Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще можно по такому же приницпу класть бумагу из шредера (но специально читсую без полиграфической\принреной краски - она токсична).Да, Пятихаточка отлично пишет и у нее много красивых и интресных крыс.думаю народ и сам дневничок почитает с удовольствием!
,да я сама тепло оделась,а сегодня на улице и не холодно и ветра нет.
уж что они там делали я узнала спустя минут 8,когда наглая серая ***** вылезла испугать мою соседку по сиденью

Обязательно проконсультируйтесь на крысо-форуме по назначениям!
Жуль - большой мальчик! Мои весят по 500 грамм, я их всегда считала большими; ну так им почти-почти уже два года, а Жулька еще помладше. Что же будет в два года? Крысо-монстр!
Потому я и предлагала переноску, ибо крысы любят поточить зубки о то. что должно быть целым! Я так крысу в кармане везла как-то - карман был прогрызен быстро и качественно. Крысь была очень ручная, поэтому дальше плеча моего она не ушла, но окружающие были, мягко-говоря удивлены!
если нужно будет - обращайтесь - дам переноску.
по **** пулучили все, включая мужа оставившего терелку в легкодоступном месте.Звуки при дыхании могут быть вызваны и проблемами с сердцем. Вот у моего Ника именно так. Какой возраст у Стасика?Проявляется у него это не часто и никакой закономерности нет.
Напоминает сердечный приступ. Если станет хуже, колите сульфокамфокаин 0,1 мл в\м. Он должен быть в аптечке скорой помощи любого крысолюба.Вот вчера вечером мы опять начали постанывать,минут 20 это продолжалось.
Надо обязательно было спросить о работе сердца. Ваш случай очень напоминает проблему с сердцем. Отлично слушает сердце Светлана Ивановна на Фонвизина (она в отпуске, к сожалению, но она слушает очень долго и внимательно по несколько раз, она довольно кардиограмотна).Стасика сказал жёсткое(чистое и не тяжелое) дыхание,но ни с каким продудным заболеванием он его не связывает.
Если уже и выпаивать раствор для инъекций (что само по себе мало эффективно), то крысам выпаивают гамавит+фоспренил с целью поддержать иммунитет. Как действует на крыс вышеуказанный препарат - не знаю.1.Ронколейкин10000ЕД нужно разводить с водой для инъекций 5дней
Вот поэтому нужна переноска..Я думала прийдеться по всему автобусу за хвостами гоняться
Вот и отлично! Будем рады видеть Вас и Ваших мальчиков на встрече.Надеюсь приобрету,а также сумку может постараюсь сама пошить.Я ведь собираюсь,если весной будет встреча,появиться с парнями
У меня первая крыса была совершенно самостоятельная и самошляющаяся по квартире. В клетку закрывала я её только на ночь и при гостях - чтобы обезопасить зверя от случайного придавливания. Часто заставала её за затаскиванием "награбленного добра" в клетку и приходилось переполовинивать добычу. Но тогда я особо не заморачивалась питанием, кормила по тому же принципу что и собаку с кошкой. Посему частенько моей Луне удавалось заполучить сосиску, колбасу, печенье, макароны или хлеб. а также хлебнуть чая или кофе из моей чашки.
Жулик агути или блек?
На всякий случай, опишу принип рационального питания крыс.
Крысы- грызуны, основа их рациона смесь зерновых (сухой корм, сушка).
По рекомендации московского ратолога Е.В. Польшковой процент зерновой смеси в рационе крыс должен составлять 80%. Норма всего корма (смеси зерновых и прикорма) в сутки для крыс составляет 6-8г на 100г живого веса.
Пример Николушка весит 430г, он получает корма в сутки 43г. Из них 35г-смесь зерновых.
С таким рационом мои, а также крысы других участников форума:
1) Трещат сушкой очень активно, днем и ночью, оставляя одну шелуху.
2) Едят абсолютно все фрукты и овощи, которые находятся в разряде лакомств.
сильвер блэк - у меня сейчас Крыся такая стала.
А если высчитать, то высыпать не нужно будет. Все будет уходитьВот тут - каюсь - не высчитываю нормы. Насыпаю корм и оставляю на усмотрение зверей сколько кушать...каждый день высыпаю остатки со вчерашнего насыпания и насыпаю заново свежий корм

А можно и не взвешивать, а использовать стандарты посуды: 1 ст. ложка -15 г, 1 ст.ложка с горкой - 20г, чайная ложка - 5 г.я тоже не взвешиваю дневную порцию
У маленьких крысят шерстка более мягкая, чем у взрослых. У крысодевочек шерсть в приницпе мягче, чем у крысомальчиков.у нее просто еще шорстка не грубая