Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вот тоже переживаю.собаке поесть не дает,бьет лапами и отгоняет.Собачий корм нельзя. Убирайте миску или ставьте повыше , или загораживайте чем-нибудь.
собаке поесть не дает,бьет лапами и отгоняет
у них идиллия,только за еду борьба.Пожалуйста, следите, чтобы собака не искусала кролика, отстаивая свои права.
у них идиллия,только за еду борьба
Саша, Вы же хотели мальчика - вот Вам и мальчик. А к Виктору Артуровичу все равно теперь придется идти - кастрировать.
Ну и еще один плюс qaz14 вдобавок к ее "ангельскому" характеру.![]()
И я тоже голосую за Боню.
Поздравляю с перевоплощением девчонки в пацанчика! Главное, что это выяснилось вовремя
Кастрировать теперь и правда придется. А вы же кажется делали операцию как раз у Виктора Артуровича? Можете поподробнее рассказать об этом и напишите во сколько вам это обошлось, как ухаживали после операции?
мой папа сам их кастрировал
Красотка.Девчонки, вот моя Котя, которая изначально была мальчишкой
![]()
Сейчас она раза в два пушистей, за зиму отъелась и обволосатилась![]()
а ваши зайки тоже обои объедают?как с этим бороться?
Может найдется компания еще на пару пакетов?
подскажите, когда кролям нужно делать прививки, и где в центре это лучше сделать?
У меня вопрос, как часто у девочек хочушка бывает? А то все таки у нас 100% дама.