Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездит на велике на работу?

Езжу разными маршрутами, зависит от погоды, настроения и спешки...
Маршрут №1, если нужно быстро переместить свою "ж":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маршрут №2, есть немножко лишнего времени, еду так:

Маршрут №3, ещё больше запаса по времени и ТОЛЬКО в случае сухой погоды, так как отрезок от круга 34 троллейбуса до салтовского шоссе сплошная пересечёнка:

Я практически каждый день еду на работу 4 км. И обратно. Плюс вечером, если есть время, катаюсь 10 км

Собираюсь тоже пересесть на вел, чтобы добираться до работы. Мне ехать с Алексеевки на Жуки. В связи с чем интересуют пара вопросов:

1) Есть ли возможность срезать этот маршрут, свернув с ул. Деревянка на Балакирева до медкомплекса, а там вверх через лесопарк к перекрестку Белгородское шоссе - ак. Проскуры?

2) Можно ли спокойно (не увязнув в грязи) перебраться через балку за медкомплексом, и есть ли вообще тропинки через лесопарк в этом направлении, по которым можно было бы проехать на велосипеде?

Вкладення

• Screenshot-63.webp
    Screenshot-63.webp
    231.9 КБ · Перегляди: 115
Оффтопик. Прошелся сегодня на работу пешочком - два часа, ощущения неоднозначные, интересно. Может бегать на работу? :-)

это пи...ц ... извините, но по другому это не назовешь - ехал сеня на работу по салтовскому шоссе в строну универмага "Харьков", обогнал бойца...подъехал к светофору, остановился, жду...это тело объезжает машины и тулит на красный свет...едем дальше - в районе 15шки всегда утром пробка - это тело пересекая все полосы заезжает на левый бордюр и едет дальше...

я тільки на правий бардюр заїзджаю :р

Собираюсь тоже пересесть на вел, чтобы добираться до работы. Мне ехать с Алексеевки на Жуки. В связи с чем интересуют пара вопросов:

1) Есть ли возможность срезать этот маршрут, свернув с ул. Деревянка на Балакирева до медкомплекса, а там вверх через лесопарк к перекрестку Белгородское шоссе - ак. Проскуры?

2) Можно ли спокойно (не увязнув в грязи) перебраться через балку за медкомплексом, и есть ли вообще тропинки через лесопарк в этом направлении, по которым можно было бы проехать на велосипеде?
Там спочатку йде асфальтова дорога уздовж паркану 4-ки (ліворуч і прямо), а потім вона переходить у велику стежку на колодязь (місце схрещення двох ярів). Там, на цій стежці, було 2-3 дерева повалених. А від колодязя треба піднятися трохи вгору і їхати до галявини з дубами, а від неї - спуститися в яр через дерев'яний місток, а потім піднятися на протилежний схил і одразу повернути ліворуч. В результаті таких нехитрих рухів Ви опинитеся навпроти АС Лісопарк за 15-20 хвилин.

Там спочатку йде асфальтова дорога уздовж паркану 4-ки (ліворуч і прямо), а потім вона переходить у велику стежку на колодязь (місце схрещення двох ярів). Там, на цій стежці, було 2-3 дерева повалених. А від колодязя треба піднятися трохи вгору і їхати до галявини з дубами, а від неї - спуститися в яр через дерев'яний місток, а потім піднятися на протилежний схил і одразу повернути ліворуч. В результаті таких нехитрих рухів Ви опинитеся навпроти АС Лісопарк за 15-20 хвилин.

Спасибо за "легенду"! Обязательно попробую такой маршрут.

Спасибо за "легенду"! Обязательно попробую такой маршрут.
Ну, вибачте, немає часу малювати. Описаний мною маршрут можна одержати на карті, якщо пересунути Вашу жовту лінію метрів на 200-300 у напрямку північного заходу.

Ну, вибачте, немає часу малювати. Описаний мною маршрут можна одержати на карті, якщо пересунути Вашу жовту лінію метрів на 200-300 у напрямку північного заходу.

С "фарватером" на гуглокарте было бы сподручнее, но, думаю, и так найду. Еще раз мерси.

Главное, как я понял, возможность проехать там есть :)

А я иногда пешком с работы домой иду. Просто так, чтобы ноги не атрофировались. С Петровского на Холодную Гору. Добираюсь за пару часов.

Я полюбляю пешком домой ходить( велосипед на работе ставить просто напросто негде и некуда, да плюс ии начальству не нравится), мне домой 1.30(ул.Артема-Алексеевка). Классное дело прогулка)

Сегодня первый раз поехал на работу на велосипеде. С Салтовки на Коммунар. После двух лет отсутствия общения с велосипедом это было остросюжетно :) Плюс горка... Сейчас думаю, куда податься дальше - то ли домой, то ли покататься ещё :)
С учётом первого раза, получилось буква в букву столько же, сколько ехал бы маршруткой и шёл пешком :) Зато ни от кого не зависел :)

І як там вулиця Саперна - досі у вирвах?

С учётом первого раза, получилось буква в букву столько же, сколько ехал бы маршруткой и шёл пешком :) Зато ни от кого не зависел :)

А когда привыкнешь, получится быстрее, чем на маршрутке ;)

исколесил там всё довольно плотно. проехать можно. въезд - поворот к неотложке перед мостом. выезд - сразу на развилку, где идёт пересечение белгородского шоссе и дороги на жуки/на салтовку.
насчёт скорости - по самому лесу можно ехать несколькими путями, но не думаю, что это будет быстрее чем в объезд. +к этому - там однозначно дорожки не для шоссейников.
грязь - переезжать ручеёк можно в нескольких местах. везде лежат бревна, на широкой резине можно даже не слазить с вела =). если моросит даже мелкий дождик, который успел пропитать там землю то дрова наглухо. подъемы и спуски очень крутые и есть большие шансы вылехать не только полностью в ****е, но и покалеченым.
как по мне оптимально всётаки переехать мост и дальше ехать вдоль жд, параллельно дороге. тропинки идут вплоть до нужной вам развилки =)

Сегодня первый раз поехал на работу на велосипеде. С Салтовки на Коммунар. После двух лет отсутствия общения с велосипедом это было остросюжетно :) Плюс горка... Сейчас думаю, куда податься дальше - то ли домой, то ли покататься ещё :)

А я принаровился ездить в бассен на веласе.. круто.. хоть и на веле в сам бассейн не заезжаешь с разгону и плаваешь без него, а он бедняга стоит пристегнуты и скучает, все равно круто ;)
Приезжаю, уже разогретый, т.к. вператься надо на Жилярди и нет нужды в душе греться... зато обратно классно с горочки катить...

исколесил там всё довольно плотно. проехать можно. въезд - поворот к неотложке перед мостом. выезд - сразу на развилку, где идёт пересечение белгородского шоссе и дороги на жуки/на салтовку.
насчёт скорости - по самому лесу можно ехать несколькими путями, но не думаю, что это будет быстрее чем в объезд. +к этому - там однозначно дорожки не для шоссейников.
грязь - переезжать ручеёк можно в нескольких местах. везде лежат бревна, на широкой резине можно даже не слазить с вела =). если моросит даже мелкий дождик, который успел пропитать там землю то дрова наглухо. подъемы и спуски очень крутые и есть большие шансы вылехать не только полностью в ****е, но и покалеченым.
как по мне оптимально всётаки переехать мост и дальше ехать вдоль жд, параллельно дороге. тропинки идут вплоть до нужной вам развилки =)

Спасибо за подробности, буду иметь в виду.

І як там вулиця Саперна - досі у вирвах?
Та да, хотя на велике это как-то не так заметно, как на машине...

А когда привыкнешь, получится быстрее, чем на маршрутке ;)
Не торопясь - сегодня 25 минут против 40 на общественном транспорте. И это - всё время на гору :) При таких раскладах назад должен буду доезжать в полтора раза быстрее :) Мне вчера как-то больше назад с работы понравилось ехать, с горки :yahoo: :іржач:

да звичайно швидче
я по московському проспекту чи салтівському шосе,де місця валом,навіть з маршрутками 1 в 1 їзджу,а по вулочках вел їх зробить стопудово.

Назад
Зверху Знизу