Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
ну да. сезон приближается. "Приезжайте к нам в крым, мы вас любим!"

последние 2 года, в течении всего сезона я нахожусь там максимум 2 неделе) и не для работы, а к родным в гости)) поэтому мне это точно не надо
тем более, я так никогда не говорила))
там где я работала у меня всегда были деньги и в основном от местных))
так что от курорта я никогда не зависела))

Народ, хватит кормить тролля. Почти весь день закидываете его шапками, а он ироничными смайликами делает вид что все ок. Хотя, наверное, мог бы просто сидеть и радоваться у себя там рассее. Так шо ну его в пень.

w9NosuLAUCM.jpg

ну да. сезон приближается. "Приезжайте к нам в крым, мы вас любим!"

у вас-то? :іржач: **** у вас на плечах. С протянутой рукой побираетесь, у наших стариков последнее отобрали, за их слезы, за их нищету вы - в ответе. И никто другой.
Если бы я знала, как вы относитесь к хохлам раньше, что вы плюете им в спины, улыбаясь в лицо.........сколько я денег у вас оставила.....вот реально, пусть они вам поперек горла встанут.

чего ты вообще здесь за это прОклятый остров агитируешь? сиди себе, флажком маши.

я вам о чем твержу уже 2 час)
я живу в Харькове))
ненавижу украинцев и плюю в спины??что за бред??
у меня весь круг друзей ненавидят рашку + парень жесткий патриот хД
и после этого вы утверждаете что я ненавижу украинцев?)
не обобщайте,я вас прошу

Народ, хватит кормить тролля. Почти весь день закидываете его шапками, а он ироничными смайликами делает вид что все ок. Хотя, наверное, мог бы просто сидеть и радоваться у себя там рассее. Так шо ну его в пень.

w9NosuLAUCM.jpg

да не живу я в рашке О_____О
единственное с чем я связана там это мои родные и прописка хД сколько повторить нужно???????? О_О

Ужас, каждому отдельно надо все писать О_О леньлень такая лень

Останнє редагування:
Я проверил за какое время получу ответ. Уже не сомневаюсь...

Так, к слову.Один из случаев,мой...
Мы огромной толпой со всего бывшего совка,сперва на Планете, потом на Алмазном, после на Родничке собирались каждый год, у нас не было разделения на москвича,киевлянина или харьковчанина,отдыхали все вместе,радовались вместе, играли в волейбол-вместе, выбирали пляжи -вместе...У нас большая огромная толпа волейболистов разных мастей и рангов ...была. Теперь к вам ездят частично россияне и чуток белорусов, в прошлый сезон не было ни одного человека с Украины... И чем дальше,тем хуже будет, думаю перестанет ездить и часть россиян,ибо многим становится непонятно на кой такие деньги платить, где нет ничего, а то что было-забрали."Наши" россияне очень полюбляли всё украинское-цены, продукты, колорит и прочее.Теперь этого ничего нет, всё в прошлом, осталось только море и песок, с населением , у которого телевизор с киселёвым , вместо бошки...
Крым потерял, крым теряет и будет терять. Это плата за предательство.А уж,извините, предателей не уважают-их презирают, всегда и везде.

последние 2 года, в течении всего сезона я нахожусь там максимум 2 неделе) и не для работы, а к родным в гости)) поэтому мне это точно не надо
тем более, я так никогда не говорила))
там где я работала у меня всегда были деньги и в основном от местных))
так что от курорта я никогда не зависела))

Уже как год Крым подключен к аппарату жизнеобеспечения, т.к. задыхается от удавочной колорадской ленты, а кнопка отключения у чекиста в Кремле.

Какая же паскудная жизнь у нас теперь. Вместо «С приездом!» своим родственникам мы говорим: «Хорошо, что вообще доехали» (((

Оккупанты заявили, что прожить в Крыму можно на 3300 руб. Пусть расскажут это тем, кто на зарплаты в 10000 сводят концы с концами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

Я проверил за какое время получу ответ. Уже не сомневаюсь...
я рада)

Так, к слову.Один из случаев,мой...
Мы огромной толпой со всего бывшего совка,сперва на Планете, потом на Алмазном, после на Родничке собирались каждый год, у нас не было разделения на москвича,киевлянина или харьковчанина,отдыхали все вместе,радовались вместе, играли в волейбол-вместе, выбирали пляжи -вместе...У нас большая огромная толпа волейболистов разных мастей и рангов ...была. Теперь к вам ездят частично россияне и чуток белорусов, в прошлый сезон не было ни одного человека с Украины... И чем дальше,тем хуже будет, думаю перестанет ездить и часть россиян,ибо многим становится непонятно на кой такие деньги платить, где нет ничего, а то что было-забрали."Наши" россияне очень полюбляли всё украинское-цены, продукты, колорит и прочее.Теперь этого ничего нет, всё в прошлом, осталось только море и песок, с населением , у которого телевизор с киселёвым , вместо бошки...
Крым потерял, крым теряет и будет терять. Это плата за предательство.А уж,извините, предателей не уважают-их презирают, всегда и везде.
я с вами согласна) просто правда не хочется что бы обобщали) не все же предатели, просто меня это очень злило, из-за того что все обобщают,я в Харькове оочень долго не могла найти работу
мы искренне стали общаться и скажу честно, реально под конец не выдерживала уже, слезы ручьем лились, из-за такого отношения.. ну слава богу,нашла работу,я очень благодарна этим людям) они вот действительно не обобщали)очень приятно стало)

на счет того что вообще доехали, хорошо подмечено, да так и есть добираться очень тяжело
мы как-то ехали с парнем в том году, так нас на таможне высадили,его не пускали,весь день просидели, но потом пустили его, но максимум на 4 дня(

Увы, европейскими зарплатами пока похвастаться не можем. Но у нас есть одно, достаточно большое достижение, Президент нашей страны не является ***лом.

В кармане зашелестело от этого?:D

Anděl;50976323 сказав(ла):
Че, в России такая дорогая коммуналка?

В Украине в 5 раз подняли. Ну чтоб ближе к ЕС хоть в чем-то были:)

Так что если Вы не приедете, мы особо не огорчимся))
Нормальные, по правильным понятиям - не поедут туда, где офоршмачено. Это западло.
И Крым почище будет)
Ну.. Вам с "курятника" - видней, о чём прокукарекать.

Карнелиан,просто не надо говорить как в Крыму сейчас хорошо, или будет завтра хорошо.
Хорошо было,когда-то, это прошло,сейчас плохо, всем ,но тело(Украина) вот может прожить без руки, а рука(Крым) без тела-нет.Попомните мои слова.

Зы. Харьков всегда был гостеприимным и толерантным к приезжим,только не всегда, не все и не везде открываются двери,тут ,как и везде,надо бороться за свой кусок.Так что держитесь за своего парня,слава Богу его мама и отец воспитали правильно,и у вас всё будет хорошо.
А Крыму надо переболеть, долго и нудно, но надо.Доктор прописал.

Карнелиан,просто не надо говорить как в Крыму сейчас хорошо, или будет завтра хорошо.
Хорошо было,когда-то, это прошло,сейчас плохо, всем ,но тело(Украина) вот может прожить без руки, а рука(Крым) без тела-нет.Попомните мои слова.

Зы. Харьков всегда был гостеприимным и толерантным к приезжим,только не всегда, не все и не везде открываются двери,тут ,как и везде,надо бороться за свой кусок.Так что держитесь за своего парня,слава Богу его мама и отец воспитали правильно,и у вас всё будет хорошо.
А Крыму надо переболеть, долго и нудно, но надо.Доктор прописал.

но правда 3 месяца поисков, обидно(
+ я частень слышала оскорбления в свою сторону, причем неоднократно..
за парня я держусь, но частенько ругаемся по- этому поводу(
особенно когда выпьет, обидные слова говорит((

Спостереження по темі: Колись, на форумі одного міста західної України, було кілька активних тем про відпочинок в Криму, там обговорювали "сервіс юбк", ділились контактами власників і рекомендаціями, улюбленими місцями. Статистики нема, але квитки в той напрямок потрібно було замовляти/діставати завчасно. Як би не применшували різні "кримчанки" дохід від внутрішнього туризму українців, але всеж туди їздило багато сімей з дітьми (це я про своє коло спілкування) інколи в сезон по 2 рази.
А тепер на цьому ж форумі " болгарія/хорватія/греція.. власним авто", "карпати", "замки України", а про Крим, в який їздили щороку ніхто не згадує (хіба в політичному аспекті).
Напрошується висновок що для успішного сезону, ту кількість українців що відвідувала півострів раніше потрібно компенсувати, також потрібно компенсувати ту кількість "неукраїнців" яким незручно стояти з дітьми в чергах на паромній переправі, а також компенсувати кількість тих людей які просто остерігаються незрозумілих "свіжовкрадених державних утворень" бо х/з шо там. Отож, звідки взяти стільки відпочиваючих? Чи є хоч якісь плани по вирішенню цього питання?
Бо виглядає на те що тепер - це просто військова база, якій потрібен обслуговуючий персонал, але ж не в кількості всього населення Криму.

Мне интересно, эта Карнелита, реально на втором с половиной курсе?

Ну, рядом с вами уже один такой есть,правда надо отучать пить)), плюс тот кто дал работу, тоже скорее правильные)...правильные-не научат плохому!

Ну, рядом с вами уже один такой есть,правда надо отучать пить)), плюс тот кто дал работу, тоже скорее правильные)...правильные-не научат плохому!

ах) в этом смысле)) ну возможно)))

А если нет, то вернется обратно в Крым и будет вещать оттуда что "Крым не слышат", "Крым не уважают".

Из жизни, 2005 год:
Идем с женой по базарчику в Евпатории, она выбирает орешки в меду, на прилавке наверное с полсотни разных баночек, разного калибра и с разными орешками. Жена берет по очереди несколько баночек, рассматривает и аккуратно ставит на место.
Диалог начала хозяйка лотка:
- Что ты там рассматриваешь?
- Выбираю, то что мне понравится. - говорит жена.
- Да что там выбирать, понаприедут тут, лазят, товар лапают и не покупают.
Дальше мхатовская пауза и жена молча отходит от лотка, вслед несется очередная порция про наприехавших.
Буквально в нескольких шагах стоит следующая продавщица таких же орешков. Жена выбирает три баночки, рассчитывается и ...
- Нахуя ты им продаешь? - слышим возглас от первой продавщицы, которую видимо душила большая зеленая жаба.
Я привык смотреть на жизнь как на театр, такой пьесы я не видел больше нигде. Все было исполнено на "бис".

Что за провокация хД
смешно ))
что-то по типу " хохлу жрут русских младенцев"
такой же бред хД
Евпатория самый гостеприимный и дружелюбный город..
То что вы написали просто бредятина

за свои слова в этом плане ручаюсь на все 200 процентов

Назад
Зверху Знизу