Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого содержит?:)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
JaneB сказав(ла):
ну как это...нафик))[br]
А заботиться о ком тады? А ужин ему приготовить? А обнять? А выслушать его проблемы? Обнять перед сном...еще там чем-нить по желанию заняться...[br]
Дверь ему открыть, когда он домой приходит...[br]
И вообще.[br]
з.ы. Ань, ответила...
ну погоди.а когда ж ты все будешь успевать это,если ты сама содержишь себя и своих детей? т.е. создаешь в доме такой достаток, который бы позволял тебе не просить у отчима своих детей.
да и это..какая мне разница, какие у него проблемы, если я ему не доверяю?

вот и я не понимаю, зачем вместе жить, если все самодостаточные. жить вместе - тяжкий труд, встречаться легче ;)
Но мой не ведется, сколько не предлагала. Конечно, ему так удобнее.
Все вы засранцы. :-)

- та ладно. засранцы...

а я вот не могу жить вместе с дамой, после того как сам пожил. И знаешь - дело даже не в труде, сколько в наличии "личного пространства и личного времени", на которое подсаживаесся сразу.

а твой - до того как вместе жить начали, как жил? один или нет?

Serega сказав(ла):
- а то дамы не любительницы радостно попукивать! И ваще - паруса и бумеранги женсчено уважать должно. И относиццо трепетно.
конечно должна.если она принимает мужчину такого,как он есть.а если она и дети отдельно,а он-отдельно,то пошел бы он в пень со своими бумерангами и парусами.не?

Grau OL сказав(ла):
Чего то я не понимаю.[br]
Отчим не должен содержать детей.[br]
Это как?[br]
Живу я с женщиной.[br]
Люблю ее.[br]
У нее дети.[br]
Я покупаю продукты.[br]
Я от детей их должен прятать?[br]
Иду со всеми по городу, захожу в магазин.[br]
Деньги только на женщину и на себя, а детям?[br]
...[br]
Чего то я не понимаю.[br]
Загадошно.
Не совсем так принципиально. Я имела в виду - что траты на семью, в которой находятся не его дети - не должны быть в убыток этому человеку. Вот.
Я уже запуталось...
В общем. несостоятельная у мну какая-то теория)
передумала выходить замуж после развода)))и разводиться тожа)

Не совсем так принципиально. Я имела в виду - что траты на семью, в которой находятся не его дети - не должны быть в убыток этому человеку. Вот.
Я уже запуталось...
В общем. несостоятельная у мну какая-то теория)
передумала выходить замуж после развода)))и разводиться тожа)
Вот и вернули мы тебя на путь праведный:))))))))))

Lighty сказав(ла):
Женя, тебе мало проблем насущных, чтоб еще говорить о фантастике, причем не о самой приятной?Лучше сходи, выпей рюмашку кофею вкусного
:)
Лен, если говор - значит, волнует. Значит, не совсем фантастика.
Но это уже совсем другая тема))
з.ы. Взяла бы и выпила со мной кофею)))))

- та ладно. засранцы...

а я вот не могу жить вместе с дамой, после того как сам пожил. И знаешь - дело даже не в труде, сколько в наличии "личного пространства и личного времени", на которое подсаживаесся сразу.

а твой - до того как вместе жить начали, как жил? один или нет?

"тяжкий труд" - то и имелось ввиду, что личное пространство и время.

до этого он жил один года 4.
и я одна годов 5.

вот и были проблемы, очень долго, воевали страшно каждый за свою территорию. И если бы не моя мудрость... ну ладно, и его терпение! :) то уже б наверное опять каждый был бы свободен.

Я имела в виду - что траты на семью, в которой находятся не его дети - не должны быть в убыток этому человеку
Что значит "траты не в убыток"?
А что такое "траты в убыток"?
...
Не понимаю. )

Нет, ну почему же сразу е..рь...
Просто мне лично совесть не позволит, чтобы мой мужчина (не отец моих детей) их содержал. Конечно, если он сам захочет принимать участие в их воспитании и содержании - я против не буду. Но не буду вешать на мужчину такую обязанность, по-моему, это как-то....нууу....не то, не верно.
.

У меня на этот другое мнение. Если уж мужчина решил связать жизнь с женщиной с ребенком, будь добр посильно заботиться и о женщине, и о ее ребенке. Или найди себе бездетную, и проблема снимается.

Мунира сказав(ла):
У меня на этот другое мнение. Если уж мужчина решил связать жизнь с женщиной с ребенком, будь добр посильно заботиться и о женщине, и о ее ребенке. Или найди себе бездетную, и проблема снимается.
ТОже правильно, конечно.

По данному вопросу имею следующее мнение:
у некоторых мужчин возникает желание становиться папами (пусть и не родными), у других не возникает - то есть они желают оставаться просто любовниками и не иметь никаких проблем.
Думаю выбирать стОит из них тех, с которыми лично вам и вашим детям будет хорошо.
Тут главное не обманывать - сразу говорите мужчине, что ваши дети - это ваши дети, а ему надо идти в сад, так как полноценной семьи, в которой все будут друг о друге заботиться, не будет. А то некоторые мужчины имеют особенность раскатывать губу, мечтая о дружной, крепкой семье, где бы ему не указывали на то, что у детей есть папа, который будет решать кое-какие вопросы, в которые ему (отцу неродному), совать свой нос не следует.
Лично я бы не препятствовал общению детей с родным отцом, но все остальные концы и связи его с бывшей семьёй безжалостно бы обрубил.
Теперь это не его семья и соваться в неё со своей поддержкой ему не следует.

Останнє редагування:
Тенька...
давай посмотрим так.
К примеру, выхожу я замуж.
По-любому, этот человек в семье будет - моим мужем. и уважать его мои дети будут - как моего мужа. как мужчину, которого я люблю и с которым я счастлива. Все. Отцом их он никогда не будет - если есть родной (ну, в моем случае). Воспитание с его стороны - воспринимает нормально, но есть пределы, где палку перегибать нельзя - то. что родному простится, чужому вряд ли, по себе знаю. Но мужчина в доме - мужчина. И должен им оставаться. Другое дело, что никто не будет вешать на него ответственность и траты на чужих детей.

Тенька...
давай посмотрим так.
К примеру, выхожу я замуж.
По-любому, этот человек в семье будет - моим мужем. и уважать его мои дети будут - как моего мужа. как мужчину, которого я люблю и с которым я счастлива. Все. Отцом их он никогда не будет - если есть родной (ну, в моем случае). Воспитание с его стороны - воспринимает нормально, но есть пределы, где палку перегибать нельзя - то. что родному простится, чужому вряд ли, по себе знаю. Но мужчина в доме - мужчина. И должен им оставаться. Другое дело, что никто не будет вешать на него ответственность и траты на чужих детей.

Жень, я все посты не читал, может там уже и есть ответ на мой вопрос.
Скажи, если "вешать" на него ответственность и траты не будут, нормально будет восприниматься его желание тратиться и нести ответственность?

И ещё "но есть пределы, где палку перегибать нельзя - то. что родному простится, чужому вряд ли". Кто эти пределы будет устанавливать?

Кроме того мне кажется, что если ты приучишь своего мужчину к тому, что ответственности на нём нет, потом сама будешь страдать.
У женщин так бывает - взвалят на себя, а потом себя жалеют: "блин, тащу сама всё на себе ...".

TheShadow сказав(ла):
У женщин так бывает - взвалят на себя, а потом себя жалеют: "блин, тащу сама всё на себе ...".
Камень в мой огород принят)))

Скажи, если "вешать" на него ответственность и траты не будут, нормально будет восприниматься его желание тратиться и нести ответственность?[br]
Да
И ещё "но есть пределы, где палку перегибать нельзя - то. что родному простится, чужому вряд ли". Кто эти пределы будет устанавливать?
Они сами устанавливаются. Постепенно. При адекватности обеих сторон.

Камень в мой огород принят)))

Это был твой огород? :)
Что ж ты не предупредила?

Они сами устанавливаются. Постепенно. При адекватности обеих сторон.

Ну если при условии адекватности, то согласен :-)

TheShadow сказав(ла):
Это был твой огород?
Что ж ты не предупредила?
А то ты мну плохо знаешь, Тенька, да?:)

TheShadow сказав(ла):
Ну если при условии адекватности, то согласен
И никак иначе. Тока это сложно. Я за собой часто замечаю, что не вполне бываю адекватна. А уж за посторонними....))

Назад
Зверху Знизу