Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как на самом деле?
.А что касается магазина... Моей Шике в сентябре два года, а она до сих пор шарахается, если руку протянуть. Она из магазина. А Шаман из питомника, так его можно ворочать с боку на бок, он едва глаза приоткроет.
.
.
. А может у нее голова болит на перемену погоды. Ну, какие тут могут быть обиды?
. Вот наши животные и есть эти инопланетяне, только не надо ждать, когда они прилетят. Они уже здесь. Осталось научиться относиться к ним без расизма, без комплекса старшего брата. Старшие братья - это как раз они.
. Просто Ваша дочка выросла и хочет быть самостоятельной. Позвольте ей. Когда-нибудь Вам снова придется через это пройти уже с человеческим детенышем. И ни обнять, ни по головке погладить. И советы воспринимаются "в штыки"...
А потом вдруг подойдет, обнимет и скажет:"Мамочка, я так тебя люблю". И снова убежит по каким-то своим делам.А к нему только по записи и надо звонить? Или можно просто прийти?
Удачной, а главное полезной учебы))Здравствуйте!У меня крольчиха Зая,она с детства "с характером" была,но тогда хоть облизываться любила,и ласковая была.а сейчас вообще такой бунтаршей стала,на руки не дается,с прогулки "с боем" в клетку идем,убегает,царапается...что делать не знаю...это у нее переходный возраст начался?(ей где-то 3,5 месяцев).
Главное пока гладишь,такая как и раньше,только поднимешь-сразу вырывается!
Подскажите пожалуйста,что делать?может я делаю что-то не так!?? Заранее спасибо!
.
.