Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
дааааааа???????????????))))))))

ну-ка, ну-ка..........

у нас тут узбеки забежали, дворники которые, а у вас там уже куи солят на обед, так может того....этого? Все выше зарплаты, чем в крыму.

Вы все недооцениваете))

***ло на своем бенефисе не дал слово крымчанам, а то ляпнут херню не по сценарию.

ахаха)) То что я проживаю в Харькове вам ни о чем не говорит?? и то что я паспорт не меняла, тоже ни о чем?
поверь у меня сейчас достаточно финансов чтобы обеспечивать себя) и я работаю честным трудом))

ну, я не говорю для того чтобы завидовали;)
ну кто тебе будет завидовать, уебище?
Ты будешь детям своим рассказывать, что ты - *****. Халявная такая шюха. Транспорт. За стакан оливье.
Ну КТО может тебе позавидовать при такой судьбе? .

и то что я паспорт не меняла, тоже ни о чем?
п)
да все вы там "паспорта не поменяли" на всякий случай, угу, рассказывай :D

о да ... не был ... :D
я вообще-то крымчанин.
ооо, простите, не знала:пиво:
море не может быть грязным тут и чистым на 100 метров в сторону.
да и само понятие "грязное" ... бактериологическое загрязнение Вы не увидите в воде никак.

Разница есть, если в одном месте толпа каламутит воду, а буквально через 100-200 метров в воде всего 2-3 человека. ;)

Да что мы спорим, в то жуткое место (хотя проездом были в морском, пока добирались в рыбачье, это место вообще аут) ни при каких раскладах ни ногой! Сервиса 0, зато цены даже в 2009 все хозяева сложить не могли.

забанят не забанят,пох)
на форуме свобода слова)
ничего провокационного я не пишу) я пишу свое личное мнение и на это я имею права)) на этом форуме)

Находясь в Харькове?
У меня счас на ЮБК мама живёт. Говорит, что *****ц на ЮБК. Во всём. Только ***** ещё радуются

ну кто тебе будет завидовать, уебище?
Ты будешь детям своим рассказывать, что ты - *****. Халявная такая шюха. Транспорт. За стакан оливье.
Ну КТО может тебе позавидовать при такой судьбе? .

да все вы там "паспорта не поменяли" на всякий случай, угу, рассказывай :D
это сколько раз нужно все прожевать,чтоб вы поняли хД
почему я *****? обоснуй

Находясь в Харькове?
У меня счас на ЮБК мама живёт. Говорит, что *****ц на ЮБК. Во всём. Только ***** ещё радуются

моя бабушка все жизнь в горисполкоме проработала и по ее пенсии я сужу)

Останнє редагування:
кто ты такая, чтоб тебя бесило? Тебе слова не давали. Сиди там тихонько и флажком маши.
Ты посмотри на них....бесит их.

почему вы имеете право высказывать свое мнение и оскорблять,а я не могу?

камни с неба скоро на ЮБК падать будут?

ахаха)) То что я проживаю в Харькове вам ни о чем не говорит?? и то что я паспорт не меняла, тоже ни о чем?
поверь у меня сейчас достаточно финансов чтобы обеспечивать себя) и я работаю честным трудом))

Можно вопросик-как "истинные" евпаторийцы называют свой парк?

почему я *****? обоснуй
не хочу я тебя обижать. И вообще жалею, что написала это все, тут словами делу не поможешь.
а объяснять очевидное - нет смысла. Не важно, россия (страна-террорист) это и Украина, Гондурас и Гваделупа, смысл один, он прозрачен. Иуда за такое повесился. И потом себе кишки выпустил.
А когда "по любви", а получилось изнаилование, то это - не проституция получается, а ***дство какое-то.......

не жди нас в крыму. И хохлов не жди. То, что вы учудили - настолько неприлично, что я вполне допускаю у вас русских детей, швыряющих в вас камнями - просто по понятиям. Не посмотрит вам приличный человек в глаза, руки не подаст, не важно, русский он или украинец, а говен всяких к вам понаедет - так это ваш контингент и будет, тоните.

курзал

не хочу я тебя обижать. И вообще жалею, что написала это все, тут словами делу не поможешь.
а объяснять очевидное - нет смысла. Не важно, россия (страна-террорист) это и Украина, Гондурас и Гваделупа, смысл один, он прозрачен. Иуда за такое повесился. И потом себе кишки выпустил.
А когда "по любви", а получилось изнаилование, то это - не проституция получается, а ***дство какое-то.......

я не государственная шлюшка))
Я за нейтральна и никому из сторон **** не лижу

Сомневаетесь в том что я с Евпатории?))
не стесняйтесь,я отвечу вам на вопросы)
даже адрес сказать могу))

не жди нас в крыму. И хохлов не жди. То, что вы учудили - настолько неприлично, что я вполне допускаю у вас русских детей, швыряющих в вас камнями - просто по понятиям. Не посмотрит вам приличный человек в глаза, руки не подаст, не важно, русский он или украинец, а говен всяких к вам понаедет - так это ваш контингент и будет, тоните.

если у людей есть своя голова на плечах, не утонем)
мне искренне жаль тех, кто уподобится такому контингенту

я не государственная шлюшка))
Я за нейтральна и никому из сторон **** не лижу
ну да. сезон приближается. "Приезжайте к нам в крым, мы вас любим!"

если у людей есть своя голова на плечах, не утонем)
у вас-то? :іржач: **** у вас на плечах. С протянутой рукой побираетесь, у наших стариков последнее отобрали, за их слезы, за их нищету вы - в ответе. И никто другой.
Если бы я знала, как вы относитесь к хохлам раньше, что вы плюете им в спины, улыбаясь в лицо.........сколько я денег у вас оставила.....вот реально, пусть они вам поперек горла встанут.

чего ты вообще здесь за это прОклятый остров агитируешь? сиди себе, флажком маши.

Назад
Зверху Знизу