Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Синька. Ты это хотел услышать на украинском форуме? Услышал? Пойди другим ******ам передай. Другого мнения вы тут не найдете.
Предатели, которые бьют в спину, - заканчивают всегда одинаково. Бандиты, которые отбирают чужое, - заканчивают не лучше.
Здесь с тобой трудно поспорить. Вот только, видишь ли в чем дело, те у кого ТАКОЕ мнение, сидят почему-то на этом форуме (а некоторые даже в Израиле) и пальцем о палец не ударят, чтоб твое пожелание исполнилось.
А с чего ты взял, что я дезертир? Я нахожусь на своем месте, на своей линии борьбы. От сюда, я смогу сделать, для Украины, больше, чем ты, ******, для своей ****и. .......
Ведь ты тоже, находишься не на фронте. Тебе за компурером, как-то **** теплее.
Про какого убийцу Петьку ты говоришь?
Если ты про убиенного архимандрита Петра, из Форосовской церкви, - это отдельная тема для разговора. А ты выражай свои мысли ясно и четко. А то говоришь сплошными загадками и непонятками.
Это самый последний в моём списке священник от которого я хотел бы получить благословение.
Не тупи синька. Хочешь мою личную цитату? ..Пожалуйста...
Путинская голожопая россия - враг не только Украине, Грузии и другим бывшим республикам СНГ. Нищедранская, ватная россия - враг всему человечеству. Люди! Помните об этом всегда! Не доверяйте русским и не поворачивайтесь к ним спиной!
Моя любимая умная женщина. Этого не надо. Это нафиг надо. Все. Поезд ушел.
Я понимаю тоску родственников за границей. Возьмите автомат и езжайте в сибирь к бурятам.
Sivanmy, я до этого с Вами общался на более-менее нейтральные темы и очень не хотелось бы портить с Вами отношения. Но все же ответьте на вопрос, "что будет с нашей государственностью" т.к. я уверен, что Крым, уже никогда не вернется в состав Украины.
Крым вернется в состав Украины и на много быстрее, чем ты себе это представляешь. Русским надоест жить с голой жопой и в своем навозе. Гражданская война в России - НЕИЗБЕЖНА и она не за горами. Именно, в этот момент вы отдадите все. И Крым Украине, и Сибирь китайцам и тугарину свои яйца.
Жаловались, что стало хуже? Или на то, что не стало лучше?
А то по телевизору показывают всякие "победные реляции". Интересно мнение местных. Ну и хотелось бы объективности.
Медицина хоть и стала бесплатной, но она стала неудобной. Например к терапевту чтобы попасть нужно записываться за 2 недели.
Или иди в частную где цены в полтора раза дороже чем в Харькове. (это с чем столкнулись родители).
Чтоб объективно оценить обстановку надо ехать (конечно не на один день ) и смотреть.
Вазовски. Почему ты, патриот ***ла, сам не на передовой? Второй раз задаю тебе этот вопрос и ты продолжаешь мужественно отмалчиваться... Что касается меня лично, то я военно-обязанный и в начале темы, я говорил.... Для особо одаренных, могу повторить - Написал письмо Президенту Украины. Если он сочтет мое предложение полезным для Украины - сделает мне вызов на Крымскую передовую. Если не сочтет нужным - тогда мне ничего не останется, как *****ить с ватой, дальше, на ХФ.
А ты, лично сам, что сделал полезного, для своего ***ла?
Уууу... поднялся градус общения))
Отключили ВиФи в моём тракторе за неуплату, интертелеком - мать их за ногу...
Разжовываю. Петька это сын Полякова, который будучи на службе (срочной, при военкомате) на лехусе своём, ночером расхуячивает в хлам машину такси на студ. городке (лобовая), таксистка, мать двоих(?) детей труп. Рассказать дальше о Петиной судьбе или сам покапаешь? Ну тут резонанс был не хилый, с Киева тушить приезжали)) Петя не исправился, через два года повторил "свой подвиг".
Я в общем знаю и вхож (был до определённого времени, это моё решение) в эту семью и рассказать тебе могу многое, но не в этой ветке.
Хочется тебе конечно ответить, твоими словами -"наша база секретная"), но да ладно, яже не еврей)
Монах Гавриил, его благословением всё начинаю или не начинаю. Он монашествует в Храме Св. Апостала Луки в Лаки. Не забыл ещё это место?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ладно, будут вопросы не по теме -задавай в личку, я очень много капнул своим ****тером...
И это, хорош лаяться и обзываться, как Крым у меня отнимать будете -вот вопрос! Конструктивней надо...
Теперь понятно. Петьку, его сына, знаю. Он не священо-служитель. Он - бандит. На смотровой площадке Ласпи, его отец, часовню построил, колокольню и избу-идальню. Там, весь торговый люд, этому пети, аренду выплачивали, за право торговать на "ЕГО" территории. А избу-идальню он в аренду сдавал, под ресторан. Мне такую цену замутил ...Дело не в деньгах. Дело в том, что я не люблю, когда на меня смотрят, как на ****. И это при том, что рядом работали еще два татарских ресторана. Вот и послал я его ***. Пришлось мне закрыть точку на Ласпи и на Форосовской церкви. А там, батюшка Евгений, всех торгашей поборами задушил.
В духовники, ты хорошего себе человека выбрал. Истинно-Божий служитель.
как Крым у меня отнимать будете -вот вопрос! Конструктивней надо...
Ах, да...Самый главный вопрос.....Отвечаю...
Отнимать будем методом повторного референдума, который полностью проведет ООН. россия и Украина, на этом референдуме, будут, только, наблюдателями. Весь избирком будет состоять из работников ООН.
В бюлетнях будет 4 вопроса:
1. Крым - россия
2. Крым - Украина
3. Крым - татарское ханство
Ну и четвертый вопрос, чисто для тебя.
4. Крым - свободное независимое королевство.
Это будут самые настоящие демократические выборы. Истинно - народный референдум. Вот, если все крымчане проголосуют за пункт 4 - быть тебе королем. А если нет - готовь свой срандель под пендель.
Слушай, ты сам-то свою кашу в голове понимаешь? Я когда твои письмена вижу у меня ассоциация сразу с песней:
"Я думал о многом, я думал о разном...", а в кучу собрать не могу.
Ну и на хрена тогда был нужен весь твой мудреный «план» с агентурой и полицаями?
Или тупо хотел к денежным потокам присосаться? Так в Украине таких сосунов и без тебя хватает.
Твоя проблема, синька, в том (как и проблема всей ваты), что в вашей голове, только сосание, воровство и пьянство. Других составляющих, вы не видите и не можете увидеть. Ваш мозжечок, под другое, не заточен. У вас, наименьшее расстояние от точки А до точки Б, есть прямая, с криком "ура!" и кувалдой, с какой-то матерью.
Нет, Синдбад, ****** тебе в Израиле, а не в Украине, «*****ить с ватой на ХФ» и сопли на кулак наматывать о несбывшемся отсосе.
Отвечу тебе твоим же языком, ибо другого ты не поймешь..... ******, синька, придется твоему ***лу и тебе, и всем тем, кто с вами. Ибо твой ***ло такое нахуевертил, что теперь весь ***лостан будет охуенно отсасывать огромный мировой ***. И никогда, ***лостан не отсосется от этого ***, ибо - *** что есть своего у ***ла, кроме ***овой нефти и самого ***лопутина, сидящего на ней.
Синька. Вроде-бы внятно сказал тебе, твоим языком?
План нормальный. Результат референдума предсказуем, хотя в процентном отношении изменения будут, но не критические. Даже не сомневайся, не 85, но процентов 60-65 голосов будет точно))
Да здравствует Король!
санкции не за это, а за превышение Путиным косовского прецедента, если б он отжал Крым, признал его независимость, но в Россию не включал, то не было б санкций, ибо не было бы превышения косовского прецедента, как в 2008, так что причина санкций- именно эксцесс косовского прецедента, в этом его ,путина, ошибка
санкции не за это, а за превышение Путиным косовского прецедента, если б он отжал Крым, признал его независимость, но в Россию не включал, то не было б санкций, ибо не было бы превышения косовского прецедента, как в 2008, так что причина санкций- именно эксцесс косовского прецедента, в этом его ,путина, ошибка
При таком варианте событий, Украина имела бы все права вернуть себе свою территорию, военным путем, как и поступает сейчас с Донбассом. (эти тоже, типа, самостоятельности захотели)
путин не имел право совать свой нос на чужую территорию! То, что он сделал - это обычная "вежливая" оккупация, или хамское вмешательство, во внутренние дела соседнего государства...... Все, что он заварил - России и вернется.
путин демонстрирует ДВА эксперимента, сразу:
1. Отжатие территории и объявление ее частью РФ (в наглую).
2. Отжатие территории путем провозглашение ей независимости (типа, мы - не мы, а они сами).
За эксперимент №1 россия получила санкции и ненависть бывших союзных государств. За эксперимент №2. россия получила реальную войну на Донбассе, которая сжирает ее материальные и людские ресурсы.
Вывод: россия может победить Наполеона и гитлера. НО, все мелкие военные конфликты, она всегда просирает. (Исторические примеры: крымская военная компания 1854 г. ..... Японская война 1905 г. Первая мировая война, закончившаяся Брестским миром, гражданской войной и уничтожением монархии в России. И, ради памяти своих погибших товарищей, не хочу говорить про Афганистан.)