Статус: Офлайн
Повідом.: 574

Повідом.: 574
Ну, по загруженной улице Героев Труда "шота я очкую" © ездить в потоке  Потому еду по тротуару, там бугристо очень, что мешает накату и скорости. Но я так подумал - лучше в 12 дома, чем в 10 в морге... Извините за прямоту... Потому лучше медленнее, но как-то безопаснее, хотя и менее комфортно, конечно...
 Потому еду по тротуару, там бугристо очень, что мешает накату и скорости. Но я так подумал - лучше в 12 дома, чем в 10 в морге... Извините за прямоту... Потому лучше медленнее, но как-то безопаснее, хотя и менее комфортно, конечно...
Ещё нет той физической подготовки, которая позволила бы ехать быстро. Да и не ставлю себе такой цели - выбираю комфортную передачу и спокойно себе еду Многие велосипедисты меня обгоняют, но мне как-то фиолетово - я еду в меру своих сил, умений и общего физического состояния
 Многие велосипедисты меня обгоняют, но мне как-то фиолетово - я еду в меру своих сил, умений и общего физического состояния  Не всё сразу
 Не всё сразу 

Потому еду по тротуару, там бугристо очень, что мешает накату и скорости. Но я так подумал - лучше в 12 дома, чем в 10 в морге... Извините за прямоту... Потому лучше медленнее, но как-то безопаснее, хотя и менее комфортно, конечно...
 Потому еду по тротуару, там бугристо очень, что мешает накату и скорости. Но я так подумал - лучше в 12 дома, чем в 10 в морге... Извините за прямоту... Потому лучше медленнее, но как-то безопаснее, хотя и менее комфортно, конечно...Ещё нет той физической подготовки, которая позволила бы ехать быстро. Да и не ставлю себе такой цели - выбираю комфортную передачу и спокойно себе еду
 Многие велосипедисты меня обгоняют, но мне как-то фиолетово - я еду в меру своих сил, умений и общего физического состояния
 Многие велосипедисты меня обгоняют, но мне как-то фиолетово - я еду в меру своих сил, умений и общего физического состояния  Не всё сразу
 Не всё сразу 

От неотложки проехать вдоль комсомольского озера, спуститься переехать балку мимо колодца, подняться до просеки и она выведет как раз к Белгородскому шоссе рядом с ул. Проскуры. Я в обратном направлении езжу, с Жуков на ПП
 От неотложки проехать вдоль комсомольского озера, спуститься переехать балку мимо колодца, подняться до просеки и она выведет как раз к Белгородскому шоссе рядом с ул. Проскуры. Я в обратном направлении езжу, с Жуков на ПП