))

Гы) Ну, не знаю, не знаю. Я лично всерьез задумала о своих принципах. Неправильные они у мну какие-то.
Знаешь, когда принципы есть - это уже хорошо:-). А правильные они или нет - кто может судить?:)

voice сказав(ла):
ой, ты знаешь..а любить на расстоянии-еще замечательней.[br]
ни он на тя в бигудях не наткнется..ни ты его трусы-носки и попёрдывания в квартире не заметишь.[br]
встертились, провели красиво время и разошлись.
Ну эт....Дык и содержать он тя на расстоянии может. Вестерн Юнион на что.
:)

Banshee сказав(ла):
Знаешь, когда принципы есть - это уже хорошо. А правильные они или нет - кто может судить?
Так я и пытаюсь судить.
И чем дальше в лес...ооо....)))

А на что он должен тратить свои силы? на себя любимого? Пока ты будеш бегать-зарабатывать на детей он то что буде делать? пить пиво, у телека лежать, друзья и ..........

Таких полно! И в таких даже могут превратиться изначально нормально настроенные мужики, если сразу встать в позицию ДжэйнБ.
Эх, опасное это занятие, такое им сразу говорить. :(

JaneB сказав(ла):
Ну эт....Дык и содержать он тя на расстоянии может. Вестерн Юнион на что.[br]
меня -то зачем?
мы о тебе и твоей ситуации вообще щас говорим :)

voice сказав(ла):
мы о тебе и твоей ситуации вообще щас говорим
Да я образно)))Я не тебя имела в виду.
ну как...я не знаю. Жить вместе - это прикольно)))

JaneB сказав(ла):
Мда. Ириш....Возможно, ты и права.
Возможно, я, выросшая без присутствия отца, а с сильной мамой, которая тащила на себе троих детей, потому привыкла рассчитывать только на себя. Возможно, поэтому я и являюсь зачастую паровозом, а потом сетую на жизнь. Кто мне доктор)
Но...я отнюдь не ущемляю мужчину в его правах. Кроме содержания моих детей - есть еще масса других прав, обязанностей и проблем. Или не так.
О! Я могу разрешить мужчине купить нам всем квартиру)))гы)))
Жень,я тоже выросла в нехорошей семье,что. как я только недавно поняла, создает мне громадные проблемы. Но так по жизни получается, что меня окружают мужики, которые для меня - правильные мужики. Мы с тобой когда-то говорили по поводу "влюбиться в козла". Жень, я просто тихо молюсь, чтоб меня это миновало. Мужчина, а не женщина долен быть сверху. (Для меня, конечно)И уж если он привел меня в дом с моим ребенком, то это теперь и его ребенок, я простоне могу себе представить, как он не будет принимать участия в его воспитании, в его содержании...это же уже не семья для меня :(

Таких полно! И в таких даже могут превратиться изначально нормально настроенные мужики, если сразу встать в позицию ДжэйнБ.
Эх, опасное это занятие, такое им сразу говорить. :(

вот и я о том же

Ир, рядом со мной очень правильный мужчина. Это человек который изначально воспитан на то, чтобы тащить семью. Но видимо я своей *****ской самодостаточностью порой перекрываю ему каналы. а потом сама и жалуюсь, что типа - почему я не чувствую себя за каменной стеной.
Но я не могу никому доверять. Вот не могу, хоть убейте.
Видимо, все отсюда.

JaneB сказав(ла):
Да я образно)))Я не тебя имела в виду.[br]
ну как...я не знаю. Жить вместе - это прикольно)))
и чем же это прикольно?

Serega сказав(ла):
- да тока ну его нафик, такие приколы!!!!
ну как это...нафик))
А заботиться о ком тады? А ужин ему приготовить? А обнять? А выслушать его проблемы? Обнять перед сном...еще там чем-нить по желанию заняться...
Дверь ему открыть, когда он домой приходит...
И вообще.
з.ы. Ань, ответила...

[QUOTE
Но я не могу никому доверять. Вот не могу, хоть убейте.
Видимо, все отсюда.[/QUOTE]

Ты не одинока в этом, многие из нас, женщин, такие,и нет в этом нашей вины - это результат воспитания + жизненного опыта/не всегда положительного/, но у тебя есть в этой ситуации большой плюс - "правильный мужчина" рядом... это уже так здорово...
А у меня возник теперь вопрос - КАК НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ????

Чего то я не понимаю.
Отчим не должен содержать детей.
Это как?
Живу я с женщиной.
Люблю ее.
У нее дети.
Я покупаю продукты.
Я от детей их должен прятать?
Иду со всеми по городу, захожу в магазин.
Деньги только на женщину и на себя, а детям?
...
Чего то я не понимаю.
Загадошно.

....
ни он на тя в бигудях не наткнется..ни ты его трусы-носки и попёрдывания в квартире не заметишь...

- :диявол: а то дамы не любительницы радостно попукивать! И ваще - паруса и бумеранги женсчено уважать должно. И относиццо трепетно.:-)

Кстати вот так подумал - для меня вряд ли реально повестись на даму с 2 детьми. Ибо трое - это уже толпа.

А вообще странно - почему все говорят про вместе жить? Вроде молодые, вроде как бы нет нужды в "подать стакан воды". Зачем обязательно всесте жить? Вот не понимаю я - вам что, так просто сменить стиль жизни?

Кстати вот так подумал - для меня вряд ли реально повестись на даму с 2 детьми. Ибо трое - это уже толпа.

А вообще странно - почему все говорят про вместе жить? Вроде молодые, вроде как бы нет нужды в "подать стакан воды". Зачем обязательно всесте жить? Вот не понимаю я - вам что, так просто сменить стиль жизни?

вот и я не понимаю, зачем вместе жить, если все самодостаточные. жить вместе - тяжкий труд, встречаться легче ;)
Но мой не ведется, сколько не предлагала. Конечно, ему так удобнее.
Все вы засранцы. :-)

Назад
Зверху Знизу