Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
Моя коллега делала и глаз и губ, говорит первый раз делала без наркоза ооочень больно, но заживает очень быстро, потом делала с наркозом, гораздо проще, но потом долго заживает...

наркоз общий?:D

Кто делал татуаж губ?

маори

voyage-organise-australie-2.jpg

maori-face-designs.gif

Делала губы года 3 назад,никто даже не замечал,т.к сделано было натурально никаких контуров поверх губ,также делала брови и стрелки,результатом довольна:клас:

зачем тогда делать?

что бы исправить, то чем природа обделила:D
у меня например очень бледный цвет губ,сделала немного ярче,хотя хотелось бы обновить т.к уже его нет ,брови были неправильной формы,хотелось другой,выщипывать правильно никто так и не смог,татуаж решил эту проблему,стрелки были,как эксперемент двух цветов.

А что, татуаж надо часто обновлять?
Я думала, он делается на несколько лет.

если делать татуировочной краской,то лет так на 10 хватит:D,хороший татуаж держится не более 2-х лет и то это много.

это уже прошлый век!

да силиконые губы сейчас в моде:D

да силиконые губы сейчас в моде:D

не уже в моде модификация себя под натурэль, подкроить себя, но так чтобы никто не заметил, что у тебя много что-то искусственное, слава богу обезображенный силиконом обезяньи лица уходят из моды, такое ж приснится не отмахаешься лопатой :D

20132403134731_0.jpg

что бы исправить, то чем природа обделила:D
у меня например очень бледный цвет губ,сделала немного ярче,хотя хотелось бы обновить т.к уже его нет ,брови были неправильной формы,хотелось другой,выщипывать правильно никто так и не смог,татуаж решил эту проблему,стрелки были,как эксперемент двух цветов.

если мозгом обделила это уже не исправишь:(

если мозгом обделила это уже не исправишь:(

Для слабо одарённых, нормальный татуаж никогда не виден,если он сделан правильно:)

такое ж приснится не отмахаешься лопатой
это еще куда не шло,есть и похуже:D

у одного и того же мастера делала?

Ну да, правда теперь вспомнила, что в прошлый раз на коррекцию пошла уже к другому( значит чемто не понравилось и тогда) . Ну надеюсь , исправит в этот раз на коррекции ттт

не уже в моде модификация себя под натурэль, подкроить себя, но так чтобы никто не заметил, что у тебя много что-то искусственное, слава богу обезображенный силиконом обезяньи лица уходят из моды, такое ж приснится не отмахаешься лопатой :D

20132403134731_0.jpg

Не исключено , что все эти муклватые барышни сфтканы сразу после инъекции и это просто напросто отек

Останнє редагування:
Знакомой при татуаже губ внесли герпес, теперь бесконечно на губах вылазит, она уже замучалась, сильно жалеет, что делала. Нужно только у профессионала делать, а то, могут какую угодно заразу занести.

Не исключено , что все эти муклватые барышни сфтканы сразу после инъекции и это просто напросто отек

ой да ладно, мало "качественных" работа что ли бродило по городу? обезьяньи рыла, единицы выглядят прилично, а всё из-за чего? из-за того что бабок нет и пытаются найти что по-дешевле, какой-нибудь левый мастер вот такое уродство и накалывает, либо ещё хуже дамы сами просят вдуть весь шприц вещества в клюв, чтоб сразу был виден сдалека рабочий аппарат видимо:іржач:
у меня знакомая, кстати бабки у ней есть на дорогие и качественные процедуры, алкашка редкая, видимо и сознание конкретно поменялось адекватно перестала оценивать и себя и окружающий мир, на свои тоненькие полоски губки вдула весь шприц вдувательного вещества и ходила с незакрытым ртом, в прямом смысле, до конца закрыть не удавалось, хуже чем у Малиновской было :D не знаю чего рассасывающие гель процедуры не делала, такое конкретное уродство, видимо ей нравилось=)))
о точно на Зверева была похожа=)

Останнє редагування:
ой да ладно, мало "качественных" работа что ли бродило по городу? обезьяньи рыла, единицы выглядят прилично, а всё из-за чего? из-за того что бабок нет и пытаются найти что по-дешевле, какой-нибудь левый мастер вот такое уродство и накалывает, либо ещё хуже дамы сами просят вдуть весь шприц вещества в клюв, чтоб сразу был виден сдалека рабочий аппарат видимо:іржач:

В том то и дело, что в инете я видела, а вот в реале такого не видела. Ну видела полные губы и даже чересчурполные, но в пределах разумного

НЕ НАДО! Пожалуйста, девушки, перестаньте себя уродовать!

НЕ НАДО! Пожалуйста, девушки, перестаньте себя уродовать!

Где уродство? Вот на этой фотке, к примеру - уродство? (Надеюсь, автор работы не обидится)
Другое дело, что нежопоруких мастеров татуажа ничтожно мало.

Вкладення

• IMG_20141115_005638.webp
    IMG_20141115_005638.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 270
Где уродство? Вот на этой фотке, к примеру - уродство? (Надеюсь, автор работы не обидится)
Другое дело, что нежопоруких мастеров татуажа ничтожно мало.

А мне не нравится. Вот этот контур как раз. Я такое сразу замечаю на тётках. Но понимаю, что для многих другого выхода нет как бить себе губы)

Назад
Зверху Знизу