Идем с женой по базарчику в Евпатории

та хоч 300, з вас не спаде.за свои слова в этом плане ручаюсь на все 200 процентов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идем с женой по базарчику в Евпатории
та хоч 300, з вас не спаде.за свои слова в этом плане ручаюсь на все 200 процентов
Мне тоже было смешно, особенно после последней реплики первой продавщицы.
Наивны и добры, это те которые живут подальше от моря, а те которые живут и зарабатывают за счет отдыхающих, таковыми не являются.
Я не говорю что плохие, но далеко не наивные.
за свои слова в этом плане ручаюсь на все 200 процентов
Харьков во много раз грубее евпаторийцев
.
*******, телефон самоуправствует
Какого ещё кота!![]()
я не патриот пуйлапарень жосский патриот а она патриот ***ла
лично я не завишу от курорт, бабушка тоже, это у нее как маленькая плюшечка)от сезона не зависит, но бабушка ветеран горисполкома сдает за недорого хатку
раз в года внучка у неё гостит по 2 недели
видимо, это Вы читать разучились)вроде учится, но построение фраз как у на кота
поспорить могла, только потому что у меня очень много друзей татар, и судила я по ним)готова поспорить про татар,но спорить не будет, мало знает
Нужно внимательно читать мои посты, тогда не возникло бы вопросовнакипело дохуя, а что накипело не помнит.
кого манить-то?? явно не вас)и вообще с чего вывод то сделан? или так, лишь бы написать?хД.ещё откровенно найух посылают, а оно пыжится в гости заманить.
по себе людей не судят, ты меня не знаешь, поэтому воздержись от оскорбленийкрысы, к вам только люмпены душой поедут ну и ***ди типа этой ***листки
ого))ты уже и лоб мой видел, хм, интригует)чем ты ручаешься? жопой своей ещё поручись. смотрели на тебя плохо, у тебя на лбу Крым няш наколото?
ты делаешь выводы с ничего))Не НРА Харьков? пиздуй в милый Крым, а то их за стакан стекломоя сомалийцы на родину вернут, без тебя
и знаешь, у крымчан ******* вообще не преобладает,а вот больших городах аптечники просто зашкаливают) учусь в фарме, поэтому я прекрасно это знаю*******, телефон самоуправствует
какие мы умные, ну прям к каждому слову цепляемся ахах)а на счет моей грамотности, можно еще и посоревноватьсяХарьков это город, евпаторийцы это люди
это к чему?Помню лет 15 назад получил пизды на набережной Судака, когда бухой передразнивал акающее *****ьё. Не поеду больше!
Это про Крым было.это к чему?
Это про Крым было.
Смотри мне!*******, телефон самоуправствует
дача огромная, поэтому че бы и не воспользоваться ситуацией?)
а, ну да. это курицы кудахчут и квохчут. типа, "казка про репку, або - хули неясно".вата кукареает,а не я, ясно?
а не задавали сами себе вопрос - почему так? а может все же что-то не так?+ я частень слышала оскорбления в свою сторону, причем неоднократно..
есть анекдот на тему - "..кого только не ипут..."за парня я держусь, но частенько ругаемся по- этому поводу(
а може всеж "пробзділось щось у Датському князівстві?"особенно когда выпьет, обидные слова говорит((
Вот во том то и дело, кто из вас там платил все налоги сдавая свои дачки да работая в кафе, кто требовал очистить море и сделать пляжи? Лично вас я не виню, но какого *** вся остальная страна вам чем то обязана когда вы в черную работаете, в рот ебали тратить деньги на инфраструктуру и налоги, откуда, за кой шиш это все делать? Или типа давайте нам бабла, а мы и дальше в рот ебали налоги платить, помимо этого вы сами выбирали местную власть, которая к слову и сейчас на местах, с 2004го года ***** одни и те же постные ебальники, которых выбирали крымчане, но виноваты все остальные, я не осуждаю личное мнение или чье то отношение к вопросу Крыма, лично я для себя сделал выводы, но ***** то что в Харькове происходит или в отдельных регионах Украины это все отчасти на совести Харькова или отдельных регионов, да у нас есть еще и общеукраинские власти, но с чего бы делать кому то преференции? У нас есть Гепа, коррупция и проая ебота, мы в этом виноваты что не следим не участвуем не изменяем наше сообщество, почему я не виню в этом Крым, почему ***** Крым не отваливал бабосов на Харьков? Почему приезжают из Крыма, или похуй откуда люди и бухают тут и мусорят, атата какие плохие, дело не в том что мы не можем сами поднять культуру или требовать от властей чтобы они следили за этими вопросами, дело не в том чтобы сдавая свои хаты не платить налоги, не в том чтобы требовать очистить пляжи, убирать улицы и следить за чистотой, нет, дело ***** в приезжих, наверное мне надо было все отходы с собой на материк увезти и утилизировать по месту прописки. Не надо путать причины и следствия, а что касается какого то уважения к Крыму или любому другому региону это субъективное отношение, мне лично похуй любит кто то Харьков или нет, это не обязанность уважать или любить что то, требовать это *****цкий идиотизм.
Вот как все было : Работала я официанткой, пришли 3 пьяных тела смотреть футбол,.Все было хорошо, начали звать вместе посидеть, конечно же я отказалась)Веселые ребята) И тут они меня спрашивают - местная ли я? , я отвечаю -нет , -а откуда?а не задавали сами себе вопрос - почему так? а может все же что-то не так?
нет, просто человек очень обижен на крымчан, хоть и любит меняа може всеж "пробзділось щось у Датському князівстві?"
Это где такое было, в Харькове? Впрочем, неадекватов и латентных сепаров - кругом хватает.. Учитесь в "фарме"? Это около "студняка" на Блюхера?Вот как все было : Работала я официанткой, пришли 3 пьяных тела смотреть футбол,.Все было хорошо, начали звать вместе посидеть, конечно же я отказалась)Веселые ребята) И тут они меня спрашивают - местная ли я? , я отвечаю -нет , -а откуда?
И тут понеслаааась.. и как Крым?Че тут вообще делаешь, вали в свою Ебаторию,ну и куча куча матов
Ну и?? что на это скажите? моя вина?
Да, моя вина в том что сказала откуда я
Быть обиженным по жизни на кого-то - не совсем правильно. А тем более - вымещать свои обиды на человеке, с которым совместно проживает. Не по мужски это. И тоже "попахивает" нехорошим словесным термином.нет, просто человек очень обижен на крымчан, хоть и любит меня
Кафе "Азалия" остановка школа на ГагаринаЭто где такое было, в Харькове?
даУчитесь в "фарме"? Это около "студняка" на Блюхера?
Согласно, это очень ранитБыть обиженным по жизни на кого-то - не совсем правильно. А тем более - вымещать свои обиды на человеке, с которым совместно проживает. Не по мужски это. И тоже "попахивает" нехорошим словесным термином.
друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.
Понятно. Гагарина 154.Кафе "Азалия" остановка школа на Гагарина
Ну так поговорите об этом по душам. Неважно, кто как писает - сидя или стоя, или какого цвета кожа и прочее. Нужно научиться естественному восприятию, а не идти на поводу своих амбиций и культивировать собственные "з@ебы". Просто когда прилагаются усилия для того, чтобы выглядеть "хорошим", а под воздействием факторов (в данном случае - алкоголя) наружу "вырывается *****" - со временем это будет только прогрессировать и вы невольно пополните "армию" женщин с искалеченными судьбами, коих великое число. "Рецепт" семейного благополучия банально прост - умение строить отношения на уровне as is (как есть) без "приукрашивания". Ведь со временем бурление гормонов во время "букетно-конфетного" периода "стихает" и начитаются "суровые будни", а жить надо. И не просто жить, а так, чтобы оставалось желание быть вместе, а не желание удушить подушкой потому, что сосуществование под одной крышей превращается в кромешный ад по обоюдосторонней инициативе, либо одного из. Чёт меня "занесло" совсем не в тему и на "жизненную философию".. Старею наверное, становлюсь все более сентиментальным.Согласно, это очень ранит