Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
это очень сильная разница. И где она перемешалась я вот смотрю на татар и внешне они другие.
Так и евреи, в Израиле на русских похожи, другие евреи на эфиопов похожи. А недавно, целая еврейская ветка ********ых, из гималаев, в Израиль подтянулась. Никогда бы не подумал, шо какой-то там Сунь ***Чай - чистокровный еврей по национальности.:D

Так я ж эфир освободил, чтобы агент "Rat Hole" мог шифровки передать.
Синька! Не тупи! ....Какой он тебе агент? Он, моим приказом, недавно назначен министром по внешним сношениям. Видишь, уже на восток, за куропатками поглядывает...
И вааще...Ты меня внимательно читаешь, или так, абы путинскую зарплату получить? :D

Ну если уж об истории, то турецкий Крым.

ЗЫ Так шта, за красивые глаза и эзотерическое "ХАЧУ" Крым не вернут. Придется отжимать, как это уже было в истории Крыма и не раз...
Ну, если, уж по истории, то Севастополь (Херсонес) основан греками. Симферополь (Неаполь скифский) основан Скифами. Керчь - Пантикопейское царство. Феодосия - генуэзская Кафа. А местные *********-******ы - племена Тавров. Турки тут, такие-же пришлые, как и татары, как и готы (немцы), как и русские.

Останнє редагування:
Ну, если, уж по истории, то Севастополь (Херсонес) основан греками. Симферополь (Неаполь скифский) основан Скифами. Керчь - Пантикопейское царство. Феодосия - генуэзская Кафа. А местные *********-******ы - племена Тавров. Турки тут, такие-же пришлые, как и татары, как и готы (немцы), как и русские.

Я тебе рупь за сто даю, что если хорошо покопаться в истории, то наверняка окажется, что и до греков в Крыму проживали какие нибудь туземцы ничего общего не имеющие ни с русскими, ни с евреями, ни с прочими бусурманами...:D

Какой отсюда вывод? Крым того, кто его отжимает. Впрочем, как и любая другая территория на Земле.

Южные земли Украины тоже исторически татарские. А город красавец Львов исторически польский и что с этого?
.
Ээээ - нет, уважаемый. Не путайте **** с пальцем! Исторически, южные земли Украины - это Дикое поле. Дикое поле - это Скифы, потом Печенеги, Сарматы, Гунны, Хазары и понеслась история по кочкам. Так, что Израиль, так-же может претендовать на древне-Хазарские территории.:D Потом мамай, потом татары (вассалы Турции), которые кровосмешались, почему-то не с турецкими женами, а с украинскими. За турчанку калым большой нужен. А украинка - бесплатно достается, как боевой трофей. И жена замечательная, турчанки в ровень не стояли.

На счет Львова - основатель Даниил Галицкий. Поляками там и в помине, тогда не пахло.

Я тебе рупь за сто даю, что если хорошо покопаться в истории, то наверняка окажется, что и до греков в Крыму проживали какие нибудь туземцы ничего общего не имеющие ни с русскими, ни с евреями, ни с прочими бусурманами...:D

Какой отсюда вывод? Крым того, кто его отжимает. Впрочем, как и любая другая территория на Земле.
Я же писал выше, что кореные местные ******ы-********* - это племена Тавров. Легенда о Конан-Варваре - это их история.

Про министра по внешней разведке читал, а про министра по внешним сношениям, видимо какой-то тайный приказ был.
Ну, вот... Заставил меня военную тайну засветить.

Стесняюсь спросить, "Rat Hole" в засаде как министр разведки сидит и за куропатками поглядывает или все ж таки с ними внешними сношениями занимается?
А тут, синька, ты ЕГО не внимательно читаешь..... При вербовке товарища - забухал с ним неподеЦки... Ща, с похмелюги, не может понять, где восток, где запад - полная дезинформация по куропаткам....

Что-то я не понял кому Крым отдавать - грекам или племенам Тавров?
Крым, синька, придется вернуть тому, у кого отжали. Не хорошо, у своего младшего брата, отжимы делать. Не так, синька, нужно было своему брату (если считали Украину братом) помогать. Не рвать брата по частям. А путен твой, синька, показал свое истинное "братское" лицо. Начал расчленением братско-славянского народа, заниматься. ...Не по братски это, синька, как-то. Даже, не по человечески...........Никому, синька, во всей истории Руси. Ни одному завоевателю, ни одному бусурманину, не удавалось так настроить, свой братский славянский народ, против Руси, как это удалось твоему ***лу. Не ту икону, ты выбрал для себя. Он ведет Россию к катастрофе, а не к величию.

Бог создал Крым пупком связанным с Украиной, а не островом. Это люди вопреки воли Господа хотят сделать Крым островом и отрезать у Крыма пупок. Посмотрим, удастся ли Пупкину, вопреки воли Господа, отрезать у Крыма пупок и сделать Крым островом.
Правильное замечание. Самим Всевышним, географически, Крым соединен с Украиной, а не с Россией. Но политика ***ла - расчленяй и властвуй. Если твой брат, или друг попадает в беду - его нужно выручать. Вытаскивать из беды целым, пусть раненым, но ЦЕЛЫМ человеком. Политика путина - другая. Нужно откусить (типа, спасти) руку, или ногу. А все тело - пусть пропадает. Так было с Грузией. Так происходит и с Украиной. .... Гнилая политика у чувака. Не по русски, как-то, он все делает. Не по братски...

Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало... и говорит:
- Все. На работу идти некому...:D

Так братья мы или нет?:)
Мне так года с 1990 рассказывали, что таки нет...
Одни рассказывали, а другие - молчали. Вот и воспиталось новое поколение в Украине.

Останнє редагування:
Это я заметил.
Поэтому, мне думается, что что бы объединиться, надо разъединиться. Жаль, что это происходит так нецивилизованно, с кровью.
Что бы объединиться, нужно знать с кем объединяешься. С путеным, Украина, объединятся не захочет и не будет. Цитата из пророчества:
И будет в России новый царь. Помазанник Божий. Укрепится народ в вере православной. И соединит, этот царь, все народы славянские. И, даже, сам антихрист бояться ЕГО будет.
Так, что, синька. Начинай работать на будущего Царя Российского, а не на ***ло. ....Правда, ***ло тебе, сейчас, зарплату платит. А это серьезная причина, что бы за него **** рвать.:D

С бурятами, чеченцами и прочими россиянами мы не братья, а враги, ибо буряты и прочие россияне оккупировали Крым, Восток Украины и убили тысячи украинцев.
Солдат - человек подневольный. У него приказ. Не выполнишь приказ - поставят к стенке.
Обычный гражданин - человек, вечно обманутый пропагандой СМИ. Но обманутый, через МОЗГ.

Виноватых не нужно искать. Нужно искать выход из создавшейся ситуации. Мозг - это прибор ДУМАЮЩИЙ, а ДУША - она от Бога. Она - ЗНАЮЩАЯ. Что сердце говорит - это и есть ПРАВДА.

Солдат - человек подневольный. У него приказ. Не выполнишь приказ - поставят к стенке.
Обычный гражданин - человек, вечно обманутый пропагандой СМИ. Но обманутый, через МОЗГ.

Виноватых не нужно искать. Нужно искать выход из создавшейся ситуации. Мозг - это прибор ДУМАЮЩИЙ, а ДУША - она от Бога. Она - ЗНАЮЩАЯ. Что сердце говорит - это и есть ПРАВДА.

Подсказывает мне сердце, что пока жив хоть один почитатель ***ла - спокойно нам не жить....

Подсказывает мне сердце, что пока жив хоть один почитатель ***ла - спокойно нам не жить....
Погибнет дерево - осыпется и труха.

Ты говоришь, что бурят, убивающий украинцев, это солдат, а бурят, убивающий украинцев, говорит, что он не солдат. В любом случае, себя и свой род нужно защищать от бурятов, чтобы не быть убитыми, свою землю нужно защищать от бурятов, чтобы они ее не отобрали.
К сожалению - сегодня это ТАК! Если их не остановить - они не остановятся. Они будут идти дальше. Но, повторюсь..... Нужно не с трухой бороться! Нужно само дерево лечить! Оно ядовито. А яд - это ***ло!

Останнє редагування:
а отдать Крым Рф было приятно?
Кстати, татары являются коренным населением Крыма. Исторически это их земля.

Понятное дело, что украинцам обидно. Но осуждать выбор большинства крымчан не хочу.
Крым по сути чьим только не был.

На данный момент не нравится, что придется к родителям ехать через таможни и с пересадкой. И раньше можно спокойно по телефону говорить (щас дорого туда звонить 20 грн минута, а оттуда по нашим 10-15 грн не помню) общаемся через скайп. Ну и то, что друзья, родственники между собой переругались.

Останнє редагування:
Понятное дело, что украинцам обидно. Но осуждать выбор большинства крымчан не хочу.
Крым по сути чьим только не был.

На данный момент не нравится, что придется к родителям ехать через таможни и с пересадкой. И раньше можно спокойно по телефону говорить (щас дорого туда звонить 20 грн минута, а оттуда по нашим 10-15 грн не помню) общаемся через скайп. Ну и то, что друзья, родственники между собой переругались.
Установите на своих мобилах viber или whatsapp и общайтесь бесплатно, как по скайпу.

Говорите - выбор большинства крымчан?........ А вы знаете. Есть мирное решение, по крымскому вопросу. Сделать повторные выборы в Крыму, но в присутствии международных наблюдателей, а не путинских спецслужб. Если россия пойдет на такое, тогда, такие выборы признает все международное сообщество и Украине, ничего не останется, как принять очевидное. НО, пока идет время, Крым начал дышать российской действительностью. И это на пользу Украине. Надышавшись Россией, у крымчан будет выбор... НАСТОЯЩИЙ выбор.

Останнє редагування:
Крым при любых любых референдумах, честных и не очень, прозрачных и мутных, при наблюдателях и без них, проголосует значительным большинством за то, чтобы быть в России.
А, вот, за кого проголосует Крым - это, уже не твое, ******, свинячье дело. .... Но, если вата заерзала - значит решение правильное.

В этом нет ничего нового, эти настроения были в Крыму всегда.
И тут не ****и, ******. Кроме Севастополя, нигде этих настроений не было. А в Севастополе они были, только потому, что в городе базировался Российский флот. А там, где лежит куча ****а, там и вонь соответствующая.

И украинская власть об этом знает, поэтому объективно никакие выборы при каких угодно международных наблюдателях ей невыгодны, ибо они сделают де юре то, что уже давно де факто.
И тут ты ****ишь. Перевыборы - это единственная возможность урегулировать конфликт мирным путем. Но ваш ***ло, никогда не пойдет на такое. Потому, что эти выборы не будут контролировать его спецслужбы. И есть полная вероятность возврата Крыма в Украину.

А по поводу надышания российской действительностью, я вас уверяю, что самая паршивая россиская действительность выглядит на данный момент предпочтительнее украинской. Иначе гастарбайтеры бы ездили не из Украины в Россию, а наоборот. И от того, что есть крымчане, которые недовольны какими-то проблемами при новой власти, это не означает, что они жаждут вернуться в Украину, как это стремятся преподнести украинские СМИ.
Слышь, вата. Не смеши мои тапочки. У вас скоро, у всех, голод начнется, похлеще Ленинградской блокады. Но вы мужественные. Вы выдержите. Вы, своих детей, с голодухи сожрете, но победите.:D

Я с такими лично в мае общался на ЮБК:)
Недовольны тем, что мягко призывают регистрировать ИП по гостиничному бизнесу и платить налоги:D
Но про Украину и возвращение в нее, говорят довольно грубо...
Ты слышишь то, что хочешь слышать. ...А люди, в основном, - молчат, ибо не хотят по мордасам получать.

Тут одна куропатка, с совсем маленькой черепной коробкой и соответственно маленьким мозгом, говорит мне после охоты:
-Если бы сейчас проходил референдум, ХЗ как бы проголосовал народ, так думают многие девочки на нашей работе.
На вопрос а где она работает и сколько получает, отвечает:
-Администратором в стоматологии, ~ 30000 в месяц, на работу хожу через день.
-Так чем недовольны девочки?
-Не знаю, но я их поддерживаю, тк дороги плохие.
-А что хуже просто плохие или в воронках?
-Это как?

На самом деле, на уровне домохозяек и бабулек на лавочках такого плана "недовольства" имеют место быть. Но причины к этому недовольству назвать не могут (не считая мелкобытовых - очереди, переоформления чего то, дорогая тел. связь с материком, понаехали ДонЛуги) и Всё!
Я как то на фоне такой беседы даю бабушкам чистый листок бумаги и говорю, начинаем сбор подписей, для того, что бы указать почему Крым должен "вернуться" в Украину и каждая из Вас пусть напишет конкретные причины. Потом проведём Референдум и алгар...
Ответ: - Нет, мы назад конечно не хотим, но вот со вчерашнего дня мусор не вывезли, БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Занавес.
Потому, что многие думали - вот ща придет пукин. Он мужик конкретный. Сказал - сделал. Все надеялись на перемены к лучшему. А что происходит? Вся та бюрократия, и все те воры, которые сидели в своих креслах, при Украине - они же и остались в своих креслах, при России. Только, флажки сменили. Как дорог не было, так и нету. Как мусор не вывозили, так и не вывозят. Гривны перевели в рубли, а цены поднялись до Московских. Чему радоваться? Крым жил туризмом. Сейчас туризм плачет. А зима - это мертвый сезон в Крыму. Чему бабушкам радоваться? Заикнись про возврат в Украину - начнутся неприятности. Если раньше, бабушка, на мизерную украинскую пенсию, могла купить себе две булки хлеба в день. То, сейчас, на большую российскую пенсию, она может себе позволить, аж 1.5 буханки в день.

А когда подходит к ним, завербованный подпольный агент и задает вопрос про возврат в Украину - у бабушки может инфаркт начаться. Она же не знает, на кого работает этот агент. :D

Заметьте, я никому не тыкал, не переходил на личности, никого не оскорблял, не матерился и всего лишь высказал свое мнение по теме.
И шо теперь? Нимб святого ебукентия тебе за это вручить? Или орден сутулого? Много вас тут чертей из табакерки выскакивает. Не видать вам Крыма, как геморроя, на своей ****!

Спасибо за предупреждение о наступающем голоде. Пойду запасаться сухариками.
Запасайся, вата, запасайся. А лучше - езжай в глубинку, на ***** дальние. Там сейчас целина отдохнула. Огороды не дадут сдохнуть от голода. За одно, полезное дело, для России, сделаешь - глубинку свою поднимешь. Делом себя займи и некогда будет тебе, свой нос, в чужие жопы сувать.

Это вы из солнечного Израиля экспертные советы раздаете? Мацой от переизбытка чувств не подавитесь, уважаемый.

По поводу геморроя спорить не буду, не знаю, вам виднее. А насчет не видать Крыма, не совсем понял. Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится.
Что бы ты, больше, не выглядел *****ом - перечитай тему с самого начала...и внимательно!:D

"Синдбада понесло"... вернее пронесло. :D
Синька. А, ведь, это правда, что я написал. И ты знаешь, что это правда. Но твои русофиллские амбиции и зарплата ***ла, не дадут тебе в этом, самому себе, сознаться. Поэтому, мне с ватой, не интересно общаться. Вам, хоть сцы в глаза, все-равно - благодать.:D

Я бы с радостью получал зарплату от путина, не знаю, правда, за что и где выдают, вы, видимо в курсе, ну а дополнительный доход никогда не помешает. А вот на вашем бы месте потратил сбережения на то, чтобы восполнить пробелы в образовании, они налицо в каждом вашем посте.

Перечитывать тему, чтобы еще больше познать ваш богатый внутренний мир и попробовать постичь глубину вашего интеллекта? Заманчиво, черт побери, заманчиво.
Тогда, что ты сюда залез, вата? Сказать всем, на украинском форуме, что няш-мяш, крым наш? Я буду твое мнение иметь ввиду.:D

А насчет не видать Крыма, не совсем понял. Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится

В ближайшей - наверное, но "крот истории роет медленно, но уверенно".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Население России сократится к 2050 году почти вдвое – прогноз

Крым уже по факту российский, со всеми признаками российского государства. И в ближайшей перспективе в этом отношении ничего не изменится.
Не надейтесь что всё будет так безоблачно когда вы устанете кормить ту араву усё может поменятся, и очень даже радикально.

Синдбад, хорош "Rat Hole" гонять по карьерной лестнице: агент - министр внешней разведки - министр внешних сношений - опять агент. Ты свои приказы не помнишь или меняешь так часто?
Все ж таки я был прав, когда писал про плавленый сырок в голове (няш-мяш-кыш-мыш). :D
Эх, синька... Не быть тебе разведчиком. Я следы, от ваты, путаю....:D Если ты нихрена не понял, значит, у меня - получилось. :D

Ага) отдуваюсь за весь "Крым Украинский", а они потом придут, посты разберут, грамоту вручат ну и соответственно пошлют... на край географии, опять с агента начинать...)
Всё! Хватит понукать Свободным Человеком!
Отныне, объявляю образование "Крым Украинский" расформированным, полномочия пана-атамана Синдбада Таврического низложенным и лишённым всех регалий и званий. В дальнейшем именовать онного только Синдбад. Так как нельзя оставить "осиротевших" крымчан один на один с морем, солнцем и конечно же с дорогой землёй постановляю:
1. В условиях Чрезвычайного Положения, создать новое образование "Королевство Крым Свободный". (ККС)
2. Назначить Rat Hole КОРОЛЁМ ККС.
3. Наделить Rat Hole неограниченной властью.
УКАЗ №1
Выдать каждому крымчанину по 200000$ США из бюджета США, для претворения в жизнь Государственной программы Королевства .
Отвественное лицо - Обамыч.
Да, Синдбад, это переворот.)
Конституцию КаКаСтана - в студию!:D

Не надейтесь что всё будет так безоблачно когда вы устанете кормить ту араву усё может поменятся, и очень даже радикально.
На сегодняшний день, в отношении Крыма, пукин заполучил еще одну Черную Дыру в Российский бюджет, как и кавказскую Черную Дыру. .... А нефть дешевеет...... А западную жрачку мы не едим. А свою еще не произвели. И т.д. И т.п....И т.д И т.п.... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу