Такое уж расположение дурацкое
Не ради красного словца, но ради справедливости отмечу как бакалавр и без 5 минут специалист градостроительства: расположение у клиники на 4+, П.поле примыкает к центральной части города, от метро 10 минут пешком или или 2 или 3 остановки маршрутки, клиника находится в отдельном здании, что помогает поскорее ее найти.
откуда не едь, отовсюду неудобно и далеко получается...
Это же даже теоретически невозможно, а учитывая, что клиника-таки не в глуши, то к П.полю, например, примыкает Алексеевка, из Пятихаток туда нормально добираться и т.д.
К счастью, не все население Харькова живет на Салтовке, Н.домах и т.д. Я вот как раз в последнем районе живу, так же как и Алиса и Мi777. Все мы бываем у МН по мере необходимости, желаем чтобы клиника была ближе, но ездим же.
Радиоголова, это не Вам лично, это "взагали".
Да. Именно так и было, но ответили Вы, из этого можно сделать вывод, что вопрос Вас задевает за живое или минимум волнует.
хотя ситуация совершенно типичная.
Сами пишете, что ситуация типичная, я просто пытался объяснить почему.
Я думаю, Алиса имела в виду ситуацию "Ой, что-то к доктору далеко ехать\холодно, боюсь простудить\клиника слишком дорогая - я пойду к какому-то доктору поближе\поищу в гугле и вылечу сам..."
Дело не в гугле, ведь когда человек гуглит, он получает прежде всего общую инфу о крысах, например в википедии
И что в википедии написано, что местный врач лучше ратолога? Или что каждый пользователь интернетиа может самостоятельно вылечить своих животных? Или что крысы неприхотливые животные? Прихотливость - понятие субъективное, для меня лично шиншиллы, всякие там рептилии (ящерицы и т.д.), и даже собака более прихотливы, чем крысы.
и полагает, что этой инфы достаточно.
Это зависит только от человека.
Я просто уверен, что дело в деньгах, хоть это очень трудно объяснить
Крысиные лекарства обычно стоят копейки, честное слово, осмотры тоже не так дорого, дорого стоят исследования, в клинике можно рассчитаться в рассрочку, есть фонд помощи крысам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
записали нам мобильный МН. Пользуйтесь кому надо.
Мне кажется, неправильно просто так и без спросу владельца давать номера телефонов.
Не знаю, как там у них в клинике так просто их раздают, но это их проблемы.
на вопрос - у Вас ратолог есть? Она спросила - Кто, кто?
Мне МН в свое время представили как специалиста по мелким животным, грызунам и экзотам.
Прикольные "тётки" в регистратуре
Та, если честно, я от них не в восторге, а Пятихаточке ниче нормально.