Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
полностью согласен с предыдущим оратором!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть много различных версий- что лучше Крым либо Турция!Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!Там лучше сервис,условия,недороги цены,если ты можешь заплатить около 3тыс.грн в Турции(но сюда входит перелет,трансфер,все включено и прочее),то поедя в Крым ты заплатишь намного больше деняг и жить будешь неизвестно где и далеко от моря!!!!Конечно же Турция, даже не понимаю, как можно сравнивать??
Ну еслибы у меня жила родня в Крыму, я бы совмещала, а так....
нет не сильно! мы в этом году в 5 звездах, все включено, за 8 дн. в Турции потратили тоже, на что расчитывали за 10 дн. в Крыму!!
...Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!...Не ****и.
Был в Турции, Египте, Таиланде и еще многих странах, но люблю Крым и езжу туда почти каждый год.
О госпидя... Не добавляйте имиджу турагентов минусов в и так изрядно попорченный имидж.Idjey сказав(ла):Есть много различных версий- что лучше Крым либо Турция!Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!Там лучше сервис,условия,недороги цены,если ты можешь заплатить около 3тыс.грн в Турции(но сюда входит перелет,трансфер,все включено и прочее),то поедя в Крым ты заплатишь намного больше деняг и жить будешь неизвестно где и далеко от моря!!!!
Не ****и.
Был в Турции, Египте, Таиланде и еще многих странах, но люблю Крым и езжу туда почти каждый год.

И очень непрофессионально именно то, что Вы НЕ знаете мест в Крыму, где есть комфортное жилье и нормальный сервис в непосредственной близости к морю.
А таких место немало.
Но прелесть Крыма не в этом.
Да, в Крыму нет достойного олинклюзива.
Бред. Видно хреново ты работаешь в своей сфере. А турция за 3 тыс. грн. это вообще ржач. Представляю ее.Есть много различных версий- что лучше Крым либо Турция!Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!Там лучше сервис,условия,недороги цены,если ты можешь заплатить около 3тыс.грн в Турции(но сюда входит перелет,трансфер,все включено и прочее),то поедя в Крым ты заплатишь намного больше деняг и жить будешь неизвестно где и далеко от моря!!!!
Бред. Видно хреново ты работаешь в своей сфере. А турция за 3 тыс. грн. это вообще ржач. Представляю ее.

Так никто же тут не говорил, что цена нереальная, вполне реальная. Только вот реально такие 5* не дотянут и до 3* европейских (в Турции вообще звездность гостиницы - это очень относительная величина). Именно после таких гостиниц за 3000 грн и пишут потом люди отзывы, что Крым лучше Турции.

потому что турецкие 3* нельзя сравнить с нашими 5*! поэтому и понравилось.
Тема странная..."Крым или Турция"?Почему не"Крым или Старый Салтов?"Старый Салтов или Шри Ланка?.Все по своему очень хорошо.Просто есть моменты когда в Старом Салтове гораздо лучше,чем в той же Турции.![]()