Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Легко)
Конституция "Королевства Крым Свободный"
П. 1 - Король всегда прав.
П. 2 - Если Король не прав, смотри п.1.
Всё.
А если королю пинка под **** дадут, кто его зад защищать будет?
Может все-таки - министром по внешним сношениям? Я тебе еще три дня побухать разрешу....:rolleyes:

Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится.
То есть, в ближайшем будущем Крым продолжит высасывать последнее бабло с Педерации? Кто как, а я не против.

За 35 лет многое может измениться.

И я ж об этом.

Плюс к этому, вы ведь сравниваете ситуацию в России с украинской, а в Украине и ближайшая, и отдаленная перспективы еще более туманные, если не сказать хуже.

Не очень хороши, не спорю. Но это если с кем сравнивать.
Согласно докладу, опубликованному ОБСЕ ранее в этом году, смерть трети мужчин в России связана с алкоголем.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины достигает 63 лет - на год меньше чем в Руанде, согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

Злоупотребление алкоголем также привело к неожиданному росту числа самоубийств. В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим.
В России также самый высокий в Европе уровень самоубийств среди подростков.

И вот например-
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

Сообщение от bobrivers Посмотреть сообщение
Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится.
Это ты, вата, так думаешь. Тебе хочется, что бы было так. Но не будет этого....Не будет по вашему.... Ибо ЭТО, только, НАЧАЛО.... ****а, крымского Ёжика, проглатить - проглатила, теперь посмотрим, как он у вас перевариваться в желудке будет.... Но самое интересное - впереди, когда вы его высирать начнете.:D
Очень дорого вам всем, ****стам, эта оккупация, обойдется. В каждую вашу ватную семью, Крым войдет.

Ёпт... Синдбад, что за херня тут происходит? Неужто переворот? :D
.
Вату в заблуждение вводим...Следы путаем...НО...Признаюсь честно. АгЭнт трохи перепив.... Мабудь - била горячка....:eek:

Не слышал. Чо за турфирма?
И чо голодать)) на дачах помидоры и остальная ботва растёт, деревьям команду "не плодоносить" никто не давал) к любому храму прибейся и сыт будешь от пуза.
Не по королевски это как-то.... Немедленно, из казны, вышли несчастной, перевод денежный!...Ботвой тут не апделаешься!:диявол: Король ты, или хрен с бугра?

Название не помню. Наша, вроде Аникс-тур новосибирское отделение.
Ну в общем по Турецкой схеме. Туда деньги перечислили, а они обанкротились.
Карточки не работают, деньги 3 тыс, на самолет билетов нет (оплаченных заранее).
В общем, кругом саботажники:D Сталина на них нет!:D
Ну, вот вам и рашен-туристо....:eyecrazy:

Чот реально прозевал про туристов.

Дык я о подданых забочусь, причём здесь "понаехали" которые?
А так то да, щаз Обамычь расчехлится на бабосы, Марфуше звякнет, та в зубах котлету притащит и тогда... я подумаю в общем
Ага. Казна у абамыча, значит? А свои гроши де?.......Пробухав? На куропатак растрынькал? Скики золотого запасу маешь? А ну показуй!
Ваше величество... Это не про вашу казну, случайно, в новостях промелькнуло?

Останнє редагування:
Эээээ... ладно, тебе скажу
4848805.webp
Ну, таки говори... Шо за тормоза?:D Вспоминаешь, где вчера заначку спрятав?

Что-то Синдбад меня озадачил. Вашество, а чего там с шубой моей? Куропатки склевали али как?
А король-то голый..Их вашество, могет только, перевороты устраивать, по белочке.... А как гроши делать, нужно, все-таки у еврея Синдбада поучиться!:D Марш обратно в министерство куропаток...и сиди там тихо, аки петух перед супом!:D

Хотя, Синдбад, ты тоже насчет денежных потоков не особо кололся. :D
Это тайна государственного масштаба. ..... Но я могу рассказать, как мой сосед Моня Рабинович, ...Этот ********* шлэмазэл, таки стал миллионером. А всего - навсего, научился говорить по муравьиному..... Или муравья научил говорить по человечески...Не важно. Важно то, шо он на этом событии, сделал не плохой гешефт.

Говорите - выбор большинства крымчан?
Это мое субъективное мнение.

Кроме Севастополя, нигде этих настроений не было. А в Севастополе они были, только потому, что в городе базировался Российский флот.
Не скажите. В Евпатории наблюдались пророссийские настроения.
Сейчас бывшие одноклассники которые уехали кто в Германию, Турцию, Израиль, Россию все поддерживают Россию и идею Крымнаш. И только те, кто переехал жить в Киев, Харьков(которые ране думали, что поедут жить в Москву) воздержались, ушли от ответа.
Думаю, что на одних, что на других действует пропаганда.

кто ей помогает поддерживать эту оккупацию - коллаборанты.

Хорошо, получается тех, кого я знаю коллаборанты, утверждающие, что путин их спас и у них нет войны.

Останнє редагування:
Думаю, что на одних, что на других действует пропаганда.
Совершенно правильно! Поэтому и считаю, что важнейшей работой Крыма Украинского (на юге Херсонской области) должна быть информационно-пропагандистская деятельность, направленная на территорию основного Крыма. Без пропаганды - поддержки большинства крымского населения - не будет.

вот не врите. Ни Германия, ни Турция, ни Израиль, и вообще ниодна цивилизованная страна не принимает русских с Крыма, не только на ПМЖ а даже в качестве туристов. если ваши бывшие одноклассники и убежали от русского мира в Крыму то исключительно по сохраненному украинскому паспорту и через Киев:D так что не надо тут лепить про идею "поддерживают идею в Крымнаш". вы их вполне можете круто подставить:) и когда их вернут назад в Крым бандеролью они вам спасибо не скажут:)

гм ... а где она писала, что одноклассники уехали в течение последнего года?
может речь о людях, разъехавшихся в течение последних 10 лет к примеру?

Я же писал выше - хитрые они, только бабками их можно победить)

как показала практика - рашу нельзя победить войной, санкции это все до жопы..... они могут только победить себя сами, гражданская война и распад, очень надеюсь что свидетелями мы еще станем

Так у всех Крымчан два пакета документов, ну кроме особо упоротых, которые сожгли свои укрпаспорта. Плавики, у которых не закончились украинские сертификаты, по ним и работают. На отдых за бугор по укрзагранпаспорту.
Так что, с этим всё нормально. Запара одна -до 2016 г. надо заявить о втором гражданстве иначе штраф 200000 рубасов. А отказаться от укр. гражданства практически невозможно) Многие сейчас покупают халупы на российском материке и прописываются там, ну что бы не высвечиваться как из Крыма.
Я же писал выше - хитрые они, только бабками их можно победить)
Скажу больше...Основная масса населения КРЫМНАШ имеет украинский статус беженцев. ... Хотите знать как?...Все очень просто. Украинские банки прекратили в Крыму свою деятельность. А что делать бедному населению, у которых осталось бабло, на украинских счетах? Нужно забирать. Ехать в Украину и забирать свои деньги. НО, в Украине, жители Крыма, уже не резиденты. Что бы стать резидентом, нужно получить справку беженца и тогда, забрать свои деньги. Вот и получают справочку...И прячут ее, до лучших времен. Таки прав самозваный король. Где людям выгоднее, там и **** свою мастить будут. Сегодня - это КРЫМНАШ, а завтра будэ КРИМНАШ.......

С цветом - перепутал....Он тебе не куропатка!...А фасончик, таки ничего себе. А на спине кафтана напиши: "ПИДОойКРЫМНАС" :D

Останнє редагування:
Всё не так. Все депозиты, оставшиеся в укрбанках у крымчан выплачены рф.
Гы. А я думал, шо тока мы евреи...:eek: ....Молодцы Крымчане...И в Украине свои бабки забрали, и матушку Рассею подоить не забыли...:іржач:

А вот со свадьбами между Крымчанами и материковыми проблема. Если ехать расписываться в Украину, то штамп ставится в укрпаспортину, а если в Крыму то тоже сложности -брак не признает Украина)
Что им мешает расписаться в Молдове, или Беларуси? Израильтяне на Кипре, или в Праге расписываются, если тут какие-то препоны возникают.

Я же забыл, что евреи с права на лево думают...))
Поэтому, у нас денег больше. :D Ты, тока, синьке про это не говори. А то, если он начнет с право на лево думать - раскусит, мерзавец, мои денежные потоки...

Останнє редагування:
задумчиво - Надо данью обложить Israel.
Пока ты будешь думать, мы уже с вас дань собираем.... И ты, даже, не догадаешься где и как. :D
Кстати ты в каком городе там проживаешь? Мне нравится Эйлат.
Моя база засекречена... Эйлат мне не нравится. Там русалки зубастые плавают. Слово "миньет" понимают по своему. :D

да. И само понятие республика это вообще то форма государственного управления, если вы до сих пор не знали.
Мне кажется, что Вазовски не знает, как читается СССР
Союз Советских Социалистических Республик - это так, для справки... Вдруг, еще кто-то не знает.

то, что путин превратил Крым в военную базу, геноцидит местное население, угробил в крыму сельское хозяйство, туристический бизнес и медицину
Не знаю, ни один из моих знакомых (мирное население) в Евпатории в глаза не видели боевой техники.
На медицину, да, жаловались. Насчет отдыхающих, меньше было в прошлом году чем в этом.

речь о людях, разъехавшихся в течение последних 10 лет к примеру?
Верно. правда уже больше чем 10 лет.

вы их вполне можете круто подставить:)
таким не занимаюсь

Отслеживают. засветившихся даже в соцсетях на теме крымнаш по-русски - а будут либо выселять либо сажать за поддержку терроризма.

судя по лентам в вконтакте с репостами должны давно их выселить, но ниче живут, никто пока не выселил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу