Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Они все поголовно называют себя антифашистами, повернуты на дедывавали - но поклоняются фюреру-***лу, следуют ******кой идеологии окупируя чужие земли, и даже носят ******кую символику, начиная с георгиевской ленты и до власовского триколора.
и это только два тестовых противоречия, которые каким то чудом уживаются в ватном мозге
Ватный кисель головного мозга, это весьма сложно излечимо, разве что электричеством, судорожная терапия, методика такая, апараты разработаны "Московским институтом психиатрии им. ак. Бехтерева".

Не знаю, ни один из моих знакомых (мирное население) в Евпатории в глаза не видели боевой техники.
Евпатория не представляет собой никакого стратегического значения. Ядерными боеголовками наполнены штольни Севастополя и шахты ЮБК.

Совершенно правильно! Поэтому и считаю, что важнейшей работой Крыма Украинского (на юге Херсонской области) должна быть информационно-пропагандистская деятельность, направленная на территорию основного Крыма. Без пропаганды - поддержки большинства крымского населения - не будет.

как вы это представляете сейчас?

Евпатория не представляет собой никакого стратегического значения. Ядерными боеголовками наполнены штольни Севастополя и шахты ЮБК.

возможно, не знаю.

и да, вот это своим друзьям передайте:
я не сова и не почтовый голубь.

Останнє редагування:
как вы это представляете сейчас?
У меня высшее военно-политическое образование. Идеологическая работа - это целая наука. В двух словах ее не объяснишь. Просто - я знаю, как ЭТО делать.

Т.е. Союз 70 лет все республики устраивал, а потом перестал? Если такие самостоятельные были, че ж тогда тему голодомора трете уже который год? Надо было послать этот союз, да и все на этом.
Посылали. Штыками назад возвращали. Даже в самой России...Про восстание Саблина, в Ленинграде, не слышал? А Ростовский ********, при Брежневе? В школе этому не учили?

:D Так шифруюсь я... типа разведчиг:D
Слышь, разведчиг. А с какого фильма твоя аватара? Скажешь?

В моём королевстве политруков нет, могу предложить Синдбаду вакансию главного Попа, ну и конечно всё, что раньше принадлежало отцу Георгию (Полякову) перейдёт тоже ему.
Ты будешь долго смеяться, НО отец Георгий (Поляков), в свое время, в свято-Никольском соборе (что на северной стороне) благословлял меня на дела Богоугодные. Мне его добра не нужно. Оно - церковное ... А тебя, сатано, кто благословлял на дела разбойничьи? Кто давал тебе право, чужую собственность экспроприировать?:диявол:

У меня два вопроса, Синдбад:
1) Кто это "МЫ"? Неужто Израиль?
2) И кого это "ВАС"? "Свободное королевство Крым" или как?
Много хочешь знать. А это денег стоит.

"Товарищ" замполит, Вы часом не в "Киевском высшем военно-морском политическом училище" образование получали, на кафедре "Марксистско-ленинской философии", а? :D
Мимо, вата!:дуель:

Останнє редагування:
Не богоугодное это дело - духовному лицу наганом махать. Слушай "Вашество", а не погнать бы этого Попа на х...
Ща тебя от сюда пошлют, по твоему адресу. Не знаю, как еще модеры терпят твою харю синюшную. На Севас-форуме, уже бы давно забанили человека из Украины.

Ну шо?

Кто-то доказал шо Крым - это не Украина?

А ты на меня пожалуйся модераторам, чтоб как обычно, пришел кто-то со стороны и все твои проблемы решил, сам-то ни чего не можешь. Есть, что сказать? И желательно без "Марксистско-ленинской философии", т.е. без мата.
***** ты мне нужен, вата недобитая...тебя и так тут постепенно грохнут.

Ну шо?

Кто-то доказал шо Крым - это не Украина?
Доказывать тут некому. У ваты можжечек еще не окреп до такого.

Кстати, фраза "исходя из права на самоопределение" тебя ни как не смущает?
Что не так с этой фразой? Народ Украины имел право на самоопределение и им воспользовался.
***** в крыму не имела такого права, так как у них уже есть страна, которая воспользовалась правом на самоопределение вместе с Великой Украинской Державой.

Потому псевдореферендум был признан незаконным и нелегитимным ГА ООН. Главным институтом международной политики и права.

***** в крыму не имела такого права, так как у них уже есть страна, которая воспользовалась правом на самоопределение вместе с Великой Украинской Державой.

Тут даже дело не в этом.

Просто *******ы зарегистрированые по одному административному адресу являются только *******ами зарегистрироваными по одному административному адресу.

Ничего более.

Да кто ж спорит, если уж "брати американці" сказали, что не легитимный - значит не легитимный.

Ревнуешь?

(а ля Азазело) Вести себя надо прилично. Ноги на стол класть не надо.

Да кто ж спорит, если уж "брати американці" сказали, что не легитимный - значит не легитимный.

Так сказал весь мир, азиат. ГА ООН представляет всю планету Земля. Запомни это.
А лучше запиши.

Wild Mouse, а Вы "Марксистско-ленинской философией" не увлекаетесь? Уж больно матюкаетесь знатно. Слов вроде много, а что сказал - хрен поймешь.

Почему тогда братья только американцы, а не весь мир?

Для народа Великой Украинской Державы все люди братья, кроме нелюдей ворующих наши территории, разрушающих наши города обстрелами из градов и убивающих наших солдат, а так же персонажей, которые поддерживают или не осуждают такие действия.

Wild Mouse, а Вы "Марксистско-ленинской философией" не увлекаетесь? Уж больно матюкаетесь знатно. Слов вроде много, а что сказал - хрен поймешь.

У нас, в политехническом институте, заставляли этих ******ков читать и конспектировать.

Поэто я отчетливо вижу тех, кто повелся на эту хрень. Вот ты вспомнил - значит поведеный.

зы
Хорошо. Для обладателей 47 хромосомы изложу в хромосомной редакции
Просто "*******ы зарегистрированые по одному административному адресу" являются только "*******ами зарегистрироваными по одному административному адресу".
Не более.

Для народа Великой Украинской Державы все люди братья, кроме нелюдей ворующих наши территории, разрушающих наши города обстрелами из градов и убивающих наших солдат, а так же персонажей, которые поддерживают или не осуждают такие действия.

Епта) И коррупционеры и ворующие наши деньги тоже наши братья? :eek:

Епта) И коррупционеры и ворующие наши деньги тоже наши братья? :eek:

А шо, эти поцы позиционируют себя украинцами?

зы. Ну сядут. За экономические преступления ******* не кошерно. Можно пожизненое....

Назад
Зверху Знизу