да местному населению глубоко пофиг... только бабки плати...
Ну, собственно, вот ответ

Если бы ты знал,
как глубоко ты
не прав
какие *** резервации? да турки специально программы под наших пишут, чтобы привлечь. и очень уважают наш народ.
правильно-правильно. Резервации - они и есть "специальные программы" - по-дальше от приличных людей.
И слава богу, что по-дальше.
а еще совсем безобразно приставали к руским девушкам.
Так шо не надо ля-ля
ну а кто не пристанет к русской? руские девочки - самые дающие после таек, кто об этом не знает

ты чего хотел?

Дило видеть, как человек из резервации обсуждает нации иные, кроме своей

К слову, дойчеры, о которых ты пишешь - совковые, восточные. Практически русские. Вот так-то.
еще раз для тех, кто в танке, повторяю: развлекухи написаны для наших,
ну естественно. Всю это свиномассу надо ж как-то развлекать, она ж сама - не в состоянии
ведущие говорят по- русски (хотя турки). Таблички все- на русском, персонал говорит почти весь на русском. Даже старший охранник , в годах, и то приветствует входящих на обед, на ломаном русском говоря " прииивятнаго аппииттита!"
а с чего резервационный персонал не должен говорить на языке своих постояльцев, ты что?
как они одеваются, это их проблемы. Культурный воспитанный человек думает прежде всего головой, а не другим местом, и одежда не имеет никакого значения
бухая в **** русская лет 50-ти сильно плотно висела с неделю назад на молодом турецком аниматоре. Из одежды на ней был топ в обтяжку (гыыы, размер 54-56). Раз том, то половина жиров на улице и - шорты. Со всеми ужасами этих "ног"
Чтоб тебе было понятно: немки приезжают за своим ****ом тихо, спокойно и интеллигентно. Очень "уважаемо" выглядит

Я видела эту картинку, друзья-турки прислали. Лица турецкоподданных вокруг надо видеть, это словами не описать

Слово "скот" по отношению к ней было на лбах там написано крупными буквами. Явно она - не первая такая русская, так что проекция на окружающих сотечественников - сответствующая. А так-то, конечно, одежда - не главное, ты прав, голова - это не к русским, у нас - **** вместо нее, не могу с тобой не согласиться

Крым нам, поросятам, только Крым
как они одеваются, это их проблемы.
нет, спасибо. Эот- проблемы всех остальных. Ибо если три ***ди доказывают. что они - не ***ди, то кто ж им поверит, если они с удоволсьтвием выглядят, как ***ди. И так - каждый день.
И, значит, пристанут и ко мне, поскольку я - одной с инми крови.
Вот с такой мысли, как эта твоя, которую я процитировала и начинается пипец неуважения к нам ко всем.