Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым или Турция?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
то, что ты сейчас написал - это и есть подтверждеине моих слов ;) Как бы ты себя не вел, что бы ты не творил - всем молчать! Да, они молчат.
Но ты для них - человек третьего сорта и они выражают это именно так, как ты описал в своем посте: ***** в третьей очереди. Это как минимум.
еще раз повторяю: кто платит, тот и музыку заказывает.
что они там думают, мне лично глубоко пофиг. Потому что при этом они мне улыбаются и говорят спасибо.
а вообще, шо с тобой говорить- ты большей частью несешь бред

это я сужу по твоей реплике: твои подруги, судя по твоей терпимости, выряжаются ***дями. Они же русские, да? А потом подойдут и ко мне. Потому что я тоже руская, а если бОльшая часть русских бродит *****-***дью, то для них я - не исключение.
и оно мне надо после этого отдыхать рядом с такими ***дскими соотечественниками?
где это я писал шо мои подруги выряжаются ***дями?
шо попало...:) кто подойдет? кому ты там нужна?

то есть все таки терпите, турки, наше свинство! :D Ну так а чего ты обижаешься тогда, что к свинье относятся по-свински? :D И хоршо, что вас держат в резервациях, тратьте свое бабло там. Там же и ***дствуйте.
а я и говорю: скот.
какое свинство? похоже, тибя с завязанными глазами вывозили в Крым...
хороший отель русским не продадут. или как минимум сделают квоту.

:D:D:D
поржал от души. Были бы деньги- купить можно все.

Ой, вэй! Ну шо ви нас так интригуете! Ну напишите уже скорее название этого прекрасного отеля, где ви были!

так таких отелей- пруд пруди. в любом агенстве найдут несколько десятков, так шо удачи...

так таких отелей- пруд пруди. в любом агенстве найдут несколько десятков, так шо удачи...

Мине не надо "пруд пруди"! Мине надо тот один отель, где лично ви были и всё проверили и подтверждаете высокий уровень сервиса! :клас:

а агенствам я не доверяю

Останнє редагування:
еще раз повторяю: кто платит, тот и музыку заказывает.
что они там думают, мне лично глубоко пофиг.
нет, ну а чего ты тогда возмущаешься, что относятся они к тебе кк к скотине?

где это я писал шо мои подруги выряжаются ***дями?
тут, наверное, сорри, с другим постом перепутала.
какое свинство? похоже, тибя с завязанными глазами вывозили в Крым...
ой, нет :) что такое Крым я знаю.
:D:D:D
поржал от души. Были бы деньги- купить можно все.
ну и не переживай тогда, что ты - человек третьего сорта.

нет, ну а чего ты тогда возмущаешься, что относятся они к тебе кк к скотине?
еще раз повторяю, по себе о других не судят
ну и не переживай тогда, что ты - человек третьего сорта.

та походу переживаешь ты, и куча комплексов у тебя, поедь в нормальную пятерку, оттянись, хотя не так- заработай сначала бабла на пятерку, поедь-оттянись, и не пытайся собственное езденежье прикрыть глупыми разговорами о турецкой деревне...

Мине не надо "пруд пруди"! Мине надо тот один отель, где лично ви были и всё проверили и подтверждаете высокий уровень сервиса! :клас:

а агенствам я не доверяю

от жеж товаришь дотошный попался!
я вам скажу как родному- пятерки и то разные бывают. у меня товарищь все норовит поехать в пятерку с икрой и шампанским, правда такая подороже обычной бяджетной в 1.5- 2 раза....

та походу переживаешь ты, и куча комплексов у тебя, поедь в нормальную пятерку, оттянись, хотя не так- заработай сначала бабла на пятерку, поедь-оттянись, и не пытайся собственное езденежье прикрыть глупыми разговорами о турецкой деревне...
спасибо дружок. Уже не говоря о том, что мой самостоятельный отдых - дороже твоего пакетного, резервации с соотечественниками и всем их свинством я бы хотела оставить на твою долю.
За сим прощаюсь ;)

спасибо дружок. Уже не говоря о том, что мой самостоятельный отдых - дороже твоего пакетного, резервации с соотечественниками и всем их свинством я бы хотела оставить на твою долю.
За сим прощаюсь ;)

тамбовский дружок тебе товаришь.
откуда ты знаешь сколько стоит мой отдых? лишь бы не молча. языком молоть- не мешки носить. дуй лучше в свою деревню в Крыму и не вякай про Турцию, вот соберешь денех, съездишь, напишешь куда ездила- порадуюсь вместе с тобой:)

от жеж товаришь дотошный попался!
я вам скажу как родному- пятерки и то разные бывают. у меня товарищь все норовит поехать в пятерку с икрой и шампанским, правда такая подороже обычной бяджетной в 1.5- 2 раза....

Ой, вэй! Хавер Ямато! Ну я же вас таки не просто так спрашиваю! Мине хотелось би знать хороший, проверенный отель, в котором ви были! Что же ви скрываете, я не пойму?

К сожалению, ваша европейская вежливость и культура у нас являются не чем иным как демонстрацией слабости. Слабаков и ***** почему-то нигде не любят. А вот наглость наоборот, как известно, это второе счастье :(
в пределах СНГ- часто да. Во всем остальном мире - нет.
Поэтому слабые европейцы стоят в очереди в любом отеле Турции вторыми после турков (или первыми, в зависимости от отеля), а русские - всегда последними:)

тамбовский дружок тебе товаришь.
откуда ты знаешь сколько стоит мой отдых? лишь бы не молча. языком молоть- не мешки носить. дуй лучше в свою деревню в Крыму и не вякай про Турцию, вот соберешь денех, съездишь, напишешь куда ездила- порадуюсь вместе с тобой:)

Давайте еще гениталиями померяемся :)

Вы таки Аарончику не ответили. Может, Вы пустобрех?

Давайте еще гениталиями померяемся :)
детский сад, чес- слово:)
Вы таки Аарончику не ответили. Может, Вы пустобрех?

Ваш арончик- тролль. К тому же пишет чепуху разную:

В Отеле Папиллон Зевгма, где ви обычно отдыхаете, такое просто невозможно! :клас:

и вы хотите чтобы после этого я писал, где отдыхаю я?

Так вы таки не ответили

Так вы таки не ответили
послушайте, я вам что-то обещал? нет.
в свое время я провел немало часов в инете, чтобы найти достойный бюджетный отель в 5*. А вы тут на шарка хотите получить, взывая к моим лучшим чувствам. :)
Поюзайте сайт tophotels.ru , найдете там описание и отзывы практически по любому отелю

естественно, не отвечу.
а зачем мне палить хорошее место?
я с удовольствием вернусь еще в этот отель, неделя проведенная там как неделя в раю. Хотя нет, поеду в другой, но место все равно не засвечу...:)

естественно, не отвечу.
а зачем мне палить хорошее место?
я с удовольствием вернусь еще в этот отель, неделя проведенная там как неделя в раю. Хотя нет, поеду в другой, но место все равно не засвечу...:)
ради бога!:) Я по гетто давно уже все равно не езжу, так что это не мне отвечай ;)

Я тоже, просто человек пустобрех и боится попалиться

пустобрех?
а кто тебе дал право меня оскорблять? тебя не учили элементарным правилам приличия?
интересно, и в чем же я попалюсь, а?:D

Смотря какой отдых любишь! Если на солнышке проваляться весь отпуск, то наверное в Турцию, в комфортабельный отель. А если активный отдых, то в Крым за новыми ощущениями :), по горам полазить можно. Этим летом были в Тарханкуте, вот это класс, вода чистейшая, людей не много, отличный был отдых, даже мидий наловили! Правда если нет машины делать там нечего.

Назад
Зверху Знизу