Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
Не советую делать. Филлеры выглядят ужасно- тошно смотреть на эти выпяченые губы как у уток, а еще делают верхнюю губу больше нижне. Вы можете начать с гиалуронки. Не уродуйте себя.

Не спец. Но именно гиалуроновые филлеры и имела ввиду. Про "выпяченные губы" - это из области синего татуажа:) Не мое;-)

Не спец. Но именно гиалуроновые филлеры и имела ввиду. Про "выпяченные губы" - это из области синего татуажа:) Не мое;-)

Некоторые при слове "филлер" сразу представляют Машу Распутину, как и при слове "татуаж" сине-зеленую монобровь

А меня отговорила мастер делать татуаж губ(тем цветом который я хотела).
блин, я реально сомневалась, что у нее будет такой же пигмент, как моя помада, в итоге я бы получилась с замершими синими "мертвыми" губами.
А я так хотела(((, чтоб не красить, не покупать помады и блески(

А меня отговорила мастер делать татуаж губ(тем цветом который я хотела).
блин, я реально сомневалась, что у нее будет такой же пигмент, как моя помада, в итоге я бы получилась с замершими синими "мертвыми" губами.
А я так хотела(((, чтоб не красить, не покупать помады и блески(

У меня тоже совсем не тот цвет на губах получился, какой на руке был

Смешивали краски и показывали получившийся цвет на руке

Понятно..
Я первый раз когда делала, дала свой карандаш и попросила такой же цвет только припудренный. С такими же губами и пришла)
второй раз с тем же мастером сказала какой хочу. Она мне дала раскладку в брошюре со своими пигментами и я показала три цвета, чтобы и не розовый и не оранжевый , а типа персоково-лососевый) Ну я художник , поэтому по цветам конкретика. Показала цвета которые хочу (нужно) и все. Что она намешала -созерцала уже в татуаже на губах)

Понятно..
Я первый раз когда делала, дала свой карандаш и попросила такой же цвет только припудренный. С такими же губами и пришла)
второй раз с тем же мастером сказала какой хочу. Она мне дала раскладку в брошюре со своими пигментами и я показала три цвета, чтобы и не розовый и не оранжевый , а типа персоково-лососевый) Ну я художник , поэтому по цветам конкретика. Показала цвета которые хочу (нужно) и все. Что она намешала -созерцала уже в татуаже на губах)

Я такими талантами представления не обладаю, да и на губах ну совсем другой цвет получился даже сразу)

Назад
Зверху Знизу