Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
Делала татуаж 6! лет назад, он до сих пор в приличном состоянии. Через 3 часа после процедуры отёк ушел, 2 дня губы шелушились - и всё! Часто слышу комплименты моим выразительным губам. Когда говорю, что это татуаж - удивляются. Смотрится он очень натурально. А подруга сделала у другого мастера - это был кошмар! 2 недели синяки вокруг губ, и сливового цвета пигмент! Она еле исправила это г..но за год!

Делала татуаж 6! лет назад, он до сих пор в приличном состоянии
а нельзя ли фото и координаты мастера? я думала минимум раз в 2 года надо делать коррекцию.
Губы я бы сделала....хотя противник всех других татуажей..

как художник, скажу, что у большинства людей лицо от природы имеет гармоничный пропорции.Зачем вам татуаж, может не надо так кординально. У меня есть пару знакомых с татуажем губ, все время парятся с контуром
странно..мне казалось татуаж для того и делают.чтоб с контуром не париться..

ну все,начиталась. Пойду делать.
отчет пожалуйста)

Делала татуаж 6! лет назад, он до сих пор в приличном состоянии. Через 3 часа после процедуры отёк ушел, 2 дня губы шелушились - и всё! Часто слышу комплименты моим выразительным губам. Когда говорю, что это татуаж - удивляются. Смотрится он очень натурально. А подруга сделала у другого мастера - это был кошмар! 2 недели синяки вокруг губ, и сливового цвета пигмент! Она еле исправила это г..но за год!

фото губ!

Подниму-ка я тему.
Девочки, кто собирается делать татуаж впервые, проштудируйте инет "нужно всего лишь ввести имя и фамилию мастера".
Вот моя знакомая поспешила, отдала 1500 грн 3а татуаж+коррекцию (стрелки).
Жалеет теперь, но ничего уже не сделаешь, они у нее какие то синюшные.
Расстроена до ужаса, хотела уже лазером удалять, но я посоветовала, пусть светлеет,пусть хотя бы год походит...
итак столько денег выкинула, да еще и боль.
Лично я делаю брови, ето самая не болезненная 3она. НО ВЕКИ И ГУБЫ.

ПЫСЫ. Я нашла ее "мастера" она такой треш набивает+еще и обучает мастеров!! И етот" горе микроблейдинг" тоже практикует. Когда уважаемая мастер татуажа Рысена написала всю правду про него - я страюсь своих подружек отговаривать, чтоб не шли на данную процедуру.

Вот татуаж 450 грн В Чугуеве моя подружка сделала, теперь удаление лазером предстоит:(:(:(:(
wUwr2GPBK4w.webp

с губами пока не сталкивалась, но брови у меня многие подруги делали. говорят больно

вопрос к 3натокам:
набивала брови у второго мастера, было совершенно не больно, и не было никакого (обе3баливания).
а у первого мастера было больно( мне даже перед татуажем бровей замораживали) - проносила кстати брови 2 года, супер, качество работы отличное.

а у первого мастера было больно( мне даже перед татуажем бровей замораживали) - проносила кстати брови 2 года, супер, качество работы отличное.

зачем тогда второй раз делала, если качество работы отличное после первого раза?

зачем тогда второй раз делала, если качество работы отличное после первого раза?

Я имела ввиду у первого мастера было больно, но татуаж был класный, естественный и хватило на 2 года.
А тут я пошла ко второму мастеру, чтоб новый татуаж набить, и было не больно.:)

вопрос к 3натокам:
набивала брови у второго мастера, было совершенно не больно, и не было никакого (обе3баливания).

Аппараты разные. Большинство китайских (тайваньских) очень грубо и больно работают. Но и среди них есть приличные. Немецкие работают очень деликатно.
Второе. Вы могли и не заметить, как после первого прохода, на открытую поверхность, мастер вам нанес спец.анестетик. после него последующие проходы практически не ощущаются

По поводу микроблейдинга: приличных работ у своих клиенток не видела, шрамы и невзявшийся пигмент видела не раз. Причем делали в известной студии. Отношусь к этой процедуре отрицательно

Аппараты разные. Большинство китайских (тайваньских) очень грубо и больно работают. Но и среди них есть приличные. Немецкие работают очень деликатно.
Второе. Вы могли и не заметить, как после первого прохода, на открытую поверхность, мастер вам нанес спец.анестетик. после него последующие проходы практически не ощущаются

По поводу микроблейдинга: приличных работ у своих клиенток не видела, шрамы и невзявшийся пигмент видела не раз. Причем делали в известной студии. Отношусь к этой процедуре отрицательно

спасибо.
главное - что теперь я не боюсь татуажа:браво:

Делала татуаж ,первый раз, на бровях около 10 лет назад. Мне сделали хорошо, я была удивлена,как преобразилось лицо. Затем сделала на губах. Контур слегка выходит за предел губ и визуально их увеличивает. Я выбрала естественный оттенок на 2 тона ярче. Осталась довольна. И , в завершение, набила стрелки на веках и верхние и нижние. Татуаж на моем лице виден только тем, кто с этим сталкивался. На отдыхе, многие удивляются, как мне удается утром так выглядеть)))) В общем- это макияж для ленивых. У меня из косметики осталась лишь помада и ВВкрем. Главное, найти хорошего мастера и правильно подобрать цвета.

У хорошего мастера нужно делать. Не побыстрее бы пойти и сделать, а долго и нудно думать и выбирать мастера.

Есть татуаж губ , делала два раза, но уже пора обновлять. Причем первый раз "относила" 2 года , втрому уже больше 3-х. Цвет светлый , между розовым и персиковым, близко к своему цвету .
Вопрос! Если чуть увеличить губы филлером и сделать татуаж (ради цвета), в какой последовательности делать? Хотелось бы ответ от своего мастера , который здесь бывает;),
Надеюсь меня не забанят ,как за рекламу:)

Есть татуаж губ , делала два раза, но уже пора обновлять. Причем первый раз "относила" 2 года , втрому уже больше 3-х. Цвет светлый , между розовым и персиковым, близко к своему цвету .
Вопрос! Если чуть увеличить губы филлером и сделать татуаж (ради цвета), в какой последовательности делать? Хотелось бы ответ от своего мастера , который здесь бывает;),
Надеюсь меня не забанят ,как за рекламу:)

Сначала татуаж, потом филлер
Если наоборот, по уходу из губ филлера (уменьшении объема)форма губ может оказаться не совсем симметричной

Останнє редагування:
Не советую делать. Филлеры выглядят ужасно- тошно смотреть на эти выпяченые губы как у уток, а еще делают верхнюю губу больше нижне. Вы можете начать с гиалуронки. Не уродуйте себя.

Назад
Зверху Знизу