Утром еду около 9 утра, сначала дворами, а потом через мост в сторону ул. Шевченко. В это время народу практически нет, потому ни я никому не мешаю, ни мне. Чего не скажешь о машинах на дороге - там бардак полный. Ездил на машине на работу - занимало до часа времени на практически тот же маршрут. Плюс бензин и нервотрёпка, плюс лезущие на красный и чуть ли не поперёк движения крутьки. Это неприятно даже видеть. Потому пересел на велосипед - ну, и естественно, попробовать, что оно и как - просто интересно стало жизнь свою разнообразить

Насчёт ПДД я знаю, что нарушаю, но, на мой взгляд, это меньшее зло, чем быть сбитым машиной. На тротуаре я стараюсь быть исключительно корректным и вежливым, не быкую. Чего не скажешь о многих автомобилистах на дороге. Впрочем, тут не суть, на каком транспортном средстве едет человек. Потому что какой человек в жизни - такой он и за рулём, будь то машина, мотоцикл, скутер, велосипед, фура или троллейбус. Проблема передвижения по городу часто связана даже не с перегруженностью дорог, а скорее с поведением водителей. И многие из них ведут себя неадекватно и опасно для окружающих.
Потому прошу не судить меня строго, я просто не хочу пострадать из-за чьей то наглости или невнимательности. Позапрошлый сезон я отъездил на скутере, стараясь соблюдать ПДД, насколько это возможно. Должен сказать, что передвижение по дороге на скорости меньшей скорости потока - это опасно и крайне неприятно. Именно тот опыт и заставляет меня ехать по тротуару, по крайней мере до тех пор, пока не наберусь какого-то опыта в общении с современным велосипедом, не привыкну к нему и не восстановлю физическую форму - я пока не в состоянии ехать достаточно быстро и уверенно, потому могу сам создавать проблемы и помехи другим участникам дорожного движения.
Повторюсь - сейчас движение по тротуару мне представляется меньшим злом, нежели движение по Героев Труда по дороге, где в районе моста скорость передвижения автомобилистов часто превышает 100 км/ч.