Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
и знаешь, у крымчан ******* вообще не преобладает,а вот больших городах аптечники просто зашкаливают) учусь в фарме, поэтому я прекрасно это знаю

Девушка! Вам посчастливилось родиться в конце девяностых и вы многого не застали В крыму в 90х наркоманом был каждый третий. Прикольно выйдешь на улицу и ощущение что попал в действие фильма *Зловещие мертвецы* да и сей час не многое изменилось просто умеют прятаться. А в фарм на моей памяти в основном нарики и поступали для легкого доступа к ингредиентам . Да и не все (студенты нарики) из Харькова я подозреваю есть и из Евпатории. Да и каноплю к нам тащили из роисии и крыма Знаю так как зять на южном в обноне трудится. Удачи Вам милые, наивные крымчане

друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.

Вы с другом совершаете ошибку. Когда оккупация Крыма закончится, и в Крым вернётся украинская власть, все сделки с недвижимостью, совершённые во время оккупации, будут аннулированы, и вы с другом потеряете свои деньги.

друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.
*******, мы после того как вас депортируем, отдадим ваши домики участникам АТО, так что стройте быстрее у вам мало времени осталось.

Не знаю, что и ответить на подобное утверждение.:eek:
Идиотизмом попахивает.
Тише, тише. Тут бедные крымсы пытаются создать образ "наивных и добрых" крысчан, в надежде что найдется ***, который туда поедет.

Вы с другом совершаете ошибку. Когда оккупация Крыма закончится, и в Крым вернётся украинская власть, все сделки с недвижимостью, совершённые во время оккупации, будут аннулированы, и вы с другом потеряете свои деньги.

пусть дураки наступают на грабли, раз не умеют делать выводы из истории!... да к тому же, они и так, и так потеряют свои деньги, а с лета все эти строительства вообще окажутся чем-то из прошлой жизни.

Понятно. Гагарина 154.
да)именно там)

Ну так поговорите об этом по душам. Неважно, кто как писает - сидя или стоя, или какого цвета кожа и прочее. Нужно научиться естественному восприятию, а не идти на поводу своих амбиций и культивировать собственные "з@ебы". Просто когда прилагаются усилия для того, чтобы выглядеть "хорошим", а под воздействием факторов (в данном случае - алкоголя) наружу "вырывается *****" - со временем это будет только прогрессировать и вы невольно пополните "армию" женщин с искалеченными судьбами, коих великое число. "Рецепт" семейного благополучия банально прост - умение строить отношения на уровне as is (как есть) без "приукрашивания". Ведь со временем бурление гормонов во время "букетно-конфетного" периода "стихает" и начитаются "суровые будни", а жить надо. И не просто жить, а так, чтобы оставалось желание быть вместе, а не желание удушить подушкой потому, что сосуществование под одной крышей превращается в кромешный ад по обоюдосторонней инициативе, либо одного из. Чёт меня "занесло" совсем не в тему и на "жизненную философию".. Старею наверное, становлюсь все более сентиментальным.
Воспользуюсь вашими советами ^^

Девушка! Вам посчастливилось родиться в конце девяностых и вы многого не застали В крыму в 90х наркоманом был каждый третий. Прикольно выйдешь на улицу и ощущение что попал в действие фильма *Зловещие мертвецы* да и сей час не многое изменилось просто умеют прятаться. А в фарм на моей памяти в основном нарики и поступали для легкого доступа к ингредиентам . Да и не все (студенты нарики) из Харькова я подозреваю есть и из Евпатории. Да и каноплю к нам тащили из роисии и крыма Знаю так как зять на южном в обноне трудится. Удачи Вам милые, наивные крымчане
Я поступила только для того чтобы было мед.образование, не в аптеке работать , не на заводе, а косметологом)

Харьков во много раз грубее евпаторийцев
у нас воспитание вообще разное, крымчане ооочень наивны и очень добры, и это огромный минус..ну и конечно же огромный плюс... но то что вы написали просто нереально,ну или они сами приезжие...

:D:D воспитанные евпаторийцы.деточка ты из страны розовых пони и какаешь радугой.процентов 60 евпатории лентяи и бездельники,дешевые понтярщики и жополизы.

Это не 2015 пришёл писец, это *****ц 2014 продолжается...

В 2014 все было относительно неплохо. Цены в Крыму были частично украинскими, много крымнашистов ринулись осваивать то, что ранее им было ***** не нужно даром, наша вата ездила относительно массово - кто по привычке, кто - посмотреть на то как из Крыма будут делать жемчужину. Сейчас - доехать сложно, цены выросли а доходы упали, сложный пограничный переход, поездов нет - проживающие в Украине - гражданами их назвать я не могу - не поедут. В россии тоже азарт крымнашизма подугас, доходы упали, цены в Крыму выросли до российских - а иногда и выше - ради чего стоять 2 суток на переправе если к твоим услугам есть участок побережья от Адлера до Новороссийска с горами, морем и пляжем с камушками -****ог ЮБК, либо от Анапы до Ейска участок моря с пустыней и песочком - ****ог Феодосии и Евпатории.

вот на РБК нет ватников которые объясняют почему в крыму классно

:D:D воспитанные евпаторийцы.деточка ты из страны розовых пони и какаешь радугой.процентов 60 евпатории лентяи и бездельники,дешевые понтярщики и жополизы.
Тоже самое могу сказать и о жителях Феодосии. Хамство и грубость. Из 10-ти продавцов только один-два могли сказать "пожалуйста" после покупки, а не скривить рожу. Уж кто там и показывал культуру и воспитание, так это татары. Ездили туда только потому, что своя страна и море близко.

даже без всех этих сложностей ни один уважающий себя гражданин Украины на отдых в оккупированный крым не поедет.

В прошлом году достаточно много народа из Донецка-Луганска в Крым дёрнули летом войну пересидеть. Пока бабосы были. Теперь всё стало сложнее. Либо через РФ и паром ехать, либо пропуск через Украину оформлять. Да и на бабушкину пенсию не разгуляешься по Крымам.

разговаривал шурином евпаторийцем, летом обещают 10паромов,работает торговым пред.. зарплата 40000руб, бензин 35руб,нормально себя чувствует

eennanov
разговаривал шурином евпаторийцем, летом обещают 10паромов,работает торговым пред.. зарплата 40000руб, бензин 35руб,нормально себя чувствует

Ты то хоть кто, если читатель должен доверять твоему шурину? :іржач:
У меня сын в Харькове, которому 24 года и он не торговый представитель (ему не повезло).
Он получает 50 т. гривен и чувствует себя.......)))

Ты о чём хотел сказать?

а также бензин едят и им же запивают.

Воспользуюсь вашими советами ^^
Да кагбы и не советовал ничего, просто поделился своим жизненным опытом. Чтобы более молодое поколение не повторяло ошибки более старшего и не наступало на те же "грабли", "тянущиеся" еще со времен "совка", когда не умели или не хотели разбираться в причинах своих внутренних проблем, ничего не разъясняли, а только "клевали" по типу "делай, как я говорю, а не смотри на то, что я делаю", руководствуясь принципами "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть". ;)

Назад
Зверху Знизу