- Повідом.
- 1478
поглядите, какая миленькая девочка сидит в приюте
какого размера будет взрослая собака? не хотелось бы маленькую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поглядите, какая миленькая девочка сидит в приюте
думаю, что вырастет немного ниже колена, т.е. среднего такого размера.поглядите, какая миленькая девочка сидит в приюте
На Сландо есть сообщение следующего содержания (ссылку вставить не могу, не пускает):Собак мол отдают за 300 грн. Но можно сговориться со сторожем за 100. Так они и сделали.
помогите пожалуйста выкупить за мои деньги собаку из приюта на проспекте гагарина, пишите,
Мария
Это не мое изобретение, поэтому и доказательств с выкладками давать не буду.Приведите, пожалуйста, список стран, в которых есть такой налог, его размеры, а так же среднюю зарплату граждан этой страны. И подкрепите все это ссылками. Потому что пока - это беспредметный разговор, у меня совершенно другие сведения по поводу налогов.
спасибо, как раз об этом и думаемдумаю, что имеет смысл ехать в приют и выбирать собачку под свои запросы.
там этих бедолаг достаточно, на любой вкус
Ну если это так, то Вас совершенно не затруднит выложить ссылки на официальные заявления этого человека, в котором он приводит цифры и доазательства, поскольку я на встрече не была, ничего не слышала и принимать на веру не собираюсь.Мною была озвучена информация, полученная во время встречи 2012г. с директором RSPCA (Королевского общества защиты животных (Великобритания), курирующим страны Центр. и Вост.
Это страна с самым большим налогом на собак в мире! Вот желающие ввести налог ее и приводят, чтобы потом сказать: А, видите, как мы о вас заботимся, у нас же только... Ну сколтько Вы там хотите.в первую очередь в пример приводилась Германия как страна наиболее успешно решающая проблему с БЖ (годовой налог на содержание ДЖ - от 150 евро).
Итак, средняя зарплата в Германии $2720 в месяц, в Украине – $686. Рассчитав по пропорции и приняв налог даже и в $200 получаем $50 в год. То есть $4 в месяц, по курсу - 32 грн. Да, хорошо, давайте платить, я согласна. Только и получать за это будем все то, что получают владельцы собак в Германии.Германия как страна наиболее успешно решающая проблему с БЖ (годовой налог на содержание ДЖ - от 150 евро).
LM, ваша настырность в отношении меня и забывчивость в отношении "непринципиальных деталей" таки предполагают заангажированность. Вы так маниакально копаетесь в моих постах, выискивая криминал и отсуствие моей ответственности, что "непринципиально" пропустили мои слова по поводу того, что я вины за себя произошедшее не снимаю, ну и так, между прочим, что на момент отдачи Хелси я уже была уволена. А ваш коллега Клочко, рассказывая вам эту историю, разве забыл оповестить, что на момент отдачи Хелси ответственным за все происходящее в приюте, в том числе и за отдачу собак, был он?
А ваше маниакальное упорство в отношении того, что мои слова подтвержадют агрессию Хелси... ну считайте так, раз вам так это нужно. Собаку-то все равно не вернуть, убита "заслуженно" - как представитель породы "убийц".
Тоже расскажу одну историю.
Пресс-конференция, на авансцене - представители зоореалистического движения. Участвуют - директор некоего госпредприятия по защите и содержанию животных, ведущая милую переписку с догхантергшей Василиной-Шевченко, специалист по зоопсихологии, гордо игнорирующий вопросы о своем профессиональном образовании и о том, где можно прочесть его работы, сочувствующим голосом называющий догхантеров "отчаявшимися людьми", ветеринар-животновод, лелеющий идею о всеобщей эвтаназии бездомников, жуткого вида дама, всем своим видом демонстрирующая единство формы и содержания, вообще к собакам никакого отношения не имеющая. И слушая их псевдонаучный бред, хотелось спросить одно - в каком инкубаторе делают этих гомо сапиенс, так страстно ненавидящих бездомных собак и что же такого им сделали эти собаки, что красными буквами на лбах ВСЕХ написано одно - эвтаназия любой ценой, эвтаназия любой ценой, эвтаназия любой ценой. Граждане, вы вообще крещеные? Хоть номинально?
ПС.
ЛМ, уже окончательно понятно, что все ваши глубокомысленные доводы берут начало у клочковских изысканий. Зря стараетесь, он ценит только крашеных блондинок.
про шансы для харковских стаффопитов все понятно давно. Непонятно, что тупой бред еще кто-то слушает.
Здравствуйте!меня интересует судьба шарпея,которому в конце июля делали в кп операцию на ушках по удалению папиллом.Как он сейчас себя чувствует?
поздравляю вас с Юттой!я обрела себе очаровательную подружку (заберу ее себе домой)!
Девочки, не поступала ли в приют собака, порода гладкошерстный фокстерьер, мальчишка, молодой? Вчера к нам подошел сосед сказал, что убежал и не могут найти уже 5 сутки. Я не знаю обращался ли он в приют, но это первое, что мне пришло в голову. Собака пропала в районе Роганского ж\м
"Этот человек" не делал никаких заявлений и никому ничего не доказывал, поскольку встреча была неофициальной, и на нее пришли люди, заинтересованные в получении информации и знаний, а не ведении споров.Ну если это так, то Вас совершенно не затруднит выложить ссылки на официальные заявления этого человека, в котором он приводит цифры и доазательства, поскольку я на встрече не была, ничего не слышала и принимать на веру не собираюсь.
Спасибо, посмотрю..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я Вам открою невероятную тайну... В формате неформальной (да и любой другой) встречи не получают знания и даже не пытаются получить достоверную информацию. Этот формат предназначен только для обмена мнениями. В крайнем случае, гипотезами, которые в дальнейшем надо подтверждать или опровергать, соблюдая определенную методику, приближающую полученную информацию к достоверной."Этот человек" не делал никаких заявлений и никому ничего не доказывал, поскольку встреча была неофициальной, и на нее пришли люди, заинтересованные в получении информации и знаний