Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Вам и Дженни сказала, что есть.А мальчики там есть?
Хорошо, что делаете выводы.А фефочка не подходит не хочу обратно крысята будут ,мне первого раза с головой хватило!
А ничего, что эти "третьи лица" передают вам живое существо. которое они вырастили в любви? "Третьи лица" беспокоятся исключительно о благополучии своего хвостатого ребенка, а на ваши данные, как таковые, им глубоко плевать.но как то паспортные данные не хочется передавать 3 м лицам.
Присутствие крыс на встрече не обязательно и по желанию владельца.Я бы пришел, но крыску таскать не хочется!
Тогда можете поискать в сети лекцию Польшковой (московский ратолог).И мне честно говоря было бы интересней послушать про физиологию,оказание быстрой мед помощи и т. д.
Без паспортных данных договор на территории Украины считается недействительным. Дело даже не столько вно как то паспортные данные не хочется передавать 3 м лицам.
Сколько просто в правовой стороне вопроса, паспортные данные кстати в договоре указываются обоих сторон (т.е. заводчик тоже оставляет свои всем владельцам крысят). Это такой же договор купли-продажи, как при любой серьезной покупке (машины, квартиры)."третьи лица" передают вам живое существо. которое они вырастили в любви? "Третьи лица" беспокоятся исключительно о благополучии своего хвостатого ребенка, а на ваши данные, как таковые, им глубоко плевать.
Зайти можно без крысы.Я бы пришел, но крыску таскать не хочется!И мне честно говоря было бы интересней послушать про физиологию,оказание быстрой мед помощи и т. д.
А насчет питомника все хорошо,но как то паспортные данные не хочется передавать 3 м лицам.
как и любой другой человекзаводчик крысо-питомника
Я такими сведениями не обладаю, но в мск много специалистов ратологов и уже давно, есть еще лекция Волковой по хирургии крыс.Польшкова - московский ратолог, на сколько я поняла с самым большим стажем в этой области.

за пальцы меня прихватывают, если пальцы вкусно пахнут или сую через прутья. от того, голодна ли крыса и каковы ее гастрономические пристрастия, сохранность моих рук никак не зависит. даже в случае с Ваном, у которого некоторый гормональный дисбаланс (яйки голове мешают, большие слишком, доминанта кусок).
О.огыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Для того чтобы крысы любили сушку владельцы могут замешать им вкусную смесь самостоятельно. вот по такому рецепту к примеруМои козявки вконец обнаглели, есть сушку(из кормушки) мы не желаем
Так ему же еще и 2-х лет нет, да? Если да, это плохо, очень плохо. Порфиринить старички могут на погоду, но я бы на Вашем месте отнесла его на осмотр МН. Если хотите могу поделиться тест-полосками для анализа мочи (анализ мочи показывает общее состояние организма, печени, почек).Жулик заметно постарел. Вверх по клетке ползает неохотно, попа тяжелая. А один раз, когда я его взяла, он меня вымазал(забыл помыться наверное).
для начала надо найти причину агрессии. если крысу около 2х и он начал кусаться, то поздновато для такой проблемы. до года еще может быть, а потом, мне кажется уже другое надо искать.ALEX_1298421, насколько мне известно, если крыс дырявит не только других крыс, но и владельца, то это показание к кастрации.
Нотариус по Вашему или другой стороны желанию, его услуги платные, заработок на крысятах заводчику такого не позволяет. Договоры разные бывают (может Вы в магазин с нотариусом ходите, чтобы чеки заверял и договоры гарантийные по быт.технике?). И вообще гугл в помощь, если надо могу знакомого юриста посоветовать.А договор купли-продажи нотариус заверяет?
Вам с этими вопросами в другую тему. Мы тут о крысах общаемся, а не юриспруденции. Вот Вам примерный текст договораИ мне честно говоря интересно какую правовую силу он имеет.
А ALEX_1298421 Баюна уже вроде давала им. Алиса, подскажи дозировку ново-пассита и курс, он говорят лучше на крысах работает.и в любом случае можно начать с Баюна и новопассита.
ALEX_1298421, ...
ALEX_1298421, как Стасон? Фокстер,гадёныш,прыгучий,как белка,в руках не удержать. Но лизучий тоже...
Постарел в год с небольшим?!Жуль у меня из зоомага, ему примерно 1год и 2месяца.
это не старость. 1.2 года - это крыс в самом расцвете сил!Жуль у меня из зоомага, ему примерно 1год и 2месяца.