Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не придет - могу дать нашу переноску. тоже корзинка, типа как для пикника- кошачья.
Ну так это ж вещь!!! Хватает действительно надолго (это типа для ленивых, имею ввиду себя) и не воняет!!! Каре фреш купили???
Она принимает в следующий раз аж в СР, п.ч. на выходных отправляется в мск на конгресс по ветеринарии, дальше надо уточнять график.
ну не давайте, вас же не пытают. если вы скажете, что не хотите разглашать свои данные, поверьте - зверей вам все равно осмотрят и назначат лечение.И ни одна ветклиника или медучереждение не имеет право требовать данную информацию!
Исключительно, и с предъявлением ключей от квартиры и полным перечнем всего, что там есть. И идентификационный код не забудьте!Я надеюсь туда пускают только по паспортам!
платите 25 грн за профосмотр раз в три месяца.
как то не вяжется!Не догадыватесь, что врачу для точного диагноза нужны исследования? Думаете доктор может на глаз диагнозы ставить?
Присоединяюсь!Raty, спасибо вам за разъяснения но они у вас всегда в каком то агрессивном тоне. Я понимаю что вы опытный владелец крыс, но не надо плиз давить авторитетом
Ага, то же самое )Мне теперь стала интересно пообщаться в живую со всеми пользователями данной темки,так что если получиться прийду на крысовстречу!
Остальные животные тоже болеют, просто не так много и часто как крысы. У крыс скоростной метаболизм. Один год крысиной жизни примерно равен 30 годам человеческой. Как думаете, сколько раз человек за 30 лет болеет?Насчет не заводить животных- так мы и не заводили, наивно полагая что крыски не будут болеть как кошки и собаки.
Поликлиниками дело не заканчивается: школа, вуз, коммунальные службы, сотрудникам этих учреждений известны ваши фио и адрес. Чего мне бояться? Я не понимаю, что они могут с этой информацией сделать?к поликлинникам по месту жительства это не относиться)
Нет не считаю. Зато считаю, что если хотите доказать, что Вам необоснованно сделали исследования - надо бы для начала знать какие."Голословно повозмущаться"- вы что считаете я придумала это что ли?
Речь шла о том, что беря в питомнике имеешь шанс экономить на лечении, и наоборот беря крыс неизвестного происхождения имеешь шанс раскошеливаться на лечении.то есть если я приду на профосмотр то мне на глаз определят, что моя крыса здорова? а как же синдром жертвы - ведь крыса до последнего будет активной и без признаков заболеваний (так что на глаз не устраивает)а если будут брать ****изы то это уже будет стоить не 25 грн, правда?
+100в принципе, Ваша крыса, значит и Ваше решение как, где и за сколько лечить и лечить ли вообще. просто не правильно говорить, что клиника плохая, дорогая и бестолковая, если Вы были просто не готовы к затратам, не подготовились к содержанию животного, не готовы нести ответственность. а если уж взялись, то несите и не сваливайте с больной головы на здоровую.
Jannу полностью с вами согласен! Мне теперь стала интересно пообщаться в живую со всеми пользователями данной темки,так что если получиться прийду на крысовстречу!(Я надеюсь туда пускают только по паспортам!)
Ага, то же самое )
хо-хо! это у Вас еще крысо приличных стройных габаритов. )))))))))Я не садист!
+100беря в питомнике имеешь шанс экономить на лечении, и наоборот беря крыс неизвестного происхождения имеешь шанс раскошеливаться на лечении.
Raty, вы кстати где-то выше писали, что у вас есть тесты на ****из мочи, которые можно делать дома? где покупали?****из мочи с года своим крысам регулярно сдаю, и клинический ****из крови, и на сахар кровь.