Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
мое дело маленькое

Ага, щас! Сами же потом будете с этим кроликом нянчиться, когда она захочет от него избавиться. Так что в Ваших интересах ее отговорить, пока не поздно.

Хочу показать подрастающих малышастиков, очень хорошенькие карапузы

Как всегда очень хороши! А гермелины - это те, что к Вам из Киева приехали?

А гермелины - это те, что к Вам из Киева приехали?
Я гермелинов как и всех остальных кроликов привезла из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом окроле мне очень нравятся последние мальчишки, очень миниатюрные получились и ушки коротенькие, очень любопытно как будут дальше развиваться, подумываю шоколадного мальчишку оставить себе, но места катастрофически не хватает.

Ага, щас! Сами же потом будете с этим кроликом нянчиться, когда она захочет от него избавиться.
я об этом тоже думала...

Подскажите,а кролов купают?и как на счет блошек-они у них бывают???что-то он чухается(((и как их выводить?

lenlech,спасибо за совет по корму,купила сегодня Versele Laga Cuni Pro-Фантик в восторге!!!Все не получается выложить фото(((

Вот наш Фантик,фотка не очень.

Какой красавец,что-то я начинаю влюбляться в этих заек!

Останнє редагування:
Ashesslayer, мой горошки во время прогулки уже нигде не оставляет, было пару раз, так я при нем собрала и к нему в клетку положила, он понаблюдал и теперь только там оправляется.
А насчет заек, может стоит клетки напротив поставить и пусть они друг дружку лицезреют и свою агрессию внутри показывают, думаю скоро им надоест ссорится так и начнут дружить.

irin1971, какие милые кролята. Я влюбилась в белоснежную Ириду.

дочки&сыночки, какой Фантик у вас пухнастый, симпотичный. А свекровь лучше отговорите, просто потом крольчонка будет жалко.

дочки&сыночки, какой Фантик у вас пухнастый, симпотичный. А свекровь лучше отговорите, просто потом крольчонка будет жалко.
я вот тоже об этом ей говорю,пока безрезультатно.

купила сегодня Versele Laga Cuni Pro

Где? Уже месяц ищу, все говорят, что в Харькове вообще сейчас нет.:(

Кроликов не купают. В крайнем случае, если очень извозится, протирают мокрой тряпочкой и хорошо сушат. Блох у них нет. Это они так чистят шерстку (как кошки вылизываются) и еще едят свои цекотрофы сразу на выходе из кишечника. Так и должно быть.

Свекровь запугайте.:D Во второй ссылке жуткие фото с ранами от кроликов. Пусть посмотрит. И это действительно дорого. Хоть кого спросите. Мы на кроликов тратим больше, чем на себя. Или Вы замужем за Ярославским? Тогда можно.:D

Я гермелинов как и всех остальных кроликов привезла из московского питомника "Созвездие"

Ира, я перепутала. Думала, что они у Вас киевляне, а оказалось - москали.:)

Вот наглядная агитация:

LoU6Tf-KX44.jpg

Останнє редагування:
Где? Уже месяц ищу, все говорят, что в Харькове вообще сейчас нет.
В том же магазине где и зайку взяли.
Пусть лучше больше времени внукам уделяет, чем хочушкой занимается. Извините, если грубовато.
Абсолютно с вами солидарна.

Вот с Контакта:
"Кролика схватил кот. После чего у кролика отнялись передние лапы. Вызвали вереринара. Та вколола ему антибиотик, витамин B12 и травматин. Сейчас состояние кролика ухудшилось, у него понос. Скажите, как что можно ему дать?
Очень за него переживаю, помогите!"

Вот вам и "кролик дружит с котиком". Кролик для кота - большая мышь. Глаз да глаз нужен. А лучше разные комнаты и закрытая дверь, а то додружатся.

У нас зайка с собакой нормальнинько сдружились,ттттттттттттт

у меня год живут кот и кролик и не тужат, никого нигде не закрываю они отлично ладят, пьют одновременно из одной тары, лежат жопа к жопе. тьху на них.

Зашла в тему продавалок и ужаснулась, как много животных просто так отдают, много кроликов, причем совсем молоденькие. А у одной тетеньки вообще убили фото, у крольчат попы в какушатах, а у морских свинок на животе шерсть желтая от их ...

Жменька, у Вас котик просто хороший и добрый очень. Но не у всех так.:( А люди не понимают, что нет кота и собаки, а есть вот этот конкретный кот и эта конкретная собака. Со своим характером и привычками. Отсюда и трагедии.
За глупость хозяйки вот зайчик жизнью расплачивается.:(

Мауси, в мире вообще и в Украине в частности огомное перепроизводство домашних животных, а их все плодят и плодят. В цивилизованных странах кастрация считается актом гуманизма по отношению к животному, а у нас ветеринары порой очень удивляются желанию хозяина это сделать и даже отговаривают. У меня так с собакой было, еле уговорила. "А вдруг Ваш муж прийдет и надает мне по голове". Правда, такое случается все реже - денежку все любят.

я к тому и написала, что всякое в жизни бывает.

Я вот решила поделиться не кроликом, но почти жильцами...жильцами нашей кормушки (осенью подвесили за окошком в детской)

IMG_9944.JPG

Интересные такие))) Есть жиропки (нахальные морды), есть худенькие (трусишки)

IMG_9974.JPG

IMG_9861.JPG

Но кормить их надо ежедневно, а то они привыкают кушать тут и если вдруг забыть насыпать, они могут не успеть найти еду в морозы и погибнуть.

Последний снимок просто замечательный. Хочется руку протянуть и погладить. Люблю синичек. Моя бабушка каждую зиму вешала кормушку для птиц. Прилетали и воробьи, и снегири, и даже дятлы (они и летом в саду жили). Для синичек сало вешали, они его клевали, повиснув на веревочке лапками. Еще такие птички были, похожие на воробья, но с длинным хвостиком и небольшим хохолком на голове. Я не знаю, как они называются.

И моя бабушка, на окошке от треугольного пакетика молока в голубых тонах (это я так смутно припоминаю). А снегиря я последний раз видела в детском саду, когда была малеькая, говрият, ушли они из города, но за городом я их тоже не встречаю больше. А дятел у нас тоже за домом живет, но он к кормушке не прилетает, зато сойка-корова часто наведывается. Салом я их поначалу заманивала, а потом перестала, дома его никто не ест, так что покупали только для них, сейчас покупаю семки, они их обожают и первым делом выедают, грецкие орешки, на безрыбье и чечевицей не брезгуют, хотя и без особого удовольствия :)
С хохолком похожие на воробья - свиристели или гренадёрки (из отряда воробьинообразные), я их вообще в реале никогда не видела :( А вот удоды у нас на даче бывали, но они не похожи на воробья :)

Да, на гренадерку похожи, стайкой прилетали, штук 10.

Назад
Зверху Знизу