Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
как художник, скажу, что у большинства людей лицо от природы имеет гармоничный пропорции.Зачем вам татуаж, может не надо так кординально. У меня есть пару знакомых с татуажем губ, все время парятся с контуром

вот я тоже такого мнения, в крайнем случае есть карандаш для губ, вытер и усе:) а то этот татуаж потом стирается некрасиво

вот я тоже такого мнения, в крайнем случае есть карандаш для губ, вытер и усе:) а то этот татуаж потом стирается некрасиво
йолки, ну чего вы такие узконаправленные? Есть говенные татуажи, неестественные и противно выцветающие. Есть работы хороших мастеров, сделанные качественными пигментами и в правильной технике. Никаких ужасов с ними не происходит. Они лишь подчеркнут достоинства и скроют асимметрию (и не надо про природную гармонию лиц, природа как раз нередко отдыхает)

Это как обломаться с одним М, а потом уверенно заявлять, что все мужики козлы. А они на самом деле разные, как это ни странно.

Так и хочется сказать: вытирайте себе свой карандаш и проходите мимо. И усе. Зачем умничать там, где вы ничего не понимаете.

ну все,начиталась. Пойду делать.

йолки, ну чего вы такие узконаправленные? Есть говенные татуажи, неестественные и противно выцветающие. Есть работы хороших мастеров, сделанные качественными пигментами и в правильной технике. Никаких ужасов с ними не происходит. Они лишь подчеркнут достоинства и скроют асимметрию (и не надо про природную гармонию лиц, природа как раз нередко отдыхает)

Это как обломаться с одним М, а потом уверенно заявлять, что все мужики козлы. А они на самом деле разные, как это ни странно.

Так и хочется сказать: вытирайте себе свой карандаш и проходите мимо. И усе. Зачем умничать там, где вы ничего не понимаете.

нет, ну если мастер хороший... мне просто встречались не красивые татуажи губ, которые только портили лицо девушки, видимо при хорошем татуаже, вообще не заметно, что он есть:клас:

нет, ну если мастер хороший... мне просто встречались не красивые татуажи губ, которые только портили лицо девушки, видимо при хорошем татуаже, вообще не заметно, что он есть:клас:
Конечно. То, что явно бросается в глаза - некачественная работа.
У меня на днях была клиентка с голубыми бровями. Грустно, да.

не на все 8 типов, на самые распространенные, вирус герпеса 1 и 2 типа, ну пока у меня при простуде на губах или других местах ничего не выскакивало, ттт...
это я к тому, что девушки, узнавайте у мастера, как стерилизуют инструмент, и стерилизуют ли вообще

а я к чему...

как художник, скажу, что у большинства людей лицо от природы имеет гармоничный пропорции.Зачем вам татуаж, может не надо так кординально. У меня есть пару знакомых с татуажем губ, все время парятся с контуром

что рисуешь, художник?

Подруга делала, но результат не понравился

Жена делает уже 6 лет, и за эти года очень много мастеров посетила. Единицы делают на все сто процентов ровно и качественно. Многие не добили - перебили. Не дорисовали или хз что они там делают. А это все таки не на один день:)

Скажите больно делать на глазах? Я тоже хочу межресничку и сверху и снизу?

Когда мне делали первый раз стрелки- думала с ума сойду от боли, после процедуры сказала себе, что больше никогда и ни за что- это было лет 6 назад, а вот буквально в прошлом году рискнула обновить уже существующую стрелку (правда, в итоге, пришлось часть её удалить лазером- вот это было действительно больно) и Вы знаете, болевые ощущения в разы меньше. Не знаю, от чего это зависело- обезболивали оба раза, но есть у меня мысль, что всё-таки от мастера)

Мой татуаж не увидел пока никто, зато форма губ стала намного симметричнее, легче наносить помаду или блеск по едва заметному контуру.

делаю татуаж 3 года,больно только тем кто так себя настраивает... брови вообще многие девушки делают без анестезии. А уколы не делают те мастера ,которые делать их не умеют. Губы вообще без укола делать нельзя!

я тоже хочу, но боюсь боли

Остались ли еще настоящие девушки?

а какой ты хочешь верхних или нижних?

Я хотела бы сделать.)

Но боюсь попасть к плохому мастеру.(

Губки

Не делайте татуаж губ, он старит.

Назад
Зверху Знизу