Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
кто часто мучается герпесом, не зависимо с татуаже или без, есть замечательный способ, КОРВАЛОЛ.
обычным корвалолом прижигать место где планируется герпес по очущениям, прижигать раз 6 в день. если вовремя начать он даже не вылезет. и никогда не обдирайте герпесную корочку иначе будут шрамики на губах, как бледные, так и более яркие пятна.
в качесве привентивных мер можно пропивать протифлазид курсом. не злоупотребляйте ацикои и тд, очень сильные таблетки в плане удара по печени.

Мне больше нравится, как дарсонваль действует: убивает вирус за 1 минуту при однократном применении как-только ощущается возникновения пузырька. Запах корвалола для меня - это жесть:-)

хм, почитала, пишут что 10-12 процедур нужно... не знаю, не сталкивалась. а корвалол и гепрес присушит и нервишки успокоит))) у меня маман на нем только и спасается и с нервишками и с лихорадками)
вообще с герпесом системно нужно бороться а не локально, хотя мы в принципе мало чего системно делаем, только если в жо.. уже клюнет)

статья по герпесу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, почитала, пишут что 10-12 процедур нужно... не знаю, не сталкивалась. а корвалол и гепрес присушит и нервишки успокоит))) у меня маман на нем только и спасается и с нервишками и с лихорадками)
вообще с герпесом системно нужно бороться а не локально, хотя мы в принципе мало чего системно делаем, только если в жо.. уже клюнет)

Я опытным путём к этому пришла, к дарсонвалю. Если чувствую утром характерный зуд и покраснение, то прижигаю дарсонвалем 1 минуту бесконтактным методом (больновато), очень скоро зуд прекращается и к вечеру ничего уже нет, пузырек не образовался.

Делала 2 раза, довольна, мастер хороший, цвет выбрала под натурал вообще хорошо. Очень довольна, только самое главное в этом деле не переборщить с цветом и размером губ тогда точно не переделаешь )))

Мне больше нравится, как дарсонваль действует: убивает вирус за 1 минуту при однократном применении как-только ощущается возникновения пузырька. Запах корвалола для меня - это жесть:-)

расскажи это инфекционистам:іржач::іржач::іржач:

мадам, Вы тоже "бабушкины сказки" выписываете?

расскажи это инфекционистам:іржач::іржач::іржач:
Вот и расскажите. Если не понятно написано было - объясняю: речь шла о локальном пузырьке, а не о вирусе в организме, в целом.
А потом ржачь устраивайте :-)

Вот и расскажите. Если не понятно написано было - объясняю: речь шла о локальном пузырьке, а не о вирусе в организме, в целом.
А потом ржачь устраивайте :-)

у меня есть книга по герпесвирусным инфекциям, могу дать почитать;)
локальный пузырек, это только лишь местные проявления ВПГ 1 типа

у меня есть книга по герпесвирусным инфекциям, могу дать почитать;)
локальный пузырек, это только лишь местные проявления ВПГ 1 типа

Правда? А я вот и не знала :D
Если Вы не заметили, то в теме НИКТО не писал о лечении ВПГ 1 типа, были рекомендации о скорейшем избавленни именно от внешнего проявления или предотвращении пузырька. Теория и учебники - это, конечно, хорошо)) Практика показывает - что дарсонваль - это 101%-е средство от пузырька. Если вовремя.

это не решает проблему

А здесь никто и не пытался решить проблему. Тут девочки собрались, а нам, знаете ли, главное, чтоб ничто эстетику не портило ;)
Самим вирусом пусть иммунологи занимаются, а здесь обсуждается татуаж и иже с ним. И пузырьки на губах, как возможное нормальное явление после татуажа.

А здесь никто и не пытался решить проблему. Тут девочки собрались, а нам, знаете ли, главное, чтоб ничто эстетику не портило ;)
Самим вирусом пусть иммунологи занимаются, а здесь обсуждается татуаж и иже с ним. И пузырьки на губах, как возможное нормальное явление после татуажа.

проехали, мне было бы стремно общаться с герпетической женщиной ...фу

Останнє редагування:
Так бывает при любых процедурах. При наркозе мастер более глубоко может вколоть, соответственно и заживает дольше

А до татуажа у нее ни разу в жизни герпеса не было что ли? Слабо верится. Вирус герпеса практически у всех сидит, просто в острой форме "выходит", когда организм ослаблен болезнью или при татуаже кожный покров нарушен. Слышала, что по этой причине при татуаже губ советуют пропить курс герпевира или как там эти таблетки называются.

Нет, вирус герпеса не у всех сидит. Я сдавала анализы при беременности, у меня нет герпеса, да у знакомой анализы показали отсутствие вируса

А до татуажа у нее ни разу в жизни герпеса не было что ли? Слабо верится. Вирус герпеса практически у всех сидит, просто в острой форме "выходит", когда организм ослаблен болезнью или при татуаже кожный покров нарушен. Слышала, что по этой причине при татуаже губ советуют пропить курс герпевира или как там эти таблетки называются.

не у всех сидит, а у тех у кого сидит, он у них навсегда, герпевир - это противовирусный препарат, он для лечения острой инфекции, ВПГ могут занести так же как и гепатит, хз как эти салоны работают, очень сомневаюсь, что хотя бы 10% харьковских косметологических салонов соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и требованиям

Нет, вирус герпеса не у всех сидит. Я сдавала анализы при беременности, у меня нет герпеса, да у знакомой анализы показали отсутствие вируса

на все 8 типов сдавали? сомневаюсь

Просчитайте экономическую целесообразность при выборе татуажа губ или покупки на срок губной помады?!

Просчитайте экономическую целесообразность при выборе татуажа губ или покупки на срок губной помады?!

Спросите любую девушку с татуажем губ, делала ли она его с целью экономить на помаде?

добавьте сюде еще высокую вероятность инфицирования

Если мастер работает одноразовыми иглами и все расходники одноразовые, есть ли вероятность заразиться и каким способом, плиз?

Вот кажется куча тем для общих потрынделок-нет , уже и в татуаж набежали умники ))

как художник, скажу, что у большинства людей лицо от природы имеет гармоничный пропорции.Зачем вам татуаж, может не надо так кординально. У меня есть пару знакомых с татуажем губ, все время парятся с контуром

на все 8 типов сдавали? сомневаюсь

не на все 8 типов, на самые распространенные, вирус герпеса 1 и 2 типа, ну пока у меня при простуде на губах или других местах ничего не выскакивало, ттт...
это я к тому, что девушки, узнавайте у мастера, как стерилизуют инструмент, и стерилизуют ли вообще

как художник, скажу, что у большинства людей лицо от природы имеет гармоничный пропорции.Зачем вам татуаж, может не надо так кординально. У меня есть пару знакомых с татуажем губ, все время парятся с контуром

У меня есть около сотни знакомых с татуажем - живут и радуются

Назад
Зверху Знизу