Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
А мне не нравится. Вот этот контур как раз. Я такое сразу замечаю на тётках. Но понимаю, что для многих другого выхода нет как бить себе губы)

Но Вам же, конечно, больше повезло в жизни и такой необходимости нет )))
Контура на этой работе нет, я эти губы вижу в живую очень часто.

Вот интересно, найдутся люди, которые губы, подведенные блеском или красивой помадой тоже считают уродством?

Делала татуаж,так как вследствии возрастных изменеий опустился уголок левой губы.Мастера угадала(вернее посоветовала подруга) -все очень здорово и естественно! Причем ,не в дорогущем салоне ,не у хваленых мастеров из гост "Харьков" - в частном домашнем кабинете по вменяемой цене.Максимум стерильности,внимательности,терпения,нелимитированного времени,фотографии до процедуры и фото после.

А мне не нравится. Вот этот контур как раз. Я такое сразу замечаю на тётках. Но понимаю, что для многих другого выхода нет как бить себе губы)

Мне тоже контур не нравится. Я не подвожу губы карандашом, не люблю.
Только блеск.
Но на фото красивый татуаж, аккуратный.
Из того количества которое я видела, он очень приятный.

Делала татуаж,так как вследствии возрастных изменеий опустился уголок левой губы.

фотографии до процедуры и фото после.

Хммм....А Вы о каких губах ща теревените, мадам?
Ну показывайте обещаные фотки своих губок, левых и правых, и то что между ними не забудьте. :D

Но Вам же, конечно, больше повезло в жизни и такой необходимости нет )))
Контура на этой работе нет, я эти губы вижу в живую очень часто.

Вот интересно, найдутся люди, которые губы, подведенные блеском или красивой помадой тоже считают уродством?
Конечно найдутся, если им нет в этом необходимостиЯ 13 лет назад сделала в первый раз татуаж глаз . И все мои подружки хором сказали , что это ненатуральног , неестественно и они никогда такого себе не сделают . Уже через 3 года все были с татуажем . Никогда не говори никогда)

А еще есть такая фигня . Многие девушки , одеваются и делают мэйкапы и маникюры, ища одобрения своих приятельниц . Я как тетя с правильной ориентацией интересуюсь исключительно вкусами противоположного пола . Поэтому часто барышни считают мой татуаж слишком ярким и вызывающим (Длится это правда после нанесения месяца 3-4, потом он становится более спокойным). Зато мужчинам в реале ну очень нравится . На том и стоим)

Я 13 лет назад сделала в первый раз татуаж глаз . И все мои подружки хором сказали , что это ненатуральног , неестественно и они никогда такого себе не сделают . Уже через 3 года все были с татуажем . Никогда не говори никогда)

Скажите больно делать на глазах? Я тоже хочу межресничку и сверху и снизу?

А еще есть такая фигня . Многие девушки , одеваются и делают мэйкапы и маникюры, ища одобрения своих приятельниц . Я как тетя с правильной ориентацией интересуюсь исключительно вкусами противоположного пола .
Я тоже тётя со стандартной ориентацией, но руководствуюсь исключительно своим вкусом)) Если вкус мужчины совпадает с моим -то ему +1:D

Глаза делать менее больно чем губы. Ну у меня вкусы наверно мужские , я люблю яркое эффектное, конечно без излишеств

Глаза делать менее больно чем губы. Ну у меня вкусы наверно мужские , я люблю яркое эффектное, конечно без излишеств

Я на межресничку все никак не решусь - боли не боюсь, но психологически тяжело перетерпеть иглу у глаза. Приходится рисовать каждый день, 2 минуты всего, но за 15 лет тааак надоело(((

Где уродство? Вот на этой фотке, к примеру - уродство? (Надеюсь, автор работы не обидится)
Другое дело, что нежопоруких мастеров татуажа ничтожно мало.

а какой смысл такого татуажа?

Я на межресничку все никак не решусь - боли не боюсь, но психологически тяжело перетерпеть иглу у глаза. Приходится рисовать каждый день, 2 минуты всего, но за 15 лет тааак надоело(((

если честно, вообще не понимаю, как ее можно самой рисовать. я пока нарисую (криво-косо) уже и глаза красные:D

Смысл - подчеркнуть немного губы, можно чуть-чуть исправить асимметрию, придать нужный оттенок. Это тоже самое, что спросить - зачем пользоваться помадой нейтральных тонов ;) Все равно ведь видно изменение цвета.
Не обязательно татуаж, как и макияж, должен быть папуасских.

если честно, вообще не понимаю, как ее можно самой рисовать. я пока нарисую (криво-косо) уже и глаза красные:D

Я честно сказать, тоже не поняла, в чем прикол этого татуажа , который на фото. Ладно мой татуаж для некоторых чересчур яркий, но этот какойто совсем незаметный. Но тут наверно было б правильней посмотреть фотку " до". А межресничку 15 лет рисовать- это жесть конечно. Я б тоже не смогла

Смысл - подчеркнуть немного губы, можно чуть-чуть исправить асимметрию, придать нужный оттенок. Это тоже самое, что спросить - зачем пользоваться помадой нейтральных тонов ;) Все равно ведь видно изменение цвета.
Не обязательно татуаж, как и макияж, должен быть папуасских.

так я вижу только контур, светлый и довольно-таки отличающийся от натурального цвета губ. вот и не понятно. это если постоянно помадой в тон - то да. а даже просто под прозрачный блеск уже а-ля черный контур под розовую помаду, но нежнее, конечно)))

Я честно сказать, тоже не поняла, в чем прикол этого татуажа , который на фото. Ладно мой татуаж для некоторых чересчур яркий, но этот какойто совсем незаметный. Но тут наверно было б правильней посмотреть фотку " до". А межресничку 15 лет рисовать- это жесть конечно. Я б тоже не смогла

если мне не показалось - контуром немного увеличили.

Годы тренировок, хорошая подводка с твёрдой кистью - и все получится:yahoo:

это по внутренему веку или как?

так я вижу только контур, светлый и довольно-таки отличающийся от натурального цвета губ. вот и не понятно. это если постоянно помадой в тон - то да. а даже просто под прозрачный блеск уже а-ля черный контур под розовую помаду, но нежнее, конечно)))

Там хорошая растушевка, а не контур, бесцветный блеск сверху - и вообще шикарно.

если мне не показалось - контуром немного увеличили.

это по внутренему веку или как?
Я только верхнее веко подвожу подводкой, тонко около ресниц.

А межресничку 15 лет рисовать- это жесть конечно. Я б тоже не смогла

Все же хочу сделать когда-нибудь тонкую еле заметную стрелку и больше не притрагиваться к декоративной косметике вообще:-)

Там хорошая растушевка, а не контур, бесцветный блеск сверху - и вообще шикарно.

Я только верхнее веко подвожу подводкой, тонко около ресниц.

Все же хочу сделать когда-нибудь тонкую еле заметную стрелку и больше не притрагиваться к декоративной косметике вообще:-)

Катя это будет правильное решение. Я как 13 лет назад глаза сделала, это млю внешность очень поменяла к лучшему

Моя коллега делала и глаз и губ, говорит первый раз делала без наркоза ооочень больно, но заживает очень быстро, потом делала с наркозом, гораздо проще, но потом долго заживает...

Так бывает при любых процедурах. При наркозе мастер более глубоко может вколоть, соответственно и заживает дольше

Знакомой при татуаже губ внесли герпес, теперь бесконечно на губах вылазит, она уже замучалась, сильно жалеет, что делала. Нужно только у профессионала делать, а то, могут какую угодно заразу занести.

А до татуажа у нее ни разу в жизни герпеса не было что ли? Слабо верится. Вирус герпеса практически у всех сидит, просто в острой форме "выходит", когда организм ослаблен болезнью или при татуаже кожный покров нарушен. Слышала, что по этой причине при татуаже губ советуют пропить курс герпевира или как там эти таблетки называются.

кто часто мучается герпесом, не зависимо с татуаже или без, есть замечательный способ, КОРВАЛОЛ.
обычным корвалолом прижигать место где планируется герпес по очущениям, прижигать раз 6 в день. если вовремя начать он даже не вылезет. и никогда не обдирайте герпесную корочку иначе будут шрамики на губах, как бледные, так и более яркие пятна.
в качесве привентивных мер можно пропивать протифлазид курсом. не злоупотребляйте ацикои и тд, очень сильные таблетки в плане удара по печени.

Назад
Зверху Знизу