3000 грн на місяць

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Легко)
Конституция "Королевства Крым Свободный"
П. 1 - Король всегда прав.
П. 2 - Если Король не прав, смотри п.1.
Всё.
А если королю пинка под жопу дадут, кто его зад защищать будет?
Может все-таки - министром по внешним сношениям? Я тебе еще три дня побухать разрешу....:rolleyes:

Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится.
То есть, в ближайшем будущем Крым продолжит высасывать последнее бабло с Педерации? Кто как, а я не против.

За 35 лет многое может измениться.

И я ж об этом.

Плюс к этому, вы ведь сравниваете ситуацию в России с украинской, а в Украине и ближайшая, и отдаленная перспективы еще более туманные, если не сказать хуже.

Не очень хороши, не спорю. Но это если с кем сравнивать.
Согласно докладу, опубликованному ОБСЕ ранее в этом году, смерть трети мужчин в России связана с алкоголем.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины достигает 63 лет - на год меньше чем в Руанде, согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

Злоупотребление алкоголем также привело к неожиданному росту числа самоубийств. В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим.
В России также самый высокий в Европе уровень самоубийств среди подростков.

И вот например-
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

Сообщение от bobrivers Посмотреть сообщение
Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится.
Это ты, вата, так думаешь. Тебе хочется, что бы было так. Но не будет этого....Не будет по вашему.... Ибо ЭТО, только, НАЧАЛО.... Рашка, крымского Ёжика, проглатить - проглатила, теперь посмотрим, как он у вас перевариваться в желудке будет.... Но самое интересное - впереди, когда вы его высирать начнете.:D
Очень дорого вам всем, рашистам, эта оккупация, обойдется. В каждую вашу ватную семью, Крым войдет.

Ёпт... Синдбад, что за херня тут происходит? Неужто переворот? :D
.
Вату в заблуждение вводим...Следы путаем...НО...Признаюсь честно. АгЭнт трохи перепив.... Мабудь - била горячка....:eek:

Не слышал. Чо за турфирма?
И чо голодать)) на дачах помидоры и остальная ботва растёт, деревьям команду "не плодоносить" никто не давал) к любому храму прибейся и сыт будешь от пуза.
Не по королевски это как-то.... Немедленно, из казны, вышли несчастной, перевод денежный!...Ботвой тут не апделаешься!:диявол: Король ты, или хрен с бугра?

Название не помню. Наша, вроде Аникс-тур новосибирское отделение.
Ну в общем по Турецкой схеме. Туда деньги перечислили, а они обанкротились.
Карточки не работают, деньги 3 тыс, на самолет билетов нет (оплаченных заранее).
В общем, кругом саботажники:D Сталина на них нет!:D
Ну, вот вам и рашен-туристо....:eyecrazy:

Чот реально прозевал про туристов.

Дык я о подданых забочусь, причём здесь "понаехали" которые?
А так то да, щаз Обамычь расчехлится на бабосы, Марфуше звякнет, та в зубах котлету притащит и тогда... я подумаю в общем
Ага. Казна у абамыча, значит? А свои гроши де?.......Пробухав? На куропатак растрынькал? Скики золотого запасу маешь? А ну показуй!
Ваше величество... Это не про вашу казну, случайно, в новостях промелькнуло?

Останнє редагування:
Эээээ... ладно, тебе скажу
4848805.webp
Ну, таки говори... Шо за тормоза?:D Вспоминаешь, где вчера заначку спрятав?

Что-то Синдбад меня озадачил. Вашество, а чего там с шубой моей? Куропатки склевали али как?
А король-то голый..Их вашество, могет только, перевороты устраивать, по белочке.... А как гроши делать, нужно, все-таки у еврея Синдбада поучиться!:D Марш обратно в министерство куропаток...и сиди там тихо, аки петух перед супом!:D

Хотя, Синдбад, ты тоже насчет денежных потоков не особо кололся. :D
Это тайна государственного масштаба. ..... Но я могу рассказать, как мой сосед Моня Рабинович, ...Этот конченный шлэмазэл, таки стал миллионером. А всего - навсего, научился говорить по муравьиному..... Или муравья научил говорить по человечески...Не важно. Важно то, шо он на этом событии, сделал не плохой гешефт.

Говорите - выбор большинства крымчан?
Это мое субъективное мнение.

Кроме Севастополя, нигде этих настроений не было. А в Севастополе они были, только потому, что в городе базировался Российский флот.
Не скажите. В Евпатории наблюдались пророссийские настроения.
Сейчас бывшие одноклассники которые уехали кто в Германию, Турцию, Израиль, Россию все поддерживают Россию и идею Крымнаш. И только те, кто переехал жить в Киев, Харьков(которые ране думали, что поедут жить в Москву) воздержались, ушли от ответа.
Думаю, что на одних, что на других действует пропаганда.

кто ей помогает поддерживать эту оккупацию - коллаборанты.

Хорошо, получается тех, кого я знаю коллаборанты, утверждающие, что путин их спас и у них нет войны.

Останнє редагування:
Думаю, что на одних, что на других действует пропаганда.
Совершенно правильно! Поэтому и считаю, что важнейшей работой Крыма Украинского (на юге Херсонской области) должна быть информационно-пропагандистская деятельность, направленная на территорию основного Крыма. Без пропаганды - поддержки большинства крымского населения - не будет.

вот не врите. Ни Германия, ни Турция, ни Израиль, и вообще ниодна цивилизованная страна не принимает русских с Крыма, не только на ПМЖ а даже в качестве туристов. если ваши бывшие одноклассники и убежали от русского мира в Крыму то исключительно по сохраненному украинскому паспорту и через Киев:D так что не надо тут лепить про идею "поддерживают идею в Крымнаш". вы их вполне можете круто подставить:) и когда их вернут назад в Крым бандеролью они вам спасибо не скажут:)

гм ... а где она писала, что одноклассники уехали в течение последнего года?
может речь о людях, разъехавшихся в течение последних 10 лет к примеру?

Я же писал выше - хитрые они, только бабками их можно победить)

как показала практика - рашу нельзя победить войной, санкции это все до жопы..... они могут только победить себя сами, гражданская война и распад, очень надеюсь что свидетелями мы еще станем

Так у всех Крымчан два пакета документов, ну кроме особо упоротых, которые сожгли свои укрпаспорта. Плавики, у которых не закончились украинские сертификаты, по ним и работают. На отдых за бугор по укрзагранпаспорту.
Так что, с этим всё нормально. Запара одна -до 2016 г. надо заявить о втором гражданстве иначе штраф 200000 рубасов. А отказаться от укр. гражданства практически невозможно) Многие сейчас покупают халупы на российском материке и прописываются там, ну что бы не высвечиваться как из Крыма.
Я же писал выше - хитрые они, только бабками их можно победить)
Скажу больше...Основная масса населения КРЫМНАШ имеет украинский статус беженцев. ... Хотите знать как?...Все очень просто. Украинские банки прекратили в Крыму свою деятельность. А что делать бедному населению, у которых осталось бабло, на украинских счетах? Нужно забирать. Ехать в Украину и забирать свои деньги. НО, в Украине, жители Крыма, уже не резиденты. Что бы стать резидентом, нужно получить справку беженца и тогда, забрать свои деньги. Вот и получают справочку...И прячут ее, до лучших времен. Таки прав самозваный король. Где людям выгоднее, там и жопу свою мастить будут. Сегодня - это КРЫМНАШ, а завтра будэ КРИМНАШ.......

С цветом - перепутал....Он тебе не куропатка!...А фасончик, таки ничего себе. А на спине кафтана напиши: "ПИДОойКРЫМНАС" :D

Останнє редагування:
Всё не так. Все депозиты, оставшиеся в укрбанках у крымчан выплачены рф.
Гы. А я думал, шо тока мы евреи...:eek: ....Молодцы Крымчане...И в Украине свои бабки забрали, и матушку Рассею подоить не забыли...:іржач:

А вот со свадьбами между Крымчанами и материковыми проблема. Если ехать расписываться в Украину, то штамп ставится в укрпаспортину, а если в Крыму то тоже сложности -брак не признает Украина)
Что им мешает расписаться в Молдове, или Беларуси? Израильтяне на Кипре, или в Праге расписываются, если тут какие-то препоны возникают.

Я же забыл, что евреи с права на лево думают...))
Поэтому, у нас денег больше. :D Ты, тока, синьке про это не говори. А то, если он начнет с право на лево думать - раскусит, мерзавец, мои денежные потоки...

Останнє редагування:
задумчиво - Надо данью обложить Israel.
Пока ты будешь думать, мы уже с вас дань собираем.... И ты, даже, не догадаешься где и как. :D
Кстати ты в каком городе там проживаешь? Мне нравится Эйлат.
Моя база засекречена... Эйлат мне не нравится. Там русалки зубастые плавают. Слово "миньет" понимают по своему. :D

да. И само понятие республика это вообще то форма государственного управления, если вы до сих пор не знали.
Мне кажется, что Вазовски не знает, как читается СССР
Союз Советских Социалистических Республик - это так, для справки... Вдруг, еще кто-то не знает.

то, что путин превратил Крым в военную базу, геноцидит местное население, угробил в крыму сельское хозяйство, туристический бизнес и медицину
Не знаю, ни один из моих знакомых (мирное население) в Евпатории в глаза не видели боевой техники.
На медицину, да, жаловались. Насчет отдыхающих, меньше было в прошлом году чем в этом.

речь о людях, разъехавшихся в течение последних 10 лет к примеру?
Верно. правда уже больше чем 10 лет.

вы их вполне можете круто подставить:)
таким не занимаюсь

Отслеживают. засветившихся даже в соцсетях на теме крымнаш по-русски - а будут либо выселять либо сажать за поддержку терроризма.

судя по лентам в вконтакте с репостами должны давно их выселить, но ниче живут, никто пока не выселил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу