Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Почитал Севастопольский форум
как впечатления?не возникло желания переехать к свежеобразованным соотечественникам и материковым россиянам?:D
А то они бедолаги испытывают недостаток воображения,как нас уничтожить)))
По темкам прошлись? Про замаринованные трупы в формалине читали?:D Хичкок просто пацан по сравнению с оливье-помойкой:іржач:
Обратите внимания на ветки про Ыканомику и курс рубля?:іржач:
пс.https://twitter.com/sevastopol_info это свиттер;) сплошной десерт с оливье-помойки)))Один из многих.
77f0ff9163cf.png

Прекратите обзывать их "крымсами", "мрыками"
да, а когда ещё слышишь убогие речи или то что тут пишут на хф " я пойду войной на Крым", "я поеду на танке в Крым", "Крым нужно отдать татарам или туркам" - неприятно.
во первых даже если пойдут украинцы войной на Крым не думаю, что после этого их крымчане будут радужно встречать. во вторых - если раз есть такие агрессивные то пусть вначале пойдут Донецк, Луганск, Мариуполь защитят. третье - это из рода фантастики я уже представляю как русскоговорящих крымчан заставляют говорить по турецки или по татарски.

Сейчас это не Крым... это Крылудон судя по номерам на машинах.
да, машин с донецкими номерами очень много стало. Со слов мамы есть такие наглючие и хамы. например говорили в глаза "вас должны бомбить а не нас". выкупили дома консоль (это новостройки) ездят на лексусах, митсубиси и ездят ещё за гуманитарной помощью. Или говорят "а мы не хотим в Симферополе жить, там нет море."

откуда именно вы из Крыма если не секрет?
Вы можете сказать какие там настроения были? Вы вообще долго там жили?
я из Евпатории. уехала в Харьков в 2004 году. Приезжала к родителям постоянно то на майские, то летом. С 2014 на родине не была. ничего не могу сказать, но вот

Это видение моей знакомой из Евпатории, ей 46 лет. о настроении и обстановки. Сорри за её капс лок

БУДУ ЧЕСTНА ДО ПРЕДЕЛА... В КРЫМУ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ КРУГАХ, ДАВНО ШЛО ВЕЕНЬЕ В ПОЛЬЗУ РОССИИ... ПОЯСНЯЮ: ЕЩЁ С МОМЕНТА ПРАВЛЕНИЯ В КРЫМУ МЕШКОВА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЕЩЁ ОН ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НО НА НЕГО ПОШЛИ ГОНЕНИЯ И УГРОЗЫ ЕГО СЕМЬЕ И ЕМУ ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ДОЛЖНОСТИ...

23:55
Я ЗНАЮ ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ ОТ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ... МОЙ ОТЕЦ ДРУЖИЛ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЗНАЛ И ОБЩАЛСЯ С МЕШКОВЫМ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО КИЕВ НЕ ДАЛ МЕШКОВУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КРЫМЧАНАМ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР... МЫ ПЕШКИ И ОНЫХ БОЛЬШИНСТВО МЕЧТАЛИ НО НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ СТАТЬСЯ И КРЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ СТАНЕТ РОССИЙСКИМ... Я БЫЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖЕНСКОГО КОМИТЕТА ОТ ПАРТИИ Н. ВИТРЕНКО И НА АКТИВНЫХ СОБРАНИЯХ ЧУВСТВОВАЛАСЬ СКЛОННОСТЬ БОЛЬШИНСТВА К РОССИИ... А ТАК ЖЕ Я ДЕВЯТЬ ЛЕТ БЫЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РОД. КОМ. И ВСЯ ШКОЛА СЕТОВАЛА НА ПОПЫТКУ ПРИНУЖДЕНИЯ НАС К УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ И МЫ КАЖДЫЙ ГОД НА СОБРАНИИ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ, ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ ОБУЧЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И Я СЛЫШАЛА КАК ВОЗМУЩАЛИСЬ РОДИТЕЛИ И ЧТО ОНИ ОБ ЭТОМ О ВСЁМ ДУМАЮТ ( ПОВЕРЬ НЕ В ЛУЧШИХ ФОРМАХ ЛЕКСИКИ) И ЧЕМ БОЛЬШЕ УКРАИНА ДАВИЛА НА КРЫМ ТЕМ БОЛЬШЕ РОСЛО ВОЗМУЩЕНИЕ КРЫМЧАН... В КОНЦЕ КОНЦОВ, УКР. САМА СПРОВОЦИРОВАЛА (МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ) РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КРЫМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОЗНАТЬ С КЕМ ИМ БЫТЬ... А ПО ПОВОДУ НЕСКОЛЬКИХ ПАЦАНОВ ВЕШАВШИХ РУССКИЙ ФЛАГ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД... ЕСЛИ БЫ ТЫ ВИДЕЛА КАК ВОССТАЛА МОЛОДЁЖЬ ПРОТИВ АВТОБУСОВ АКТИВИСТОВ С УКР... Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕ РАЙОНЫ КРЫМА НО ЛИЧНО В ЕВПАТОРИИ ИМ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ВЪЕХАТЬ В ГОРОД... ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ ИХ НЕ ПУСТИЛИ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ КРОВОПРОЛИТИЯ... ТАК КАК В ГОРОДЕ ТОЛПЫ МОЛОДЁЖИ ЖДАЛИ ИХ С ПАЛКАМИ ЦЕПЯМИ И БИТАМИ... ПО ПОВОДУ СПЕЦ СЛУЖБ ЭТО ВЫМЫСЕЛ.. ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО В СЕВАСТОПОЛЕ И ТО В ТОЙ ЗОНЕ ГДЕ НАХОДИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ФЛОТ... А У НА ЗДЕСЬ БЫЛО НАШЕ МЕСТНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ И КАЗАЧЕСТВО... У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ И В ОПОЛЧЕНИИ И В КАЗАЧЕСТВЕ И Я С ПЕРВЫХ УСТ НАСЛЫШАНА О ВСЕЙ ТЕКУЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ НА ТОТ МОМЕНТ... РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ ПРОИЗОШЁЛ ТОГДА(МОЖНО СКАЗАТЬ ПЕРЕЛОМ МНЕНИЙ В СТОРОНУ РОССИИ), КОГДА ПРАВЫЙ СЕКТОР НАПАЛ НА КРЫМСКИЕ АВТОБУСЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ И ПОКАЛЕЧИЛИ КРЫМЧАН, ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ... ДАЖЕ МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО ТРОНУЛО И Я, СОБРАЛАСЬ И ПОШЛА НА ПЛОЩАДЬ, ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ В ПОЛЬЗУ РЕФЕРЕНДУМА... И КОГДА Я ПРИШЛА НА ПЛОЩАДЬ ТО БЫЛА УДИВЛЕНА ДО ПРЕДЕЛА, СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО НАРОДА И ОНИ ГОТОВИЛИСЬ К ШЕСТВИЮ... ПРИЧЁМ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА... ОТ СТАРИКОВ ДО МОЛОДЁЖИ И Я ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА ИХ МНЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ...И ПО ПОВОДУ ПЬЯНОЙ МОЛОДЁЖИ ВРАНЬЁ... КАК НЕ СТРАННО НО ЛИЧНО Я ТАМ ПЬЯНЫХ НЕ ВИДЕЛА ХОТЯ СРЕДЬ ЭТОЙ ПЁСТРОЙ ТОЛПЫ, НАХОДИЛСЯ И МОЙ СЫН С ДРУЗЬЯМИ.. ТЫ САМА ЗНАЕШЬ КАК Я ОТНОШУСЬ К ВЫПИВКЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ВЗЯТО К КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ ОКРУЖАЮЩЕГО МОЕГО СЫНА...Я ЖЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА КАК НАРОД РЫДАЛ ОТ СЧАСТЬЯ ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА В ПОЛЬЗУ РОССИИ... ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НА ХОРОШО ПОНИМАЕТ, ЧТО ТО ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДОНБАССЕ, ЭТО ЦВЕТОЧКИ А ТО ЧТО КРЫМ БЫ ПРОСТО УТОП В КРОВИ - ЭТО ФАКТ... СЕЙЧАС МНЕ МОЙ ДРУГ И КЛИЕНТ ТАТАРИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ИХ (МЕДЖЛИС) НАКРУЧИВАЛ НА РЕЗНЮ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ И ПРОЧИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ТЕ КТО БЫЛ ПРОТИВ, НЕ ДВУСМЫСЛЕННО НАМЕКАЛИ ЧЕМ ИМ ИХ СЕМЬЯМ ЭТО ГРОЗИТ... МОЖНО МНОГО ПИСАТЬ ОБ ЭТИХ СОБЫТИЯХ НО НЕ ВОЗМОЖНО В БУКВАХ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ЧУВСТВА СТРАХА ЗА СВОИ СЕМЬИ И БЛИЗКИХ НА ТОТ МОМЕНТ... НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ВСЕ РЕЧЕВЫЕ ИНТОНАЦИИ В ЭТИХ СТРОКАХ..

Останнє редагування:
Мне понятно, что Вы будете выкручиваться и требовать ссылки где было бы написано именно слово "обосрали", буква в букву. Мне непонятно одно, как такой великий стратег, как "пан-атаман Синдбад Таврический" оказался на этом форуме? Из генштаба НАТО поперли? А поперли вероятно за ту байду, которая вывалилась из Вашей головы на этот форум, в виде замечательного плана "Барбаросса".
Синька. А мне не понятно, как тебя еще тут, на этом форуме, до сих пор, не забанили.... Ладно. Пока ты еще тут - ответь на вопрос. По каким критериям, у вас ******ов, набирают в боты? Чем у барана круче рога, тем лучше? Я тебе задал конкретный вопрос, а ты ходишь вокруг, да около, а ответить не можешь. На мой вопрос - отвечаешь своими вопросами. Ты, случайно, не из наших евреев?:D Тогда говорю тебе сразу - должность министра финансов, при пане-атамане, - уже занята.:фак:

Rat Hole
Базилио привет. Как вчера, прорвался через пробку путинских волков, в Алсу?

Да нет, не из Ваших. Мне просто, почему-то понравилось вести диалог на еврейский манер, можно ни хера над ответами не парится, главное задавать свои вопросы.:D
То-то я смотрю - шо это ты прилип ко мне, как язык к ****?..... Видать, сильно тебя задели мои наполеоновские планы....:D Не сцы, синька. Вот, если президент Украины, отправит мое письмо в мусорный ящик, тогда Синдбад останется простым Синдбадом и тебе не будет до него никакого дела. А если поверит мне Петр Алексеевич и на зло всей вате, посчитает мое предложение интересным, для Украины. Тогда, синька, разрешу тебе бояццо меня и прилипать своим языком к моей ****, только, когда я захочу высраться вате в рот.:фак:

То-то я смотрю - шо это ты прилип ко мне, как язык к ****?..... Видать, сильно тебя задели мои наполеоновские планы....:D Не сцы, синька. Вот, если президент Украины, отправит мое письмо в мусорный ящик, тогда Синдбад останется простым Синдбадом и тебе не будет до него никакого дела. А если поверит мне Петр Алексеевич и на зло всей вате, посчитает мое предложение интересным, для Украины. Тогда, синька, разрешу тебе бояццо меня и прилипать своим языком к моей ****, только, когда я захочу высраться вате в рот.:фак:

Ты понимаешь шо мы формально не можем бонбу на вату бросать. Только в метро сделать им газохранилища....

Ты понимаешь шо мы формально не можем бонбу на вату бросать. Только в метро сделать им газохранилища....
Ну, если считать мою кавэлку за бомбу..........тогда звиняйте. Я был не прав.:іржач:

А поподробнее?
Вроде как Порошенко в СМИ Отечественную объявил? Осталось то немножко. Ноту вручить, посольствами обменяться и кидай бонбы... Не могу сказать, в твое удовольствие

Ни хера не знаю. Украинцев в росии нет.
нет школ, библиотек. Нет, значит нет.

Ну тогда тем более не понимаю, что может сдерживать, в раскидывании бонбами? Самолетов нет?

Самолетов тоже нет. Особенно нет Су-25.

У Вас всегда такая манера общения? Постоянными оскорблениями Вы чего добиваетесь, чтобы на Вас в ответ тоже ****** полилось? А зачем?
Впрочем, я кажется понял, у Вас же все поднимается только после принятия"ушата ****** на голову":D, а самооценку как-то надо поднимать.

Месье теоретик?

Скажите что-нибудь. Мы оценим, не?

То, что нет самолетов, плохо для Украины, но хорошо для нас. Я думаю ты не один такой "воин", который бы с удовольствием бомбами начал кидаться.

Каждый, уважающий себя человек, росиечку норовит обидеть.

Первый закон Мыши. Пользуйтесь.

Не люблю ******ов на украинском форуме. Другого языка с ними не нахожу. Ты, уж, синька, не обижайся. Ничего личного... За Украину обидно. Своих, тоже, могу апкакать. Но это, когда, уже, ооочень достанут.

Не надо оправдываться перед неизвестно кем. Он тпытается навязать выгодные ему правила поведения. ***** наглеца.

Да нет, не мазохист. Просто прикольно смотреть на злобного еврейчика с плавленным сырком в голове, брызгающего слюной во все стороны.

"Ты шо, с Урала?" (с)

Там тоже евреев не любят?

Не надо оправдываться перед неизвестно кем. Он тпытается навязать выгодные ему правила поведения. ***** наглеца.

"Ты шо, с Урала?" (с)

Там тоже евреев не любят?
Нет. Он с Российской Педерации. Там все евреев не любят. Особенно ***о-бандеровцев.:D

А мы здесь *****ам не рады. Врать не будем. И приходить на ваши форумы и интересоваться вашей дерьмовой жизнью не хотим.
Так какого ж *** вас сюда лезет столько, да ещё и обиженных таких?

Нет, чтобы денег на карточку пацанам в АТО скинуть! Нам анекдот рассказать, пожаловаться на своего ***ла, извиниться перед украинцами?!
У путинских ботов - другая цель.

Ладно, Синдбад, не обижайтесь. По обливали друг друга ****ецом... предлагаю на этом остановиться. Давайте по "плану".
Не кажется ли Вам, что в "плане" есть серьезный изъян, а именно п. 1:

Вы всерьез считаете, что Петр Алексеевич даст Вам денег на подобный прожект?
Выражение "когда ***** родился - еврей заплакал" ни разу Вам на глаза не попадалось?
В этом и весь прикол. Что с бюджета - ни копейки. Я сам сделаю эти деньги, если президент даст проекту зеленый свет. 26 миллиардов долларов - эта цифра не взялась из потолка. Она продуманна, рассчитана и эта цифра - не конечная. Есть конкретный план и конкретный расклад по полочкам. План расскажу лично президенту, если заинтересуется моим проектом и вызовет меня, для собеседования, в Киев.

Насчет: " ***** родился - еврей заплакал.".... Дело в том, что я родом из Днепропетровска. (Кстати, учился в 21-й школе вместе с Коломойским. Но с Беней никогда не дружил) А Днепропетровск - это житница ядреной генетической смеси ****ов с евреями. Моя мама - еврейка, а отец из древнего рода запорожских казаков... Поэтому, ваше выражение, к таким, как я и как Петр Алексеевич, явно, не относится. Не тот генный уровень.:D

Останнє редагування:
Так откуда, все ж таки, должен пойти денежный поток? Если конечно не коммерческая тайна?
Если вы, когда-нибудь, сами себе, ответите на этот вопрос - вы станете миллиардером.
Я нашел ответ. Но у меня не хватит майонеза, самому запускать эту махину. Мне нужна, только, подпись президента, под проектом...И денежный поток - хлынет.

Доплёлся до ялтинского кольца в ипучей пробке, плюнул, развернулся и поехал бухать к товарищу на дачу. Куропаток не было. По отзывам тех кто там был - моё решение было правильным.
Я всегда не любил это байк-шоу. А с того момента, когда Хирург решил прихватизировать все Алсу, включая озеро и прибрежные гектары - я волков, просто, возненавидел.:диявол:

А вот, что я вычитал, у антисемитки танечки, про путинских волков, на севастопольском форуме.
Так что, те, кто до сих пор ничего не понял - смотрите и дальше "голубое" российской телевидение. А можете и дальше ходить на шоу "педиковатых команчей хирурга" - там уйма народу набилась, чтобы пошаманить про Луне в Скорпионе. Только вот к православию залдостанов и его педобайкеры не имеют никакого отношения, хотя и кресты носят, и крестятся с размахом на телекамеры...также, впрочем, как и к процветанию России, как государству русской нации. Не говоря уже о Севастополе...

Останнє редагування:
Шо-то и Синька куда-то пропал.... Надоело вопросы задавать?:D Или ща другой черт из табакерки выскочит?

а отдать Крым Рф было приятно?
Кстати, татары являются коренным населением Крыма. Исторически это их земля.
Крымских татар, в чистом виде, уже не существует. Осталась, только, религия. За всю свою историю, крымское татарство, совершало набеги на северные земли. В жены брали украинок. Пленных украинцев, брали в батраки. Создавались украинские семьи, жившие, вместе с татарами, на территории Крыма и принявшие магометанство. Не даром, атаман Сирко приказал своим казакам резать всех освобожденных украинцев, решивших вернуться обратно в Крым. Он, тогда, понимал как угрозу, кровосмешение и переход православных в другую религию. Но, что Сирко боялся тогда, сегодня - это на благо Украине. Сегодня, татарская кровь, полностью перемешана с украинской. Разница, только, в религии.

а отдать Крым Рф было приятно?
Кстати, татары являются коренным населением Крыма. Исторически это их земля.

Ну если уж об истории, то турецкий Крым.

ЗЫ Так шта, за красивые глаза и эзотерическое "ХАЧУ" Крым не вернут. Придется отжимать, как это уже было в истории Крыма и не раз...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу