Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым или Турция?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Конечно же Турция, даже не понимаю, как можно сравнивать??
Ну еслибы у меня жила родня в Крыму, я бы совмещала, а так....

нет не сильно! мы в этом году в 5 звездах, все включено, за 8 дн. в Турции потратили тоже, на что расчитывали за 10 дн. в Крыму!!
Есть много различных версий- что лучше Крым либо Турция!Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!Там лучше сервис,условия,недороги цены,если ты можешь заплатить около 3тыс.грн в Турции(но сюда входит перелет,трансфер,все включено и прочее),то поедя в Крым ты заплатишь намного больше деняг и жить будешь неизвестно где и далеко от моря!!!!

...Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!...
Не ****и.
Был в Турции, Египте, Таиланде и еще многих странах, но люблю Крым и езжу туда почти каждый год.

Idjey сказав(ла):
Есть много различных версий- что лучше Крым либо Турция!Могу вам сказать так как я работаю в этой сфере замечаю,что если хотя бы раз человек съездил отдыхать за границу,он не хочет ехать в Крым!Там лучше сервис,условия,недороги цены,если ты можешь заплатить около 3тыс.грн в Турции(но сюда входит перелет,трансфер,все включено и прочее),то поедя в Крым ты заплатишь намного больше деняг и жить будешь неизвестно где и далеко от моря!!!!
О госпидя... Не добавляйте имиджу турагентов минусов в и так изрядно попорченный имидж.
Видите ли... В этой ветке много людей, ездящих за кордон не разово, а часто. И среди них встречаются много таких, которые не брезгуют Крымом.
И очень непрофессионально именно то, что Вы НЕ знаете мест в Крыму, где есть комфортное жилье и нормальный сервис в непосредственной близости к морю.
А таких место немало.
Но прелесть Крыма не в этом.
Да, в Крыму нет достойного олинклюзива. Но покажите мне человека, который с этим спорит. И еще того, кто за этим поедет в Крым.
И не надо считать нищебродами всех, кто не ставит в приоритет именно Турецкий способ отдыха.
Наслаждайтесь Турцией, но не стоит при этом пытаться оправдать свое незнание и непонимание Крыма заявлениями о бедности, недостатке опыта или гупости тех, кто знает и понимает. Просто, если Вы лично чего-то не знаете - это повод поехать и узнать.
Если же не интересно узнавать, то зачем вообще касаться этой темы?

Не ****и.
Был в Турции, Египте, Таиланде и еще многих странах, но люблю Крым и езжу туда почти каждый год.

:D
заява типа "Я ездил на БМВ, Мерсе и Ауди, но Запорожец тоже люблю"

И очень непрофессионально именно то, что Вы НЕ знаете мест в Крыму, где есть комфортное жилье и нормальный сервис в непосредственной близости к морю.
А таких место немало.
Но прелесть Крыма не в этом.
Да, в Крыму нет достойного олинклюзива.

ну как бы Вы и не описывали такие места. Нормальный сервис? Где, покажите, специально поеду.

Турция!!! Наши ещё не доросли... и цены... и сервис... к сожалению... хотя всё что нужно, есть... природа... море... :)

Бред. Видно хреново ты работаешь в своей сфере. А турция за 3 тыс. грн. это вообще ржач. Представляю ее.

Бред. Видно хреново ты работаешь в своей сфере. А турция за 3 тыс. грн. это вообще ржач. Представляю ее.

Да уж, Турция за 3 тыс грн - это явно будет намного хуже Крыма. За эти деньги можно очень неплохо провести неделю в Крыму или очень плохо в Турции.

Интересно, а сам товарищ тур агент Idjey хоть раз за пределы Харьковской области выезжал за последние лет 10? :D

Вы знаете в начале лета были семьёй в санатории Мисхор вроде как не самый плохой вариант для отдыха в крыму, но первое, что я сказал своим друзьям - на вопрос чего не хватает - это турецкого менеджмента и соответственно сервиса, а деньги были соизмеримые у меня друг отдыхал в Белеке в этот же период в хорошей пятёрке на оле.

турция за 3000 грв? не рекомендую.

насчет 3000грн.
тур в Аланью мне предлагаю в 5* за 800 долл на двоих. Но я то понимаю, что Аланья в Турции- это как Феодосия в Крыму. 800 долл*8грн=6400грн. А по горячей вполне возможно и за 3000грн одному улететь. Так что цена вполне реальна

Так никто же тут не говорил, что цена нереальная, вполне реальная. Только вот реально такие 5* не дотянут и до 3* европейских (в Турции вообще звездность гостиницы - это очень относительная величина). Именно после таких гостиниц за 3000 грн и пишут потом люди отзывы, что Крым лучше Турции.

сматря шо кому нужно
нужен отель с кондером,минибаром,большой кроватью и room-сервисом 24часа и все включено тогда турция или египет
если на первое вам наплевать и вы едите для того чтобы полазить по горам,покататся по серпантинам,поплавать в море меняя каждый день по несколько пляжей то и Крым отличный вариант
а вот совместить все не могут у нас,цены на более менее нормальные гостиницы в крыму либо сравнимы с нормальными 4* либо равны отличным 5* а то и выше,вот и выбирай шо нужно

Так никто же тут не говорил, что цена нереальная, вполне реальная. Только вот реально такие 5* не дотянут и до 3* европейских (в Турции вообще звездность гостиницы - это очень относительная величина). Именно после таких гостиниц за 3000 грн и пишут потом люди отзывы, что Крым лучше Турции.

знаю одну девочку, она отдыхала за такие деньги в Турции. Отдых ей очень понравился. Привезла фото отеля. На одной из них она была сфоткана на фоне с названием отеля и 5*. Покопавшись в инете, нашел, что этот отель позиционируется как 3*:)
А отдых девочке все равно понравился

потому что турецкие 3* нельзя сравнить с нашими 5* :)! поэтому и понравилось.

Если лежать кабачком и лакать градусы, да чтобы еще и все включено - тогда Турция. А если для души - года Крым. Хотя дубоголовые соотечественники с полным отсутствием культуры загадили все и там и там.

Тема странная..."Крым или Турция"?Почему не"Крым или Старый Салтов?"Старый Салтов или Шри Ланка?.Все по своему очень хорошо.Просто есть моменты когда в Старом Салтове гораздо лучше,чем в той же Турции.;)

Проходил стажировку в Турции. Советую ее же :). Намного больше уровень сервиса чем у нас.

Тема странная..."Крым или Турция"?Почему не"Крым или Старый Салтов?"Старый Салтов или Шри Ланка?.Все по своему очень хорошо.Просто есть моменты когда в Старом Салтове гораздо лучше,чем в той же Турции.;)

так и знал, шо Старым Салтовом все закончится:D

Назад
Зверху Знизу