Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым или Турция?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
несколько фоток Турции- Антальи.
кстати кто догадался что за отель, просьба не палить:)

Останнє редагування:

Фото отеля похоже на Catamaran. Ничего особо хорошего или особо секретного там нет, и чего ви скрывали название - непоняно. Все за него знают, кому надо.

Фото отеля похоже на Catamaran. Ничего особо хорошего или особо секретного там нет, и чего ви скрывали название - непоняно. Все за него знают, кому надо.

ну, в первом вашем сообщении было предположение, шо я эти фотки скачал с сайта топхотелс. Вижу, что вы тщательнейшим образом проработали этот сайт:D

Та шо ви кипятитесь! Я пересмотрел свою точку зрения. Вполне верю, шо ви были в этом отеле.

ну спасибо типа за доверие.
просто это напоминает ситуацию, когда подходят на улице и говорят: дай денег. А ты гришь, не дам. А они тебе- ты жлоб. :) И надо доказать шо не жлоб.
Так же и с названием отеля.
На самом деле ничего секретного там нет, просто любители халявки задрали...

Подруга вернулась из Турции. В прошлом она два года работала в Ялте юристом, позже каждый год ездила в Крым отдыхать. Так вот, говорит, не понравилось совсем. У нас в Крыму лучше. Все лучше - и Крым лучше, и вообще.
А у кого еще какие мнения? Есть ли смысл тарабанить в Турцию, если у нас тут под боком Крым - а там лучше?:confused:

Едьте лучше в Испанию, там на порядок лучше чем в Крыму.

Подруга вернулась из Турции. В прошлом она два года работала в Ялте юристом, позже каждый год ездила в Крым отдыхать. Так вот, говорит, не понравилось совсем. У нас в Крыму лучше. Все лучше - и Крым лучше, и вообще.
А у кого еще какие мнения? Есть ли смысл тарабанить в Турцию, если у нас тут под боком Крым - а там лучше?:confused:

Если на машине и с палатками - то, конечно, по Крыму! еще есть, как ни странно, "дикие" места.
Если пузиком кверху полежать на пляже - в Турцию :)

Если на машине и с палатками - то, конечно, по Крыму! еще есть, как ни странно, "дикие" места.
а почему не по той же Турции с теми же палатками?
По крайней мере в кристально-чистом месте вам гарантирован чистый душ-туалет, кухня и холодильник.

Можно подробнее про Турцию с палатками.
Я пару раз ночевал в кемпинге, но палаточников не видел, только европейцы на автодомах.

Можно подробнее про Турцию с палатками.
Я пару раз ночевал в кемпинге, но палаточников не видел, только европейцы на автодомах.
это долгая тема и очень благодатная. Мы в прошлом году не решились по неопытности, в этом - как-то и без них все сложилось, удалось забронировать именно то, что хотелось, поэтому палатки не понадобились.
Там возможностей для такого отдыха - очуметь просто. В поселке, где я бываю, без питания и со своей палаткой постой с палатко-места стоит 10 долларов в день, с хозяйской (и при этом это такой трамвай на троих) - 10 евро в день.За эти деньги ухоженное место, душ-туалет-кухня. Все чистое, все оборудованное, все с техников и все хорошо и без проблем. Таких мест по стране - завались. Ставься в любом месте.

Вот так, например

0_3a123_ef6b5faa_L.jpg

0_3a124_550077c1_L.jpg

это ка краз вариант с хозяйской палаткой. До моря- метров 70

вот еще
свои
0_2e8e0_82fff4aa_L.jpg

хозяйские
0_2e90e_2a51ef8b_L.jpg

до воды метров 30

тк что не бойся думать на эту тему

Останнє редагування:
В поселке, где я бываю, без питания и со своей палаткой постой с палатко-места стоит 10 долларов в день, с хозяйской (и при этом это такой трамвай на троих) - 10 евро в день.

и ты говоришь что твой отдых стоит дороже моего?:D:D:D
объясни мне, зачем ехать в Турцию отдыхать дикарем? Ведь Турция и хороша олл-инклюзивом. А такой отдых, как по мне, для нищебродов:)
Хотя наверно дороже получится, тебя ж на чартер не возьмут и наверно через Стамбул летишь а потом еще сутки на перекладных добираешься:D

Ой, вэй! грамотность россиян в русском языке таки оставляет желать лучшего :(

Хотя наверно дороже получится, тебя ж на чартер не возьмут

Та возьмут её на чартер, не переживайте.

Останнє редагування:
и ты говоришь что твой отдых стоит дороже моего?:D:D:D
объясни мне, зачем ехать в Турцию отдыхать дикарем? Ведь Турция и хороша олл-инклюзивом. А такой отдых, как по мне, для нищебродов:)
Хотя наверно дороже получится, тебя ж на чартер не возьмут и наверно через Стамбул летишь а потом еще сутки на перекладных добираешься:D
Ну, во-первых я там в палатках не живу, пока что только с духом собираюсь. Но, конечно же, надеюсь когда-нибудь попробовать. А там снимаю домик. Это - заповедник, в котором нельзя строить большие отели и поэтому там не русское ***** отдыхает на предмет "аллинклузив" (там вообще отсутствует такое понятие как класс, слава тебе, Господи, максимум, что при желании можно найти - завтрак) и там нет никаких дискотек с русскими размазанными тетками и бухими мужиками и, конечно же, нет никаких развлекух водного плана. Туда люди в тишину и покой приезжают отдыхать по 15-17 лет. В одно место. Однажды приехав. Надеюсь, когда-нибудь и я стану там старожилом.
Лететь туда просто, поэтому основные деньги съедает то, что ты потратишь, потому что жилье само по себе не дорого, в среднем 70 евро в день, чаще всего без питания.
Таких мест в Турции очень много. Благодаря одному из здешних модераторов я однажды поняла, что это такое и что это - прекрасная возможность за крымские деньги получить нечеловечески лучшего качества отдых, поэтому, конечно же, пока есть возможность, то это - не Крым, а Турция своим ходом и, конечно же, не русские гетто в Турции.
Ну неприятно мне, когда такие как ты начинают всем подряд сообщать, что тебе все должны. И мне не приятны злые и неулыбчивые лица соотечественников, которые начинаешь замечать только на фоне людей других национальностей.
И, конечно же, тебе там делать нечего. Твое место - в гетто с всеинклузив.

Ой, вэй! грамотность россиян в руссом языке таки оставляет желать лучшего :(

я хоть и украинец, но сто очков вам вперед дам по орфографии и пунктуации в русском языке:)
Та возьмут её на чартер, не переживайте.

чартеры формируют туроператоры для своих клиентов... а какая она клиентка- больше обуза

Ирка, будь честна перед собой- ты просто не можешь себе позволить олл-инклюзив в пятерке. Вот и все. А все эти разговоры- лишь гнилая отмазка

Ну неприятно мне, когда такие как ты начинают всем подряд сообщать, что тебе все должны
знаешь мне глубоко фиолетово что тебе там приятно, а что нет.
Я отдыхаю и наслаждаюсь, вот и все!

я хоть и украинец, но сто очков вам вперед дам по орфографии и пунктуации в русском языке:)

Мине не надо. Ви вон Ирке дайте.

Лететь туда просто, поэтому основные деньги съедает то, что ты потратишь, потому что жилье само по себе не дорого

Позор вам!

в среднем 70 евро в день, чаще всего без питания.

Ви странный и смешной человек :)

Ирка, будь честна перед собой- ты просто не можешь себе позволить олл-инклюзив в пятерке. Вот и все. А все эти разговоры- лишь гнилая отмазка
ну послушай, ну жила я в этих алл-инках. И даже не с русскими, подбирала себе специально немецкие сети, сети, куда не селят русских (благо, в Москве или с друзьями по заграницам это легче), но я пока больше не хочу жить в большом отеле. А уж когда стало напряжнее находить отели без русских - так и вдвойне.
Я хочу тихих маленьких, уникальных уголков с европейской культурой и турками. которых не испохабили русские, которые, уголки эти, кстати, очень дороги иногда, по крайней мере ребята в Каше уже начинают тихо жаловаться.
Я хочу ходить свои 8 км в день не среди привыкших к русским туристам из гетто местных, а среди турецких турков. Я хочу огромные пустые пляжи, уникальные достопримечательности в шаговой доступности, велосипед с утра под домик и личную байдарку на пляже. И есть то, что я хочу, столько, сколько я хочу и тогда, когда я хочу.
Да, это выходит несколько дороже, чем твое гетто, но зато я не увижу тебя, правда?
И я обязательно буду по утрам с улыбкой здороваться со всеми, как и окружающие со мной, а не видеть перед собой зыркающие, опухшие, накрашенные в 8 утра морды соотечественников и соотечественниц, рвать себе на ранний фреш любые цитрусовые в любых количествах, протянув руку с веранды и буду иметь все остальные ништяки, которые позволяет индивидуальный отдых, поэтому дело не в деньгах. У меня действительно отдых получается дороже, чем у тебя, вопрос-то не в этом.

ну послушай, ну жила я в этих алл-инках. И даже не с русскими, подбирала себе специально немецкие сети, сети, куда не селят русских (благо, в Москве или с друзьями по заграницам это легче), но я пока больше не хочу жить в большом отеле. А уж когда стало напряжнее находить отели без русских - так и вдвойне.
это шо-то оригинальное...:) и как же ты подбирала? ехала в Германию и говорила: возьмите меня, я хорошая?:D
Я хочу тихих маленьких, уникальных уголков с европейской культурой и турками. которых не испохабили русские, которые, уголки эти, кстати, очень дороги иногда, по крайней мере ребята в Каше уже начинают тихо жаловаться.
это как же надо не любить свою нацию, чтоб такое писать?
Я хочу ходить свои 8 км в день не среди привыкших к русским туристам из гетто местных, а среди турецких турков. Я хочу огромные пустые пляжи, уникальные достопримечательности в шаговой доступности, велосипед с утра под домик и личную байдарку на пляже. И есть то, что я хочу, столько, сколько я хочу и тогда, когда я хочу.
ты еще забыла написать- голодать, потому что кормить-то тебя никто не кормит, и собирать бутылки чтоб оплатить ночлежку в этом ужасном лагере, огражденном колючей проволокой:D
Да, это выходит несколько дороже, чем твое гетто, но зато я не увижу тебя, правда?
верно, меня ты не увидишь, только такие как ты по морю проникают на причал отеля, чтобы попрыгать в воду, потому что они такого счастья лишены... Охрана их отлавливает и уводит:)
И я обязательно буду по утрам с улыбкой здороваться со всеми, как и окружающие со мной, а не видеть перед собой зыркающие, опухшие, накрашенные в 8 утра морды соотечественников и соотечественниц, рвать себе на ранний фреш любые цитрусовые в любых количествах, протянув руку с веранды и буду иметь все остальные ништяки, которые позволяет индивидуальный отдых, поэтому дело не в деньгах. У меня действительно отдых получается дороже, чем у тебя, вопрос-то не в этом.
ну прям святоши собрались у вас там в лагере, все как на подбор. Не верю. :)
А вообще я понял твою проблему.
да ты просто всех ненавидишь, наших всех

Что тут палить? :D Отель легко узнаваемый, избитый, и на мой взгляд далеко не лучший в том регионе... Классный сервис, это правда. Но вместе с этим практически полное отсутствие территории, пляж маленький, корпус расположен считай прямо на трассе, будто вам в Харькове выхлопных газов мало... Да и близкое соседство с дешевыми отелями 3-4* со всеми соответствующими прелестями ...

Назад
Зверху Знизу