Вот во том то и дело, кто из вас там платил все налоги сдавая свои дачки да работая в кафе, кто требовал очистить море и сделать пляжи? Лично вас я не виню, но какого *** вся остальная страна вам чем то обязана когда вы в черную работаете, в рот ****и тратить деньги на инфраструктуру и налоги, откуда, за кой шиш это все делать? Или типа давайте нам бабла, а мы и дальше в рот ****и налоги платить, помимо этого вы сами выбирали местную власть, которая к слову и сейчас на местах, с 2004го года ***** одни и те же постные ****ьники, которых выбирали крымчане, но виноваты все остальные, я не осуждаю личное мнение или чье то отношение к вопросу Крыма, лично я для себя сделал выводы, но ***** то что в Харькове происходит или в отдельных регионах Украины это все отчасти на совести Харькова или отдельных регионов, да у нас есть еще и общеукраинские власти, но с чего бы делать кому то преференции? У нас есть Гепа, коррупция и проая ебота, мы в этом виноваты что не следим не участвуем не изменяем наше сообщество, почему я не виню в этом Крым, почему ***** Крым не отваливал бабосов на Харьков? Почему приезжают из Крыма, или ***** откуда люди и бухают тут и мусорят, атата какие плохие, дело не в том что мы не можем сами поднять культуру или требовать от властей чтобы они следили за этими вопросами, дело не в том чтобы сдавая свои хаты не платить налоги, не в том чтобы требовать очистить пляжи, убирать улицы и следить за чистотой, нет, дело ***** в приезжих, наверное мне надо было все отходы с собой на материк увезти и утилизировать по месту прописки. Не надо путать причины и следствия, а что касается какого то уважения к Крыму или любому другому региону это субъективное отношение, мне лично ***** любит кто то Харьков или нет, это не обязанность уважать или любить что то, требовать это ****ецкий *****изм.