Даже обидно было: мне бы ротик не доверил, а тут чужой дядька..
шо поделать, в чужой обстановке они все такие настороженые и замирают, может думают, что их не заметят и не тронут
Я тут на днях кота в ветку возила и мне посоветовали какую-то чешскую вакцину ассоциированную (против и ВГБК, и Миксоматоза в одном уколе) сейчас буду читать, что за рыба-дельфин и с чем её едят (мы раньше делали Миксорен и Покровскую чисто от ВГБК и вроде это была российская или беларусская вакцина, уже не вспомню, а теперь вот советуют именно ассоциированную) Вам такое не предлагали?
У Шамана газы были, дали эспумизан, подержали животом на грелке и минут через 30-40 он уже веселый был.
Это не эспумизан помог, поверьте, есть широкомасштабные исследования. Качественные плацебоконтролируемые, двойные слепые рандомизированные, по самым строжайшим критериям.
Вреда от него нет раз дают грудным детям
Это в любом случае химический препарат с
доказанной неэффективностью, давать его грудным деткам опрометчиво, а назначать его - верх безграмотности со стороны врача.
"Сердце красавицы склонно к измене..." Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Делюсь фото с последней прогулки.
Шикарная девушка, безумно красивые кадры.
так как она белого цвета от корней и только на кончике цветная
у моего кота точно такая же ситуёвина, внутри весь дымчатый, а сверху - шЫкаладный
С новосельем вас! Пусть Сонечка обживается и содержит новый крутой дом в чистоте и порядке
Вот, кстати, как вы грамотно поступили. Для маленькой крольки клетку стартовую небольшую и для подросшей - хорошую просторную новую целую.
Мы сделали неправильно, изначально купили сотую каситу (кстати, в новых ферпластовских клетках идут новые крепления, широкие пластиковые, они менее тарахтучие, чем те, которые у меня) и ребёнок её изгрыз по периметру (он в детстве сильно всё грыз, сейчас не грызет ничего кроме своих минералов). Стоит оно изъеденое... глаз муляет...
Я решила сменить апартаменты и сейчас пытаюсь присмотреться к ферпласту сотой только рэббит.
+ Там крыша ровная, можно туда поставить что-то (чтоб не пустовало место, к примеру ящичек с его принедлежностями)) Единственное ,что меня смущает, что
- дверки мелкой нет, с другой стороны
+ нечем греметь (я сейчас вынуждена перевязывать ленточкой саму "калиточку" потому, что Бано ею громыхает пол ночи - вся сеья на ушах)
- Но тогда при уборке кот может в клетку залезть, а я его туда не пускаюю категорически.
+ А крыша ж в рэббите не открывается, вроде тоже - нечем тарахтеть, потому что Бано крепления повыдирал с корнем (уже давно) и сейчас у него забава, он поднимает с полки крышку сантиметров на 20 и она с высоты бахается. Это неописуемый шум! И он всегда открывает крышу (не выскакивает, а именно бумкает ею) когда прохожу мимо шкафчика с его едой. Пока не дам, будет долбаться с крышей, поэтому в рэббите это вроде бы плюс.
- Но она получается ниже, чем нынешняя. Вот и не знаю, что делать.
Хочется новую (не тарахтучую и
+ не пожеванную) и не хочется шило на мыло поменять.
вот они две рядом:
касита и рэббит
и размеры:
-96 х 57 х 56 см (на 10 см выше, за счет круглой крыши)
-95 х 57 х 46 см