Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ashesslayer Вы - красавица!

А почему молодой человек такой худенький? Много работает? Берегите его. Хороший муж - на вес золота.
)
Тут, блин, кусочечек тортика скушаешь вечером, а потом мучаешься и потеешь сгоняя лишнее, а ему хоть бы что 
(рост 195, а вес 60кг
.
. Когда был наш первый кролик Снежок, я заготовила два мешка плотно набитых. Так хватило даже на подстилку. Но последние годы траву или косят, или она сама сохнет - не получается столько насушить. Вашей Сонечке должно и одного мешка хватить.
.продают сено полевое в тюках
. Если бы с кем-то скооперироваться, можно бы было посмотреть. Все же лучше, чем в городе собирать.Давайте, только у меня сейчас детеныш поступает, мы по городу мечемсяможет мы с вами скоопирируемся сьездить посмотреть
. Сбросьте мне в личку телефон, пожалуйста. Как будет у меня "окошко" свободное, созвонимся и договоримся. Можно же пару дней подождать, сено все не распродадут?Как там новый крольчик?
.
. Весь уже в желтых пятнах. Я его не ругаю. Потом отмою. Даю им понемножку арбуз из серединки. Бросаются на него с каким-то хрюканьем даже, как коты прямо
.прессованные опилки и сено и чуток корма
А никак. Не звонят. Кажется, хозяева там не совсем адекватные. Когда я звонила, хозяйка отвечала каким-то пропитым-прокуренным голосом. Так мне показалось. Жалко кролю.
Хотите Сонечке друга? Здорово! Только почему целый год ждать? Мне кажется, ей с возрастом будет труднее привыкать, могут ссориться. Хотя Вам решать, конечно. Может встретите отказника и сердце дрогнет...
Нам жарко. Бедные зайцы целый день лежат тряпочками. Шаман написивает лужу и ложится в нее. Весь уже в желтых пятнах. Я его не ругаю. Потом отмою. Даю им понемножку арбуз из серединки. Бросаются на него с каким-то хрюканьем даже, как коты прямо
.
).
)) Больше она к нему не подходила.
Прожил ровно 2,5 года. Умер уже от старости... В последние дни уже плохо двигался, в колесе не бегал... Но, активно кушал.Почему сразу спасли кроличью жизнь? А может быть лишили добрых и заботливых рук. Мы своего Бано купили по сулчаю второго дня рождения сына (он не был подарком как таковым, потому что для ребёнка, всё-таки, лучший подарок - игрушка) Но сказано было, что это его домашний питомец и он должен за ним ухаживать, заботиться и растить. И он уже более двух лет ухаживает и заботится (по мере своих возможностей) Мне очень тепло становится на душе, когда мой ребёнок проситься домой и говорит:"Я соскучился за своими зверюшками, поехали домой, мамочка".Хочется верить, что удалось спасти кроличью жизнь.
Соболезную твоей утрате, это всегда тяжело. Он прожил сачстливую жизнь и на радуге ему будет, чем похвастать перед собратьями. Жалко..Сегодня утром умер наш хомячок Вилли
стерилизуем наконец-то Соню
. Надо объяснить, что у животных нет моральных переживаний и друзья им в спину не будут многозначительно ухмыляться. Как только раны залижет - все забудет.
, тогда уже стала выпускать свободно. Правда, клетка у каждого своя. Тесновато, одна клетка в углу стоит, а другая на проходе, спотыкаемся, зато кролики довольны.более двух лет ухаживает и заботится
. Очень редко маленький ребенок, тем более мальчик, может быть таким ответственным.
, но без драк, просто пофыркали друг на друга и успокоились.
. Потом уже вместе бегают по дому и ищут, где бы нашкодить.
. Как-то они между собой умеют договариваться.если есть интересные ссылки
. Вам же не к спеху?