Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Идем с женой по базарчику в Евпатории
:) теж мала такий схожий досвід і теж в Євпаторії, там напевне так прийнято. після цього чоловік ходив купувати, йому не ризикували так казати.

за свои слова в этом плане ручаюсь на все 200 процентов
та хоч 300, з вас не спаде.

Мне тоже было смешно, особенно после последней реплики первой продавщицы.

Харьков во много раз грубее евпаторийцев
у нас воспитание вообще разное, крымчане ооочень наивны и очень добры, и это огромный минус..ну и конечно же огромный плюс... но то что вы написали просто нереально,ну или они сами приезжие...

Наивны и добры, это те которые живут подальше от моря, а те которые живут и зарабатывают за счет отдыхающих, таковыми не являются.
Я не говорю что плохие, но далеко не наивные.

ну,возможно, из-за денег грубеют

тролиха совсем обуела. парень жосский патриот а она патриот ***ла. от сезона не зависит, но бабушка ветеран горисполкома сдает за недорого хатку, а внучка у неё гостит по 2 недели. вроде учится, но построение фраз как у *******. готова поспорить про татар,но спорить не будет, мало знает. накипело дохуя, а что накипело не помнит.её откровенно найух посылают, а оно пыжится в гости заманить.
крысы, к вам только люмпены душой поедут ну и ***ди типа этой ***листки

Останнє редагування:
за свои слова в этом плане ручаюсь на все 200 процентов

чем ты ручаешься? жопой своей ещё поручись. смотрели на тебя плохо, у тебя на лбу Крым няш наколото?

Харьков во много раз грубее евпаторийцев
.

ты тупа как галька с пляжа. Харьков это город, евпаторийцы это люди. что ты сравниваешь? Москва типа, тупее чем тараканы.
Не НРА Харьков? пиздуй в милый Крым, а то их за стакан стекломоя сомалийцы на родину вернут, без тебя

*******, телефон самоуправствует

Останнє редагування:
парень жосский патриот а она патриот ***ла
я не патриот пуйла

от сезона не зависит, но бабушка ветеран горисполкома сдает за недорого хатку
лично я не завишу от курорт, бабушка тоже, это у нее как маленькая плюшечка)
дача огромная, поэтому че бы и не воспользоваться ситуацией?)

а внучка у неё гостит по 2 недели
раз в год

вроде учится, но построение фраз как у на кота
видимо, это Вы читать разучились)

готова поспорить про татар,но спорить не будет, мало знает
поспорить могла, только потому что у меня очень много друзей татар, и судила я по ним)

накипело дохуя, а что накипело не помнит.
Нужно внимательно читать мои посты, тогда не возникло бы вопросов

.ещё откровенно найух посылают, а оно пыжится в гости заманить.
кого манить-то?? явно не вас)и вообще с чего вывод то сделан? или так, лишь бы написать?хД

крысы, к вам только люмпены душой поедут ну и ***ди типа этой ***листки
по себе людей не судят, ты меня не знаешь, поэтому воздержись от оскорблений

чем ты ручаешься? жопой своей ещё поручись. смотрели на тебя плохо, у тебя на лбу Крым няш наколото?
ого))ты уже и лоб мой видел, хм, интригует)

Не НРА Харьков? пиздуй в милый Крым, а то их за стакан стекломоя сомалийцы на родину вернут, без тебя
ты делаешь выводы с ничего))
не нравился давно бы уехала)
просто сам факт, что люди грубее.. и это не значит что мне Харьков не нравится)
это нормальное явление, другой менталитет и воспитание

*******, телефон самоуправствует
и знаешь, у крымчан ******* вообще не преобладает,а вот больших городах аптечники просто зашкаливают) учусь в фарме, поэтому я прекрасно это знаю

Харьков это город, евпаторийцы это люди
какие мы умные, ну прям к каждому слову цепляемся ахах)а на счет моей грамотности, можно еще и посоревноваться

Останнє редагування:
Помню лет 15 назад получил пизды на набережной Судака, когда бухой передразнивал акающее *****ьё. Не поеду больше!

дача огромная, поэтому че бы и не воспользоваться ситуацией?)

Вот во том то и дело, кто из вас там платил все налоги сдавая свои дачки да работая в кафе, кто требовал очистить море и сделать пляжи? Лично вас я не виню, но какого *** вся остальная страна вам чем то обязана когда вы в черную работаете, в рот ебали тратить деньги на инфраструктуру и налоги, откуда, за кой шиш это все делать? Или типа давайте нам бабла, а мы и дальше в рот ебали налоги платить, помимо этого вы сами выбирали местную власть, которая к слову и сейчас на местах, с 2004го года ***** одни и те же постные ебальники, которых выбирали крымчане, но виноваты все остальные, я не осуждаю личное мнение или чье то отношение к вопросу Крыма, лично я для себя сделал выводы, но ***** то что в Харькове происходит или в отдельных регионах Украины это все отчасти на совести Харькова или отдельных регионов, да у нас есть еще и общеукраинские власти, но с чего бы делать кому то преференции? У нас есть Гепа, коррупция и проая ебота, мы в этом виноваты что не следим не участвуем не изменяем наше сообщество, почему я не виню в этом Крым, почему ***** Крым не отваливал бабосов на Харьков? Почему приезжают из Крыма, или похуй откуда люди и бухают тут и мусорят, атата какие плохие, дело не в том что мы не можем сами поднять культуру или требовать от властей чтобы они следили за этими вопросами, дело не в том чтобы сдавая свои хаты не платить налоги, не в том чтобы требовать очистить пляжи, убирать улицы и следить за чистотой, нет, дело ***** в приезжих, наверное мне надо было все отходы с собой на материк увезти и утилизировать по месту прописки. Не надо путать причины и следствия, а что касается какого то уважения к Крыму или любому другому региону это субъективное отношение, мне лично похуй любит кто то Харьков или нет, это не обязанность уважать или любить что то, требовать это *****цкий идиотизм.

вата кукареает,а не я, ясно?
а, ну да. это курицы кудахчут и квохчут. типа, "казка про репку, або - хули неясно".
+ я частень слышала оскорбления в свою сторону, причем неоднократно..
а не задавали сами себе вопрос - почему так? а может все же что-то не так?
за парня я держусь, но частенько ругаемся по- этому поводу(
есть анекдот на тему - "..кого только не ипут..." :D
особенно когда выпьет, обидные слова говорит((
а може всеж "пробзділось щось у Датському князівстві?" ;)

Вот во том то и дело, кто из вас там платил все налоги сдавая свои дачки да работая в кафе, кто требовал очистить море и сделать пляжи? Лично вас я не виню, но какого *** вся остальная страна вам чем то обязана когда вы в черную работаете, в рот ебали тратить деньги на инфраструктуру и налоги, откуда, за кой шиш это все делать? Или типа давайте нам бабла, а мы и дальше в рот ебали налоги платить, помимо этого вы сами выбирали местную власть, которая к слову и сейчас на местах, с 2004го года ***** одни и те же постные ебальники, которых выбирали крымчане, но виноваты все остальные, я не осуждаю личное мнение или чье то отношение к вопросу Крыма, лично я для себя сделал выводы, но ***** то что в Харькове происходит или в отдельных регионах Украины это все отчасти на совести Харькова или отдельных регионов, да у нас есть еще и общеукраинские власти, но с чего бы делать кому то преференции? У нас есть Гепа, коррупция и проая ебота, мы в этом виноваты что не следим не участвуем не изменяем наше сообщество, почему я не виню в этом Крым, почему ***** Крым не отваливал бабосов на Харьков? Почему приезжают из Крыма, или похуй откуда люди и бухают тут и мусорят, атата какие плохие, дело не в том что мы не можем сами поднять культуру или требовать от властей чтобы они следили за этими вопросами, дело не в том чтобы сдавая свои хаты не платить налоги, не в том чтобы требовать очистить пляжи, убирать улицы и следить за чистотой, нет, дело ***** в приезжих, наверное мне надо было все отходы с собой на материк увезти и утилизировать по месту прописки. Не надо путать причины и следствия, а что касается какого то уважения к Крыму или любому другому региону это субъективное отношение, мне лично похуй любит кто то Харьков или нет, это не обязанность уважать или любить что то, требовать это *****цкий идиотизм.

Если бы мне сказали платить налоги,я бы платила..
Не мы порядки установили

а не задавали сами себе вопрос - почему так? а может все же что-то не так?
Вот как все было : Работала я официанткой, пришли 3 пьяных тела смотреть футбол,.Все было хорошо, начали звать вместе посидеть, конечно же я отказалась)Веселые ребята) И тут они меня спрашивают - местная ли я? , я отвечаю -нет , -а откуда?
И тут понеслаааась.. и как Крым?Че тут вообще делаешь, вали в свою Ебаторию,ну и куча куча матов
Ну и?? что на это скажите? моя вина?
Да, моя вина в том что сказала откуда я

а може всеж "пробзділось щось у Датському князівстві?"
нет, просто человек очень обижен на крымчан, хоть и любит меня

Останнє редагування:
друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.

Вот как все было : Работала я официанткой, пришли 3 пьяных тела смотреть футбол,.Все было хорошо, начали звать вместе посидеть, конечно же я отказалась)Веселые ребята) И тут они меня спрашивают - местная ли я? , я отвечаю -нет , -а откуда?
И тут понеслаааась.. и как Крым?Че тут вообще делаешь, вали в свою Ебаторию,ну и куча куча матов
Ну и?? что на это скажите? моя вина?
Да, моя вина в том что сказала откуда я
Это где такое было, в Харькове? Впрочем, неадекватов и латентных сепаров - кругом хватает.. Учитесь в "фарме"? Это около "студняка" на Блюхера?
нет, просто человек очень обижен на крымчан, хоть и любит меня
Быть обиженным по жизни на кого-то - не совсем правильно. А тем более - вымещать свои обиды на человеке, с которым совместно проживает. Не по мужски это. И тоже "попахивает" нехорошим словесным термином.

Это где такое было, в Харькове?
Кафе "Азалия" остановка школа на Гагарина

Учитесь в "фарме"? Это около "студняка" на Блюхера?
да

Быть обиженным по жизни на кого-то - не совсем правильно. А тем более - вымещать свои обиды на человеке, с которым совместно проживает. Не по мужски это. И тоже "попахивает" нехорошим словесным термином.
Согласно, это очень ранит

Кафе "Азалия" остановка школа на Гагарина
Понятно. Гагарина 154.
Согласно, это очень ранит
Ну так поговорите об этом по душам. Неважно, кто как писает - сидя или стоя, или какого цвета кожа и прочее. Нужно научиться естественному восприятию, а не идти на поводу своих амбиций и культивировать собственные "з@ебы". Просто когда прилагаются усилия для того, чтобы выглядеть "хорошим", а под воздействием факторов (в данном случае - алкоголя) наружу "вырывается *****" - со временем это будет только прогрессировать и вы невольно пополните "армию" женщин с искалеченными судьбами, коих великое число. "Рецепт" семейного благополучия банально прост - умение строить отношения на уровне as is (как есть) без "приукрашивания". Ведь со временем бурление гормонов во время "букетно-конфетного" периода "стихает" и начитаются "суровые будни", а жить надо. И не просто жить, а так, чтобы оставалось желание быть вместе, а не желание удушить подушкой потому, что сосуществование под одной крышей превращается в кромешный ад по обоюдосторонней инициативе, либо одного из. Чёт меня "занесло" совсем не в тему и на "жизненную философию".. Старею наверное, становлюсь все более сентиментальным. ;)

Назад
Зверху Знизу